Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Компьютеры 57

• Автор теми Автор теми Olimp-DrAGoN
  • Дата створення Дата створення
Продолжу историю про БП питания. Промурыжили яйца 3 недели, отдали, сказали сделали. Результат тот-же, НЕ РАБОТАЕТ. Привезли обратно, спросили что делали. Ответ убил наповал. Они отдали своему поставщику, а он отдал ещё кому-то. Тоесть в этом магазине есть какие-то посредники, которые срывают заводские наклейки, ставят свои, и ещё зарабатывают на этом. Вывод очень прост. Этот магазин скупает неликвид, подшаманивает, и тулит. Вот и цены такие шоколадные. Короче, хотите гемороя, вам сюда. Но потом не удивляйтесь, что на товаре нет пломбы производителя, а стоит пломба магазина. Сервис центр такие поделки не принимает.

о, то вы уважаемый еще с абс не работали :іржач:

по поводу отдали поставщику а те своему - так а что им еще делать остается, свой сервис, не свой, лезть им туда в блок нельзя - гарантию осуществляет дистрибьютор, с чифом так уж точно.

по поводу отдали поставщику а те своему - так а что им еще делать остается, свой сервис, не свой, лезть им туда в блок нельзя - гарантию осуществляет дистрибьютор, с чифом так уж точно.

Повторю ещё раз. Пломба чифтека была сорвана, а сверху наклеена пломба магазина. На чифтеке сказали, пусть сами свои поделки ремонтируют.

что на пломбе написано было? которая от магазина, так и написано "компьютеры 57" или все таки Прексим-Д?

Мифический какой-то БП, ни модели ни цены.

Мифический какой-то БП, ни модели ни цены.

Вот ты задолбал. Машину собирал я для своего друга, он сам ездит к вам разбираться. Блок в магазине, доки у него, модель не помню. Я не могу к вам приехать, машина на ремонте.(щас попроси написать шо за авто и какая модель). Но ты меня достал со своим одним-и тем-же вопросом. Обещаю, заберём блок, выложу и фото, и сканы доков. Будет всё!!!

Про телевизор тоже легко объяснимо, был запечатан, влом распечатывать...
И про ноутбук легко объяснимо, была заполнена гарантийка...
И про магазин легко объяснимо - просто клали *** на покупателя :D
вывод ясен-не связываться с "компьютеры 57" и ничего у них не покупать...:yahoo:

Свежая тема:
Брал недавно в этом "заведении" телефон который сломался в ПЕРВЫЙ же день! Естес-но товарный вид сохранился+следов постороннего вмешательства небыло.Гарантийный талон был незаполнен!!! Приехал к ним - менять отказываються наотрез,мол идите в СЦ там вам его БЕСПЛАТНО починят)))
Настаиваю что б меняли-говорят "пусть напишут в СЦ акт о ремонтонепригодности",в СЦ мне сказали что никакое акты,заключения,справки мы не выдаем, только РЕМОНТИРУЕМ........
В магазине приняли принципиальную позицию мы обменом товара не занимаемся-"наша хата скраю"
Репутацией они не дорожат!
.....

феерический писец а не контора.
нашел днём мелочёвку ширпотребовскую, смотрю в прайс - есть в наличии. звоню. из 4 телефонов менеджеров отвечает один, говорит что сейчас занят и просит перезвонить позже или дозвониться до коллег.
заказал в их инетмагазине. в течении дня никто не перезвонил, а я воспитанный их нормальным конкурентом, находящемся в квартале от них, наивно решил что заеду по пути после работы и так заберу. щас!
манагер сказал шо без номера заказа забирать нечего. если за день не позвонили, значит еще не дошла очередь. ждать завтра звонка, а если и завтра не дождусь, то повторять заказ.
магазин из моего списка вычеркнут.
........

похожая ситуация была с ноутбуками в троих моих знакомых, которые по глупости купили ноутбуки в магазине "Компьютер 57". Похоже в этом магазине торгуют исключительно дефектными изделиями. :ганьба:
........

вывод ясен-не связываться с "компьютеры 57" и ничего у них не покупать...:yahoo:

.....
........
........

ну че, загрузилось? или дисконнект?

windows_loading.gif

Останнє редагування:
Да, очень плохой и не обязательный магазин можете почитать отзывы о нем на pn.com.ua

Причем говорят что товар есть, а приезжаешь - выходят и начинают рассказывать "давайте заменим на аналог" пипец.

Стабильность - это уже не совпадение.
Ранее давно покупал роутер. Он сломался, взял гарантийку, дамал - поеду. Посмотрел - а серийник не сходится вообще!!! Ладно, думаю, понятно зачем это сделано. Так и не стал вести роутер.
Потом заказал микроволновку. Приехал, заплатил, не отходя от выдачи стал сверять серийник - нет такого номера и в помине - цифры, буквы - все другое, отбалды его туда вписали.
Говорю - где такой серийник? Ой, сейчас переделаю. Написал серийный+какие-то еще 2 цифры. Говорю - это что? - Это наш внутренний шифр.
Чека, накладной - этого нет и в помине. Выдают какое-то Гарантийное обязательство.
В общем - если покупаете, то требуйте все по полной и перепроверяйте!

на прошлой неделе купил ноутбук самсунг, на 3 день устанавливаем винду а двд просто пропадает из системы , обращаюсь по гарантии в магазин посылают в сервисный центр , сервисный центр говорит мы заключения не даем только ремонтируем , а магазин тоже менять не хочет , спрашивается зачем мне нужен отремонтированный ноутбук на 3й день жизни.

Уж где-где, а в "Компьютеры57" работают отпетые мошенники. Плюнь в глаза - скажут: божья роса. Может я не про всех всё знаю, но это самый гадкий компьютерный магазин в Харькове.

Назад
Зверху Знизу