Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Маркет +" по Москалевской. Неадекватны!

• Автор теми Автор теми Anna2023
  • Дата створення Дата створення
Да не лавка, а подставка для сумок перед прилавком, а ребенок решил, что это лавка.

но даже подставка для сумок не должна опрокидываться под весом ребенка, в этом действительно ***** магазина. Но в остальном:рл:

но даже подставка для сумок не должна опрокидываться под весом ребенка, в этом действительно ***** магазина. Но в остальном:рл:

В чем остальном?что остальное.Разве не достаточно того что человек зашедший в данный магазин попадает в комнату ужасов по сути.В пытошную средневековую...

В чем остальном?что остальное.Разве не достаточно того что человек зашедший в данный магазин попадает в комнату ужасов по сути.В пытошную средневековую...

человек был практически изнасилован мутантами

Да не лавка, а подставка для сумок перед прилавком, а ребенок решил, что это лавка.

Я так себе это и представляю , но если ребёнок на неё оперся, то эта подставка должна была упасть назад , на витрину , а получается , что упала вперёд, маме на ноги . Детектив прямо .

человек зашедший в данный магазин попадает в комнату ужасов по сути. В пытошную средневековую...
там все продумано.
лавкой специально ногу придавили, чтобы по быстрому отрубить.
как никак мясной отдел.
но ****, левый покупатель, в этот раз помешал.
поднял лавку и парная вырезка жертва ускользнула:D

т.е. нормальное и адекватное поведение взрослой женщины получить травму ноги и ждать два дня?! муж, который пришел домой и обнаружил жену рыдающую с опухшей красно-синей ногой метелит в магазин просто повозмущаться, а не вызывает скорую или доставляет жену в ближайший травмпункт? это нормально?
ребенок, который с молчаливого соизволения маман тулит **** непонятно на что? это нормально и адекватно?
не потребовать администратора, чтобы эту срань падающую убрали, а хромать к кассе?! нормально?

не *** тягать детей в магазин!

Очень часто мамы с маленькими детьми просто особо не заморачиваются на поведение детей в магазине. Сегодня пришла мама, стояла и читала состав на баночках и срок годности, а ребёночек отбегал от двери и с разбегу ударял по ней, чтоб открылась ( дверь открывается вовнутрь, а не на улицу). Ребёнок хотел выйти, а мама внимательно вчитывалось в написанное. Дверь стеклянная, ребёнок мог ее разбить и поранится, но мама на морозе.... Я сделала замечание ребёнку, мама обиделась и ушла ничего не купив.

Разве не достаточно того что человек зашедший в данный магазин попадает в комнату ужасов по сути.В пытошную средневековую...

Истинно так. Я вам скажу: в каждом крупном супермаркете в подсобке стоит Железная Дева для этих дел.

agbbb9.webp

Я вас предупредил.

ТСка кстати продумывает новое объяснение

А давайте все вместе завтра поедем в этот магазин!
Лично я заинтрегован этим лавко-монстром :)
АДРЕС МАГАЗИНА?

В магазин Кривого Рога ворвался с топором грабитель в маске тигра

e2faff.webp

и потребовал отдать ему лавку:D

А давайте все вместе завтра поедем в этот магазин!
Лично я заинтрегован этим лавко-монстром :)
АДРЕС МАГАЗИНА?

Та для этого и было задумано!
Поедем, конешно. Купим каждый себе чего-нибудь. Я себе пару ребрышек корейки с той опасной для жизни витрины.

Та для этого и было задумано!
Поедем, конешно. Купим каждый себе чего-нибудь. Я себе пару ребрышек корейки с той опасной для жизни витрины.

Съездите, обязательно! Не забудьте купить бананы, обернутые пищевой плёнкой в 5 слоев и печенья со стикерами, наклеенными друг на друга. Вы бы отзывы почитали про этот магазин. Удачной поездки!

Лучше бы ваш муж вас в травму отвез, а не в супермаркет бегал. У жены синяя опухшая нога, а он бегает голос повышает, вашей ноге от этого лучше стало?

Я так себе это и представляю , но если ребёнок на неё оперся, то эта подставка должна была упасть назад , на витрину , а получается , что упала вперёд, маме на ноги . Детектив прямо .
скорее всего она стояла впритык к витрине... на базарах такие стойки есть, они стоят как раз возле прилавка

Назад
Зверху Знизу