Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Маркет +" по Москалевской. Неадекватны!

• Автор теми Автор теми Anna2023
  • Дата створення Дата створення
Вообще то, прецеденты были. Не у нас.
Одна старушка купила кофе в заведении, села в машину с этим кофе и пролила его на себя. Обварила себе ноги, промежность и что там у нее еще. Отсудила у этих несчастных типа 100500 миллионов баксов, за то что ее не предупредили, что кофе **** горячий. В штатах дело было.
Понимаете, к чему я?

А если это не лавка а подставка для сумок? Я примерно понимаю про какую лавку пишет тс, она никоим образом не предназначена для ******. Даже детских.

Стояла именно МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛАВКА!!! ЛАВКА!!! Не подставка, прикреплённая к холодильнику, а ЛАВКА! Длиной метра 2,5. И ширина приблизительно см 30-35. На 4 ножках которая...

Стояла именно МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛАВКА!!! ЛАВКА!!! Не подставка, прикреплённая к холодильнику, а ЛАВКА! Длиной метра 2,5. И ширина приблизительно см 30-35. На 4 ножках которая...

Где стояла? Перед холодильной витриной?

Как нога ? Полегчало ?

К Вашему удивлению, в магазинах нужно соблюдать все меры предосторожности. И не закреплённые стеллажи, а только стоящие на ножках, тоже нарушение безопасности.
если на них залазить и ходить по ним, то даже прикрученные можно отломать... за ребёнком следить нужно.

Сотни ребенков по стране залазят на подоконник, опираются ручонками на противокомариную сетку и ****уют вниз на асфальт.
Кто виноват? Расскажешь нам?
1) подоконник;
2) сетка;
3) квартира на 5-м этаже
ну и т.д.
Про Яжемать - ни слова!!

За безопасность ребенка в МОЕМ доме отвечаю я. А за безопасность покупателей отвечает администрация магазина. Вот все пишут- нужно было ребенка держать за руку постоянно и никуда не отпускать, надеть ему на голову каску, обуть деревянные сабо, привязать к себе и орать или давать подзатыльники при каждом шаге влево или вправо( были и такие советы). Это произошло в секунды. Ребенок хотел использовать ЛАВКУ по предназначению. То есть- на лавке- сидят. Если бы я или кто-то другой поставил на эту лавку тяжёлую сумку- был бы такой же результат.

Конкретный вопрос, перед витриной в мясном??

если на них залазить и ходить по ним, то даже прикрученные можно отломать... за ребёнком следить нужно.

Никто по лавке не ходил и не лазил по ней. Ребенок опёрся о нее и она перевернулась.

Никто по лавке не ходил и не лазил по ней. Ребенок опёрся о нее и она перевернулась.
тогда магазин виноват. но вы уже ни чего не докажите. нужно было свидетелей искать в тот момент чтобы вам компенсировали лечение. это магазин " Мьясной" с красной большой вывеской над магазином?

тогда магазин виноват. но вы уже ни чего не докажите. нужно было свидетелей искать в тот момент чтобы вам компенсировали лечение. это магазин " Мьясной" с красной большой вывеской над магазином?

Вы верите в ребенок оперся? Я каждый день в тот магаз хожу, там либо ребенок кил 95 весит, либо тс не то говорит. Опереться там мало. Годами она там стоит и не падает.

Вы верите в ребенок оперся? Я каждый день в тот магаз хожу, там либо ребенок кил 95 весит, либо тс не то говорит. Опереться там мало. Годами она там стоит и не падает.
нужно видеть ту железяку чтобы что то сказать... я допускаю что ребёнок резво игрался... но это разговор ни о чём когда с одной стороны рассказ.

со спинкой?

Маркет + это скорее всего Тройка на базаре, специально завтра зайду глянуть, что там за лавка такая

И постараюсь сфотографировать

Назад
Зверху Знизу