Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читай умник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну с учётом того, что сегодня все винты прибавили в цене около 200 грн во всём городе ... большое и великодушное вам пожалуйста.
да хоть на миллион. договор есть договор. тут ведь дело в репутацииНу с учётом того, что сегодня все винты прибавили в цене около 200 грн во всём городе ... большое и великодушное вам пожалуйста.
читай умник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы покупать винты по озвученной цене сразу, приходите в офис, вносите 100% аванс, на руки Вам выдаёться залоговая расписка с зафиксированной ценой, это нормальная практика в любом интернет магазине
на прошлой неделе купил ноутбук самсунг, на 3 день устанавливаем винду а двд просто пропадает из системы , обращаюсь по гарантии в магазин посылают в сервисный центр , сервисный центр говорит мы заключения не даем только ремонтируем , а магазин тоже менять не хочет , спрашивается зачем мне нужен отремонтированный ноутбук на 3й день жизни.
чтобы покупать винты по озвученной цене сразу, приходите в офис, вносите 100% аванс, на руки Вам выдаёться залоговая расписка с зафиксированной ценой, это нормальная практика в любом интернет магазине
****** ? - валите на базар ..
не знаю, может мне так повезло просто, но претензий нет....
с учетом того что за последнюю неделю цена на винты выросла почти в 2 раза, и цены меняются на опте за день по 2-3 раза, проще цену на винты вообще не ставить в прайсах
А может правильнее будет закупить себе небольшой запас тем самым получив конкретную цену на товар? Или прикольнее когда десяток магазинов сидят на подсосе у одного склада, и потом с завидной регулярностью получают жалобы от клиентов, что цены скачут от прайса, товар не могут предоставить и т.д? Ну конечно же дешевле оправдываться, чем качественно работать, это ж уркаина, здесь пережуют всё...![]()