Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Маркет +" по Москалевской. Неадекватны!

• Автор теми Автор теми Anna2023
  • Дата створення Дата створення
Не все лавки со спинкой. Бывают и без спинки. В супермаркетах, например. Вообще это вопрос к юристам. Я думаю, денежное дело.

я хз что это за лавка без спинки, на которую ребенок лезет спиной и не может усесться, видать высокая.

тогда магазин виноват. но вы уже ни чего не докажите. нужно было свидетелей искать в тот момент чтобы вам компенсировали лечение. это магазин " Мьясной" с красной большой вывеской над магазином?

Мне не нужно возмещать лечение, я ничего не требую от них. Я возмутилась игнорированием и не оказанной помощью в этой ситуации. Помочь хотя бы поднять 40-килограммовую лавку с моей ноги можно было бы. С ребенком потом я провела профилактическую беседу, объяснила, что эта лавка- не для сидения, а для сумок.

Маркет + это скорее всего Тройка на базаре, специально завтра зайду глянуть, что там за лавка такая

И постараюсь сфотографировать

Ты ж не забудь и нам рассказать! Интересно же!
Кто виноват? Мамка? Ребенок (95 кг)? Лавка без спинки?
Агата Кристи из этого такую бы историю захерачила.

Очередная тема из палаты №6. Если лавка для сумок, то может ребенку стоило залезть сразу на голову продавцу этого "маркет+", чтобы адекватные люди сделали правильные выводы?!

Вы верите в ребенок оперся? Я каждый день в тот магаз хожу, там либо ребенок кил 95 весит, либо тс не то говорит. Опереться там мало. Годами она там стоит и не падает.

То есть, Вы хотите сказать, что ребенок весом в 17 килограмм положил 40 килограммовую лавку на пол?

Ок ! Аж самой интересно - сколько раз туда ходила , там развернуться негде , тесно очень , какая там может лавка стоять ?

Да не лавка, а подставка для сумок перед прилавком, а ребенок решил, что это лавка.

Ок ! Аж самой интересно - сколько раз туда ходила , там развернуться негде , тесно очень , какая там может лавка стоять ?

ТС уже убрала гендерный значок, скоро окажется что она сотрудник Маркет+, привлекает тут покупателей

вот например ты завтра пойдешь, а читателей в теме много:D

Специально не взвешивала, но поднять я ее не могла продолжительное время. Очень тяжёлая. Какой-то мужчина поднял, видела боковым зрением

вы к лавке спиной стояли или лицом?

Вот еще что. Какому дятлу вздумалось установить лавку для того, чтоб сидеть на ней, отдыхать, прямо перед витриной мясного отдела? Другого места нет?

Назад
Зверху Знизу