Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на Москвоском рынке есть один магазинчик, примерно в середине ряда, где всегда огромная толпа (номер, увы, не помню :( ). Так вот, в этом магазине очень много подозрительной обуви, сделанно неаккуратно, пахнущей клеем и совершенно не похожей на модели с официального сайта.

"огромную толпу" зачастую создают сами продавцы, для ажиотажа и поднятия продаж в своем магазине:rolleyes:

"огромную толпу" зачастую создают сами продавцы, для ажиотажа и поднятия продаж в своем магазине:rolleyes:

Не знаю , мож кому и присуще "чувство толпы" , я просто ушла -благо такой магазинчик там не один. И не одна я . Не думаю , что продавцам захочется терять покупателей, создавая толпу , из -за которой не пройти в магазинчик.

Кстати рассматривал я летом в Интертопе туфли белые- Rieker, меня аж удивило насколько "кооперативно" они выглядят. Кожа видать тупым топором по лекалам высекалась, т.к края не ровно отрезанные а прям с такой бахромой, я такое даже у дешевых цеховых туфлей не встречал. Короче они вид такой имели что покупать и не хотелось, правда я и не за ними пришел.

Купил я себе такие мокасины Pikolinos, они весной 1030грн стоили, а в августе 750грн.
Все норм, но когда я их носить стал с белыми носками, то они покрасились в коричневый цвет (цвет внутренней отделки туфлей). Краска свободно отстиралась водой, но я был очень удивлен.

8a39f9924badc10dd0f750e65c6d82f6.jpg

Кстати, на Москвоском рынке есть один магазинчик, примерно в середине ряда, где всегда огромная толпа (номер, увы, не помню :( ). Так вот, в этом магазине очень много подозрительной обуви, сделанно неаккуратно, пахнущей клеем и совершенно не похожей на модели с официального сайта.

Всю обувь не смотрела и не нюхала:D. О своей уже написала и даже выставила фото для сравнения.

Останнє редагування:
покрасились в коричневый цвет (цвет внутренней отделки туфлей). Краска свободно отстиралась водой, но я был очень удивлен.
У меня было 2 пары ЕССО (кстати, обе 4 и 6 лет назад покупались в Интертопе в Оперном) которые "красились" :відстій:
после этого я стал покупать ЕССО только с тканевой внутренностью, никакой кожи внутри обуви :(

да что вы девушку разводите.

каждому лоху - ECCO на меху! нету там меха, там шерсть в лучшем случае...

100500 !!! :клас:
зимние или гор-текс или верблюжья шерсть...
с мехом - на Барабане :D

Кстати рассматривал я летом в Интертопе туфли белые- Rieker, меня аж удивило насколько "кооперативно" они выглядят. Кожа видать тупым топором по лекалам высекалась, т.к края не ровно отрезанные а прям с такой бахромой, я такое даже у дешевых цеховых туфлей не встречал. Короче они вид такой имели что покупать и не хотелось, правда я и не за ними пришел.

Купил я себе такие туфли Pikolinos, они весной 1030грн стоили, а в августе 750грн.
Все норм, но когда я их носить стал с белыми носками, то они покрасились в коричневый цвет (цвет внутренней отделки туфлей). Краска свободно отстиралась водой, но я был очень удивлен.

Думаю удивляться нечему.Зачастую , а у нас практически вся, брендовая обувь изкотовляется на территоррии других стран, а не в стране , чей родной бренд. Поэтому и качество соответствующее. Наверное, так ее удешевляют для стран третьего мира. ИМХО. Но все ж,хоть и цена повыше, такая обувь отличается от изготовленной местными умельцами.
Как-то лет пять назад в Латвии увидела обувь фирмы Габор. Перемеряла все сапоги - ни одна пара не подошла ( кстати с ногами у меня все в порядке :D). Вроде и аккуратные, и кожа мягкая, а какие-то они корявые. В Латвии уж должен же был быть оригинал. Через пару лет появилась эта обувь и у нас - та же история. Спросила у продавщицы, чье производство, она мне пространно начала рассказывать о фирме. Позже таки сказала, что фабрики расположены где-то в Словакии, но все под контролем. Все да не все. Раньше , когда покупали оригинальную обувь таких проблем не было.

