Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осторожно!!!Если Вы будете 57-му указывать на их НЕДОСТАТКИ(именно указывать,а не наебать с заказом) в работе,что в их понимании есть: дохуя ****еть,то Вас ЖЕСТОКО накажут и больше ничего не продадут-у них тоже есть блэээк лист,ибо это не Вы покупая товар , платите им бабло, а они делают Вам охуенную услугу
.Так,что нехуй ****еть ,а несите деньги , и если на Вас смотрят как на гавно то так и должно быть... Да,еще неплохо бы сделать *****...каждому - а то угодите в блэк и все.Как жить дальше без 57
.А то,что покупатель всегда прав так енто не у нас.И еще ,им наебывать позволяется по умолчанию.
Прошу прощения за матерщину,но как по другому-эмоции.
Я описываю ситуацию :как было.А Вы ВРЕТЕ!Смысл дезинформировать?Что буду с этого иметь? Может Вас дезинформируют сотрудники?
Вы не единый инет магазин с которым работаю.Всегда веду себя корректно и адекватно ,в отличии от 57.К стати все проверяют продаваемый товар(в частности мониторы) при покупателе ,в отличие от Вас.Поэтому моники у Вас не покупаю и другим не посоветую.Пусть на 5 -15гр дороже,а разница именно такова,но с проверкой,чем потом сидеть и смотреть на битые пиксели,которые допускаются требованиями производителя.
Я не любитель висеть на форумах,но вынудили...Хочу предостеречь других покупателей.Судя по отклику Вы именно-КОЗАЧЕК.
Вместо огрызаться исправьте свою работу и будем сотрудничать дальше с взаимной выгодой.
О каких либо травмах не Вам говорить(Вы -доктор?)-лечите свои!!!
К стати на базаре тоже люди стоят.и порой лучше и внимательней "белой кости"сидящей перед компом с завышенным самомнением(тоже может быть следствием травм).
я работаю с ними где-то года 3, за 3 года ни разу проблем не было, покупок делал не на одну сотню тысяч. В последнее время я к ним да же не езжу, в телефонном\аське режиме договариваюсь с конкретным менеджером, он все разруливает, привозит и что характерно: привозит именно то, что заказывал, именно туда, куда заказывал и именно тогда, когда заказывал. посему - моё ИМХО - я беру все у них, мне нра! а дальше думайте как хотите.
Покупал там ноут... Знал, что рискую... Брак! То ли мне повезло, но поменяли сразу, минуя сервис центры и др., дав консультации и помощ в выборе цена-качество, не впаривая. Посему зла не держу и конторой доволен.
Покупал там ноут... Знал, что рискую... Брак! То ли мне повезло, но поменяли сразу, минуя сервис центры и др., дав консультации и помощ в выборе цена-качество, не впаривая. Посему зла не держу и конторой доволен.
та конкурент, или черный пиар-менеджер<i>Тьома</i> сказав(ла):Kingsfisher
А можно конкретнее, что купили, что хотели купить, что предложили, с какими претензиями сдавали по гарантии и демонстрировали ли при выдачи с гарантии работоспособность ?
А то пришёл како-то ПРЕВЕД с набором слов...
Если вы грамотный, то потрудитесь расписать грамотно и технически хоть названия деталей...
Kingsfisher
А можно конкретнее, что купили, что хотели купить, что предложили, с какими претензиями сдавали по гарантии и демонстрировали ли при выдачи с гарантии работоспособность ?
А то пришёл како-то ПРЕВЕД с набором слов...
Если вы грамотный, то потрудитесь расписать грамотно и технически хоть названия деталей...
это не вы случайно хотели вернуть компьютер после 6 месяцев использования?
Уже давно они не в подвале...но узнав, что у них в подвале
Не все БП комплектуются шнурами. Модель БП какая ?Кстати в комплекте к БП небыло даже шнура
Они переехали в другое здание, в цокольный этаж. Нет никакого подвала.Манагеры на верху, выдача в подвале до сих пор
Мдя.Чифтек, модель не помню
От кого? восстановить технику тоже денег стоит.Есть слухи