Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Простите, кого куда ставлю? Какой еще "ась"?
Да просто сюда выложите, просто интересно помотреть.:незнаю:

малыш.
просто-90.
так --четвертак.
готов расстаться со 115 уе?
за базар как минимум отвечают.;)
готов предъявить в реале.
ты готов?
3d7bb14adcde.jpg

79020125af41.jpg

94a5b2ecc5c5.jpg

PLATO, по-моему, скатилось в унылое прибежище псевдобрендов вроде Blink, Golder и Braska. Если последняя марка хоть выглядит и сделана более-менее, то как можно покупать и носить первые две - не понимаю. Хотя там по-прежнему можно очень удачно найти обувь хороших брендов по смешным ценам, только вот все реже и реже.

-согласен.
последние пол-года только скетчерсы стоили внимания.
но они таки бесподобны,по крайней мере для моей ноги))))

Останнє редагування:
малыш.
просто-90.
так --четвертак.
готов расстаться со 115 уе?
за базар как минимум отвечают.;)
ты готов?
Я ничего не понял, что вы та такое говорите сами себе...Я не понимаю вашего языка. Где малыш, какой четвертак, что девяносто и вообще о чем речь. Какой еще "базар" и кто вы хотите чтобы вам отвечал. Вы , вероятно, одновременно с кем-то в личке периписываетесь, а суда отголоски этого разговора выплёскиваются.. А 115 у.е. это, я уже понял, более по теме, наверно вы имеете ввиду стоимость этих туфель. Ну ладно, проехали..
За фотографии спасибо. Теперь имею представление. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Ну кому что. Фломастеры они по вкусу разные.
У меня друг купил подобные таким туфлям фирменные сандалии Экко и туфли на шнурках похожие...Не мог понять его поступка..Ну да ему нравятся.
А вот что "той" Саламандры нет, это жаль. :(

Останнє редагування:
Я ничего не понял, что вы та такое говорите сами себе...Я не понимаю вашего языка. Где малыш, какой четвертак, что девяносто и вообще о чем речь. А 115 у.е. это, наверно вы имеете ввиду стоимость этих туфель. Ну ладно, проехали..
За фотографии спасибо. Теперь имею представление. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Ну кому что. Фломастеры они по вкусу разные.

как всё запущенно.
вам то годиков-то сколько?:D
если меньше 30-простительно:D

имейте/имейте--на здоровье.
цена этих туфель в сентябре 06--262 грн.
в тот же момент времени ,на базарах/всяких "топах"--370-420.
дальнейший спор считаю глупым.
****еаминь.

ах/всяких "топах"--370-420.
дальнейший спор считаю глупым.

Да угомонитесь... Спор ..спор...У Вас идея фикс, с Вами никто здесь никогда нигде не спорил. Это Вам так хочеться считать. Почему-то.

что за фублянах фото?
Да нормальные для них. Дизайном легкой обуви экко..того...Ну кроме кроссовок.

что за фублянах фото?

в чём проблема?речь шла о предъявлении обуви по истечении 4 лет эксплуатации.
я же не виноват,что днепровская обувь,в которой тыблянах ковыляешь,5 лет назад такого в глаза не видела:D:D

Да угомонитесь... