Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Компьютеры 57

• Автор теми Автор теми Olimp-DrAGoN
  • Дата створення Дата створення
Я рад за Вас.Надеюсь и дальнейшем Ваши отзывы будут только положительные.У меня минимум 5лет.А теперь блэк.

мдя... сочувствую, надеюсь у мня такого не будет :(

Осторожно!!!Если Вы будете 57-му указывать на их НЕДОСТАТКИ(именно указывать,а не наебать с заказом) в работе,что в их понимании есть: дохуя ****еть,то Вас ЖЕСТОКО накажут и больше ничего не продадут:клас:-у них тоже есть блэээк лист,ибо это не Вы покупая товар , платите им бабло, а они делают Вам охуенную услугу:D.Так,что нехуй ****еть ,а несите деньги , и если на Вас смотрят как на гавно то так и должно быть... Да,еще неплохо бы сделать *****...каждому - а то угодите в блэк и все.Как жить дальше без 57:іржач:.А то,что покупатель всегда прав так енто не у нас.И еще ,им наебывать позволяется по умолчанию.
Прошу прощения за матерщину,но как по другому-эмоции.

:клас:

Я описываю ситуацию :как было.А Вы ВРЕТЕ!Смысл дезинформировать?Что буду с этого иметь? Может Вас дезинформируют сотрудники?
Вы не единый инет магазин с которым работаю.Всегда веду себя корректно и адекватно ,в отличии от 57.К стати все проверяют продаваемый товар(в частности мониторы) при покупателе ,в отличие от Вас.Поэтому моники у Вас не покупаю и другим не посоветую.Пусть на 5 -15гр дороже,а разница именно такова,но с проверкой,чем потом сидеть и смотреть на битые пиксели,которые допускаются требованиями производителя.
Я не любитель висеть на форумах,но вынудили...Хочу предостеречь других покупателей.Судя по отклику Вы именно-КОЗАЧЕК.
Вместо огрызаться исправьте свою работу и будем сотрудничать дальше с взаимной выгодой.
О каких либо травмах не Вам говорить(Вы -доктор?)-лечите свои!!!
К стати на базаре тоже люди стоят.и порой лучше и внимательней "белой кости"сидящей перед компом с завышенным самомнением(тоже может быть следствием травм).

:клас:

я работаю с ними где-то года 3, за 3 года ни разу проблем не было, покупок делал не на одну сотню тысяч. В последнее время я к ним да же не езжу, в телефонном\аське режиме договариваюсь с конкретным менеджером, он все разруливает, привозит и что характерно: привозит именно то, что заказывал, именно туда, куда заказывал и именно тогда, когда заказывал. посему - моё ИМХО - я беру все у них, мне нра! а дальше думайте как хотите.

ну если всем будет плохо , 57 уже бы развалилась, так что вы исключение

Покупал там ноут... Знал, что рискую... Брак! То ли мне повезло, но поменяли сразу, минуя сервис центры и др., дав консультации и помощ в выборе цена-качество, не впаривая. Посему зла не держу и конторой доволен.

Покупал там ноут... Знал, что рискую... Брак! То ли мне повезло, но поменяли сразу, минуя сервис центры и др., дав консультации и помощ в выборе цена-качество, не впаривая. Посему зла не держу и конторой доволен.

ok.только это не ****** где осознано рискуют своими деньгами,а магаз где нас должны качественно обслужить и нам захотелось вернуться туда еще за новыми покупками.И я хочу быть уверен,что имею дело с порядочными людьми а не наперсточниками - ВРУНАМИ.Я не хочу ,чтоб на меня,за мои деньги,прыщавые менеджеры,смотрели как на гавно(в ******-улыбаются и ,может не совсем искренне,но правдоподобно, делают вид,что рады тебе).
На счет развала:никому зла не желаю,только информирую людей и самих 57 о сложившейся ситуации,но начало положено и таких примеров достаточно.
А выводы каждый делает сам для себя.Одни-идти и рисковать(адреналин).Другие так же ВРАТЬ и на форумах доказывать,что нехорошие отзывы о них пишут конкуренты и "козлы" покупатели, "регулярно не забирающие заказы",что есть ЛОЖЬ.
Надеюсь у "менеджеров" есть здравомыслящий руководитель(или кто-то среди них же),который заинтересован в процветании предприятия,и он иногда читает данный форум,и способен сделать правильные выводы.

P.S. Ноуты беру в PCSHOPe.Попадался брак-реагируют адекватно(меняли,деньги возвращали).Брал в Электронном мире-техсервис более тугой ,но особых проблем не возникло.

"ну если всем будет плохо , 57 уже бы развалилась, так что вы исключение" -разве мой, не сосем лестный отзыв единственный ? Если да,значит-исключение.Если нет-закономерность! Впрочем , не я открыл тему в блэке о 57.
"мдя... сочувствую, надеюсь у мня такого не будет"-да я в сочувствии не нуждаюсь,у меня,слава богу,все живы,здоровы чего и Вам желаю (не сочтите за грубость).Сочувствовать надо 57 ,который расшвыривается своими клиентами,и которых обижают злобные конкуренты.

