Угу.самый настоящий первый
То-есть устраивает.Ценами и, самое главное, ассортиментом, продолжают радовать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.самый настоящий первый
То-есть устраивает.Ценами и, самое главное, ассортиментом, продолжают радовать
Модель в студию, и за сколько был куплен ?Продолжу историю про БП питания
по поводу отдали поставщику а те своему - так а что им еще делать остается, свой сервис, не свой, лезть им туда в блок нельзя - гарантию осуществляет дистрибьютор, с чифом так уж точно.
что на пломбе написано было? которая от магазина, так и написано "компьютеры 57" или все таки Прексим-Д?
Мифический какой-то БП, ни модели ни цены.
вывод ясен-не связываться с "компьютеры 57" и ничего у них не покупать...Про телевизор тоже легко объяснимо, был запечатан, влом распечатывать...
И про ноутбук легко объяснимо, была заполнена гарантийка...
И про магазин легко объяснимо - просто клали *** на покупателя![]()
.....Свежая тема:
Брал недавно в этом "заведении" телефон который сломался в ПЕРВЫЙ же день! Естес-но товарный вид сохранился+следов постороннего вмешательства небыло.Гарантийный талон был незаполнен!!! Приехал к ним - менять отказываються наотрез,мол идите в СЦ там вам его БЕСПЛАТНО починят)))
Настаиваю что б меняли-говорят "пусть напишут в СЦ акт о ремонтонепригодности",в СЦ мне сказали что никакое акты,заключения,справки мы не выдаем, только РЕМОНТИРУЕМ........
В магазине приняли принципиальную позицию мы обменом товара не занимаемся-"наша хата скраю"
Репутацией они не дорожат!
........феерический писец а не контора.
нашел днём мелочёвку ширпотребовскую, смотрю в прайс - есть в наличии. звоню. из 4 телефонов менеджеров отвечает один, говорит что сейчас занят и просит перезвонить позже или дозвониться до коллег.
заказал в их инетмагазине. в течении дня никто не перезвонил, а я воспитанный их нормальным конкурентом, находящемся в квартале от них, наивно решил что заеду по пути после работы и так заберу. щас!
манагер сказал шо без номера заказа забирать нечего. если за день не позвонили, значит еще не дошла очередь. ждать завтра звонка, а если и завтра не дождусь, то повторять заказ.
магазин из моего списка вычеркнут.
........похожая ситуация была с ноутбуками в троих моих знакомых, которые по глупости купили ноутбуки в магазине "Компьютер 57". Похоже в этом магазине торгуют исключительно дефектными изделиями.![]()
вывод ясен-не связываться с "компьютеры 57" и ничего у них не покупать...
.....
........
........
на прошлой неделе купил ноутбук самсунг, на 3 день устанавливаем винду а двд просто пропадает из системы , обращаюсь по гарантии в магазин посылают в сервисный центр , сервисный центр говорит мы заключения не даем только ремонтируем , а магазин тоже менять не хочет , спрашивается зачем мне нужен отремонтированный ноутбук на 3й день жизни.