я допускаю что вы, к примеру, могли быть очень расстроены тем фактом что ламинат вам не занесли в квартиру и, сами себе в том не отдавая отчета, взяли повышенный тон по телефону. Он же, как все люди, тоже не является идеалом и не смог сдержаться от раздражительного тона в ответ на ваш - его можно понять: звонят, необоснованно требуют чего-то, злым голосом... Вы же еще больше заводитесь от такой ситуации. И пошло по нарастающей...
Я не хочу сказать что вы или он - неадекват, просто иногда тяжело контролировать свои эмоции или хотя бы замечать что с ними что-то не в порядке. А иногда бывает просто сумасшедший день, нервы натягиваются-натягиваются понемногу, и даже святой не выдержит и сорвется матом на первом попавшемся, зацепившим тебя в тот момент. Ставить за это клеймо позора неправильно. Это во-первых. А во-вторых, как я уже писал, в конфликте ВСЕГДА виноваты двое. Уж поверьте, если бы вы не поддались своим эмоциям, вряд ли бы он вам нахамил - скорее всего он бы имел возможность спокойно обьяснить, а вы бы правильно услышали, что занос в квартиру в услугу доставки не входит, что кроме вас еще 5 других заказов на доставку, но все в ваших руках - вы можете договориться лично с водителем, что волгой доставляют т.к. газелька занята или поломалась, это же лучше чем ничего и т.д.
А ламинат я у них кстати купил, получил в подарок дверной коврик + мне продали 2 листа подложки (вообще-то она продается только пачками, но мне нужно было всего 2 листа, спасибо им) + самое главное - ламинат получился с огромной скидкой т.к. забирал последний и треть пачки мне подарили (три доски, из которых был собран выставочный стенд-образец) вместо того чтоб посчитать по площади и добавить к цене. А доставили на газальке, сразу же, при том что рабочий день у водителя закончился, но я попросил; и меня подвезли. Правда вот заносил я сам - благо что первый этаж.
мораль сей басни такова - я не скандалил и мне никто не хамил, а любезно расшаркались. Может там был другой менеджер, может у него просто было хорошее настроение, а может я про все наврал, решайте сами )))