Всю обувь не смотрела и не нюхала:D. О своей уже написала и даже выставила фото для сравнения.
Да я как бы сама в основном на Московском и покупаю, в Интертоп иду разве что когда хочется определенную модель, а на рынке размера уже нет (в прошлом году так 200 грн переплатила за сапоги), но вот тот магазинчик стороной обхожу.

У меня было 2 пары ЕССО (кстати, обе 4 и 6 лет назад покупались в Интертопе в Оперном) которые "красились" :відстій:
после этого я стал покупать ЕССО только с тканевой внутренностью, никакой кожи внутри обуви :(
У меня ботинки с красной тканью внутри до сих пор красятся, а ношу я их уже лет 5.

Да я как бы сама в основном на Московском и покупаю, в Интертоп иду разве что когда хочется определенную модель, а на рынке размера уже нет (в прошлом году так 200 грн переплатила за сапоги), но вот тот магазинчик стороной обхожу.

У меня, как бы наоборот - стороной обходила рынки, в магазинах себе обувку присматривала. Пока случайно за компанию не зашла на московский и увидела недавно купленные в Интертопе ботинки( ну один в один , вплоть до цвета подкладки) по гораздо низшей цене.Теперь обхожу магазины , присматриваюсь , но сапоги все ж купила на рынке. Сейчас опять заглянула на сайты , торгующие ЭККО - абсолютно никаких отличий нет. Не думаю , что местные цеховики так преуспели. Цеховую обувь искушенный покупатель таки отличит.

Думаю удивляться нечему.Зачастую , а у нас практически вся, брендовая обувь изкотовляется на территоррии других стран, а не в стране , чей родной бренд. Поэтому и качество соответствующее. Наверное, так ее удешевляют для стран третьего мира. И
Pikolinos испанская обувь, на коробке так и написано улица такая то...Испания. Да и не такой раскрученный бренд что бы подделывали. К тому же Испания сама считай страна третьего мира:D
М,б у них там на зеленой волне используются натуральные красители? Поэтому и пачкается:D

Pikolinos испанская обувь, на коробке так и написано улица такая то...Испания. Да и не такой раскрученный бренд что бы подделывали. К тому же Испания сама считай страна третьего мира:D
М,б у них там на зеленой волне используются натуральные красители? Поэтому и пачкается:D

Сейчас пошла специально посмотрела туфли мужа- почти месяц назад купили испанские осенние туфли там же на московском рынке- таки Pikolinos :D Неделю назад собирались идти возмущаться к продавцам , на поверхности туфель на коже появились какие-то вздутия , возможно от влаги , потом исчезли. Думаю просто некачественная кожа. Заплатили что-то 1300 грн. Муж успокоился , а мне досадно - там у них в Испании это явно недорогая обувь, зато у нас цена неоправдано высока.

Сейчас пошла специально посмотрела туфли мужа- почти месяц назад купили испанские осенние туфли там же на московском рынке- таки Pikolinos :D Неделю назад собирались идти возмущаться к продавцам , на поверхности туфель на коже появились какие-то вздутия , возможно от влаги , потом исчезли. Думаю просто некачественная кожа. Заплатили что-то 1300 грн.
Хм, странно...Такое вроде даже на кооперативной обуви не бывает.
Муж успокоился , а мне досадно - там у них в Испании это явно недорогая обувь, зато у нас цена неоправдано высока.
Ну эта марка более менее известная, цены в Испании в среднем 150-170 евро.
Это не дешево.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну эта марка более менее известная, цены в Испании в среднем 150-170 евро.
Это не дешево.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по вашей ссылке не ойро, а доллары ;) так что те же 1300 гривен в переводе на наши деньги и выходит.
но, конечно, доставляет, когда наши соотечественники с отечественным же уровнем доходов считают экко или тот же пиколинос "недорогой доступной обувью" :)

