не всегда. иногда аккуратно "забывают" положитьТак всегда выдают же лист гарантоса... Может вы не берёте просто ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всегда. иногда аккуратно "забывают" положитьТак всегда выдают же лист гарантоса... Может вы не берёте просто ?
это нормальная практика у них, говорю как постоянный их покупатель, то, что в прайсе нет гарантии, совершенно не означает, что её нет вообщеЦитата:
Сообщение от Тьома
Так всегда выдают же лист гарантоса... Может вы не берёте просто ?
не я еще ниче не брал там, просто зашел на сайт глянул и перехотелось брать интересующую меня вещь
я обычно в таких случаях созваниваюсь\списываюсь с менеджером и у него всё уточняю.
)
), отношение к покупателю отличное, как кто-то тут писал про "забыли положить" гарантийку - за мной парень выбежал к машине, когда я забыл у них гарантийку взять.Перечитал 9 страниц "у стены плача" так и не понял в чем виноват то магазин...
"57" нормальный магазин, если уж чего и неправильно - так это сказанное в СЦ самсунга (есть подозрение, что неправильно понятое и переданное).
Как у "57", так и у многих других магазинов возвратденег\замена товара делается после заключения СЦ - но чтобы СЦ дал такое заключение, там должны проверить\попробовать отремонтировать товар - если у неработает привод - они могут его заменить - как по мне это даже не ремонт (сравнимо с удалением аппендицита - 15-ти минутная операция)
Из своей практики, могу сказать что от брака никто не застрахован - да дело неприятное - но решаемое! Главное не бежать на форум плакатсо - а узнать что да как и решать проблему, а то реально скоро будет тема о мятых пачках сигарет...
P.S.: в "57" брал много чего, всегда находили общий язык в любых вопросах (вопросов небывает только если вы никогда ничего не покупали), отношение к покупателю отличное, как кто-то тут писал про "забыли положить" гарантийку - за мной парень выбежал к машине, когда я забыл у них гарантийку взять.
Магазин прав т.к. в Украине есть оф. сервисный центр Самсунга(оф. представительство) и он осуществляет обслуживание/ремонт своей техники, и в случае возникновения гарантийного случая(а оно так и есть) нужно в СЦ и обращаться, в свою очередь СЦ отремонтирует девайс(у нас по закону отремонтированная вещь есть не хуже не ремонтной) или даст заключение что девайс не ремонтопригоден и нуждается в замене. Если дадут такое заключение тогда можно вернуть продавцу а продавец в свою очередь вернет изготовителю/оф. поставщику.
В противном случае продавец на основании ваших слов что "двд не крутится, винда не ставится, не растет кокос" принимать обратно товар не должен, в вашем случае хотя бы потому что товар уже юзаный (вы уже прикрутили на него винду). Если бы в Украине не было оф. СЦ Самсунга и на товар предоставлялась гарантия, тогда магазин должен был бы заменить или вернуть деньги. + ко всему этому вам вероятней всего давали на руки гарантийный лист ("гарантийку") а в ней описаны что и как происходит в случае гарантии.
Магазин прав т.к. в Украине есть оф. сервисный центр Самсунга(оф. представительство) и он осуществляет обслуживание/ремонт своей техники, и в случае возникновения гарантийного случая(а оно так и есть) нужно в СЦ и обращаться....
...В противном случае продавец на основании ваших слов что "двд не крутится, винда не ставится, не растет кокос" принимать обратно товар не должен, в вашем случае хотя бы потому что товар уже юзаный (вы уже прикрутили на него винду). Если бы в Украине не было оф. СЦ Самсунга и на товар предоставлялась гарантия, тогда магазин должен был бы заменить или вернуть деньги. + ко всему этому вам вероятней всего давали на руки гарантийный лист ("гарантийку") а в ней описаны что и как происходит в случае гарантии.
.Так,что нехуй ****еть ,а несите деньги , и если на Вас смотрят как на гавно то так и должно быть... Да,еще неплохо бы сделать *****...каждому - а то угодите в блэк и все.Как жить дальше без 57
.А то,что покупатель всегда прав так енто не у нас.И еще ,им наебывать позволяется по умолчанию.с таким лексиконом и отношнием, лучше на базаре делать покупки

я работаю с ними где-то года 3, за 3 года ни разу проблем не было, покупок делал не на одну сотню тысяч. В последнее время я к ним да же не езжу, в телефонном\аське режиме договариваюсь с конкретным менеджером, он все разруливает, привозит и что характерно: привозит именно то, что заказывал, именно туда, куда заказывал и именно тогда, когда заказывал. посему - моё ИМХО - я беру все у них, мне нра! а дальше думайте как хотите.А кому нравиться отношение,как к *****,так это пожалуйста...Ваше дело.Можете лизнуть носки ботинок - в следующий раз может быть Вам уделят больше внимания.