Останнє редагування:

та многие зла не держут , я был не доволен только первое время когда меня мучали за этот ноут а сейчас утихло , я только поделился опытом покупок в 57 может кому то и пригодиться

Лично я столкнулся с безграмотным менеджером, который вообще толком ничего не смог мне посоветовать (только втулил мне низкокачественные и неработающие комплектующие), так и сервиса вообще нет. Комплектующие забирают на диагностику - а самой диагностики вообще не пройзводят, да и отвечают, что тестировать вообще нечем. Граждане, а кого это интересует, что Вам тестировать нечем?

В результате оказалось, что все железо, купленное в данном магазине, "на 100% рабочее", а то, что не работает - так это просто руки у пользователя растут не из того места, и вообще пользоваться железом пользователь не умеет. Вобщем здесь сервис вообще отсутствует как таковой. Не покупайте здесь ничего.

Kingsfisher
А можно конкретнее, что купили, что хотели купить, что предложили, с какими претензиями сдавали по гарантии и демонстрировали ли при выдачи с гарантии работоспособность ?
А то пришёл како-то ПРЕВЕД с набором слов...
Если вы грамотный, то потрудитесь расписать грамотно и технически хоть названия деталей...

<i>Тьома</i> сказав(ла):
Kingsfisher
А можно конкретнее, что купили, что хотели купить, что предложили, с какими претензиями сдавали по гарантии и демонстрировали ли при выдачи с гарантии работоспособность ?
Если вы грамотный, то потрудитесь расписать грамотно и технически хоть названия деталей...
та конкурент, или черный пиар-менеджер :D

Kingsfisher

Точнее сказать не могу, пока что, к сожалению. Так как в данный момент должно проводиться разбирательство по этому поводу (в интересах следствия я сейчас этого сделать не могу).

Если кто может предъявить доказательства по поводу отказа в гарантии или не выполнения законных требований, прошу поделиться ими (так будет больше шансов наказать магазин). А так же прошу отозваться тех, кто сталкивался с невыполнением законных требований покупателя со стороны магазина "Компьютеры 57" и готов давать показания для судебного процесса.

Я за время своей работы в сфере торговли компами таких кадров насмотрелся... Мемуары можно писать )))

пару лет назад собирал себе тачанку в этом магазе, очень плотно и плодотворно работал с Вовой (менеджер/продавец, как угодно зовите) так вот очень благодарен ему за советы, ибо пару железок из прайса проглядел и мог взять хуже (таже видюха к примеру, ориентировался на АМД 1Гиг крепкий среднячек, а в итоге взял флагмана Нвидиа на то время 768Мб GTX 460 с разницей в 15 грн.) системником доволен чуть более чем полностью, сервисом (в плане подбора и сбора) также.

не претендую на какое-то «отбеливание» или «очернение» магазина, по той простой причине, что мне повезло — купил железяки и они работают, соответственно не сталкивался с сервисным и все такое, просто пишу свою ситуацию. каието мелочи покупаю в ЭлМире (из-за того что через сайт можно посомтреть наличие товара и сразу его забрать), а вот в 57 доводит то что товар предзаказывается и через некоторое время забирается. цены — да, безусловно конек (на момент когда я собирал тазик у них они были очень аппетитные). в общем считаю что многое зависит и от покупателя, если человек неадекват, то тут никакой сервисный не поможет. слова не относятся ни к кому из треда, просто мысли в слух.

Брал много разного железа в этом магазине. За все время один раз столкнулся с проблемой по гарантии. Мертвый винт заменили без проблем на новый.

Магазин очень ужастный, не берите там ничего!!!!!!!!!! Если взяли и всё работает, повезло. Своего сервиса нет, отправляют на адрес производителя. Недавно был куплен БП, с наклейкой гарантийки от магазина, сгорел. Отправили в офис производителя. Производитель сказал, что их наклейка повреждена, а сверху наклеена наклейка магазина. Магазин забрал на "экспертизу" и уже три недели яйца полощит. Кстати в комплекте к БП небыло даже шнура :confused: и добрый продавец согласился мне его недорого продать. Также пытался взять у них моник, но узнав, что у них в подвале не проверяют на пиксели, не взял.

Манагеры на верху, выдача в подвале до сих пор. Чифтек, модель не помню, но в другом магазине провод был, и упаковка была. Есть слухи, что 57 очень часто торгует восстановленным товаром, но толкает его как новый. На офф-сайтах некоторых производителей есть такие изделия, но с пометкой и большой скидкой. Это слух, но дыма без огня не бывает.

Манагеры на верху, выдача в подвале до сих пор
Они переехали в другое здание, в цокольный этаж. Нет никакого подвала.

Чифтек, модель не помню
Мдя.

От кого? восстановить технику тоже денег стоит.

Ну, не цокольный, а самый настоящий первый, вместо "Железа".
И теперь вместо "культовой подвальной конторы" имеем попсовый магаз с торгово-выставочным залом, гг.
Ценами и, самое главное, ассортиментом, продолжают радовать. Три компа с SSD брал у них, т.к. в других магазах купить почти любой "чих-каприз и прямо седня вечером" довольно сложно. Ведь обычно хочется взять то, что хочется, а не то, что в наличии. А в наличии в большинстве прочих магазах либо "камни", либо скучный мейнстрим. Либо ценообразование непредсказуемое.

Назад
Зверху Знизу