но, конечно, доставляет, когда наши соотечественники с отечественным же уровнем доходов считают экко или тот же пиколинос "недорогой доступной обувью" :)

Не поняла что именно "доствавляет", но не считаю такую обувь недорогой, но вполне доступной для большинства "наших соотечественников". Для сравнения цеховая обувь не намного дешевле, а иногда и дороже такой обуви. Но босиком ходить не будешь, а откровенное... ну в общем корявую , хоть зачастую внешне вроде и ничего обувь , пусть бывает и недорого( для такой обуви любых денег жалко и "даром не нать"), я не знаю , кто покупает .
Не знаю, где продавцы закупают все эти ЭККО , Тимберленки,Пиколиносы , все равно никто не признается. Да , в общем -то и не важно , у большинства выбора нет( не у всех есть возможность за границей покупать оригинальные бренды).Радует, что эта обувь все-таки отличается от явной кустарщины - она удобна, аккуратно сделана , красивый дизайн и относительно доступная цена.

по вашей ссылке не ойро, а доллары ;) так что те же 1300 гривен в переводе на наши деньги и выходит.
Если посчитать, сколько носится пара Экко за 1000 грн, а сколько - ноунейм за 400 с рынка, выгода и дешевизна станет очевидной.

Не поняла что именно "доствавляет", но не считаю такую обувь недорогой, но вполне доступной для большинства "наших соотечественников".

понимаете, какая штука.
вот есть у меня брат. близкий мне человек. полжизни живет в Германии, имеет около 4 койро в месяц чистыми -- после выплаты всех налогов, аренды и прочего. это крайне неплохая зарплата для ЕС. более чем неплохая.

и вот он крутит пальцем у виска, когда я говорю, что покупаю ребенку обувь дороже 100 ойро. его жена искренне рыщет по интернету в поисках распродаж -- и лишь на них в большинстве случаев покупает обувь и одежду. и поверьте, находит отличные кэжуал-варианты в пределах 30-40 ойро за вещь.
оба -- люди не жадные и даже не прижимистые. на качестве жилья, питании, отдыхе, образовании детей они не экономят. но не принято ТАМ тратить на бытовой одежно-обувной шопинг столько, сколько тратят у нас. и обувь дороже 100 ойро -- это не "недорогая" явно.

а про наших соотечественников...
это менталитет. человек живет в хрущевке с двумя детьми, имеет доход в 3000 гривен на члена семьи (дай Бог), не помышляет о том, чтобы расширить/улучшить жилищные условия или отложить деньги на будущее образование детей, но при этом легко тратит 1/3 часть дохода на Экко.
причем мало того -- считает ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ эту обувь недорогой и доступной :dead:

вот это и "доставляет", собственно :)

я не конкретно о вас, Настасья, если что :) я о тенденции. еще раз повторюсь: Экко по мировым меркам -- обувь отнюдь не "недорогая" и "доступная".

Если посчитать, сколько носится пара Экко за 1000 грн, а сколько - ноунейм за 400 с рынка, выгода и дешевизна станет очевидной.

де-т выше уже писали об этом.
посчитайте, сколько будет носиться Экко на ребенке 3-5 лет, у которого за год нога вырастает сантиметра на 2-4.

понимаете, какая штука.
вот есть у меня брат. близкий мне человек. полжизни живет в Германии, имеет около 4 койро в месяц чистыми -- после выплаты всех налогов, аренды и прочего. это крайне неплохая зарплата для ЕС. более чем неплохая.

и вот он крутит пальцем у виска, когда я говорю, что покупаю ребенку обувь дороже 100 ойро. его жена искренне рыщет по интернету в поисках распродаж -- и лишь на них в большинстве случаев покупает обувь и одежду. и поверьте, находит отличные кэжуал-варианты в пределах 30-40 ойро за вещь.
оба -- люди не жадные и даже не прижимистые. на качестве жилья, питании, отдыхе, образовании детей они не экономят. но не принято ТАМ тратить на бытовой одежно-обувной шопинг столько, сколько тратят у нас. и обувь дороже 100 ойро -- это не "недорогая" явно.

а про наших соотечественников...
это менталитет. человек живет в хрущевке с двумя детьми, имеет доход в 3000 гривен на члена семьи (дай Бог), не помышляет о том, чтобы расширить/улучшить жилищные условия или отложить деньги на будущее образование детей, но при этом легко тратит 1/3 часть дохода на Экко.
причем мало того -- считает ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ эту обувь недорогой и доступной :dead:

вот это и "доставляет", собственно :)

я не конкретно о вас, Настасья, если что :) я о тенденции. еще раз повторюсь: Экко по мировым меркам -- обувь отнюдь не "недорогая" и "доступная".

посчитайте, сколько будет носиться Экко на ребенке 3-5 лет, у которого за год нога вырастает сантиметра на 2-4.

Я с Вами абсолютно согласна. Но Вы же сами и ответили - "это менталитет" у нас такой. Да и выбора поменьше- то, что стОит совсем недорого бывает и даром не надо, впрочем я уже писала. И это(я о менталитете) не самое плохое. Гораздо больше раздражает расчетливая скаредность.
Хотя я согласна и с предыдущим постом, о том , что хорошая обувь носится долго, у меня точно -веками.:D А по поводу детской обуви- ничего не возражаю против дешевой обувки на малышей , только где ж ее взять такую - что б была и удобная и красивая и недорогая.

Неужели Вы знаете молодую девушку\парня, которые носят одни ботинки\сапоги... 10 лет?
"Сколько лет носятся...", "уже 7 лет ношу, сносу нет " это еще совок блин :)

по вашей ссылке не ойро, а доллары ;) так что те же 1300 гривен в переводе на наши деньги и выходит
да что то я маху дал).:D
Просто зашел сначала цены вроде в еров были но язык испансикй, переключился на понятный инглиш, а там жбаксы вылезли. В любом случае даже 150-170уе за обувь это не из разряда дешевых для тех же США.

Не знаю, где продавцы закупают все эти ЭККО , Тимберленки,Пиколиносы , все равно никто не признается. Да , в общем -то и не важно
У Пиколинос сайта в разделе дистрибьютеры в Харькове значатся два Интертопа.

Неужели Вы знаете молодую девушку\парня, которые носят одни ботинки\сапоги... 10 лет?

Как -то была тема "Сколько у вас пар обуви.?" и опрос к ней . Так вот у девушек было ну очень много пар этой самой обуви.:D У меня, по крайней мере, на все случаи жизни. Если что-то уже не ношу и не годится для прогулки с собакой, отдаю. И хорошая обувь прослужит еще кому-то.

да что то я маху дал).:D
Просто зашел сначала цены вроде в еров были но язык испансикй, переключился на понятный инглиш, а там жбаксы вылезли. В любом случае даже 150-170уе за обувь это не из разряда дешевых для тех же США.

У Пиколинос сайта в разделе дистрибьютеры в Харькове значатся два Интертопа.

Я имела в виду продавцов с рынка.

А все надо соотносить только с ценами на детскую обувь? Я Экко себе покупаю.
Это все очень и очень индивидуально. У меня одним ботинкам Экко уже лет 5, еще двум - около 4, и сносу действительно нет, я очень надеюсь, что я проношу их хотя бы еще пару лет. Те, которым 5 лет, настолько удобные и настолько мне нравятся внешне, что я бы с удовольствием после их износа купила такую точно модель, только вот с производства ее уже сняли, увы. К тому же, у меня несколько пар обуви на каждый сезон, на разные ситуации.

Назад
Зверху Знизу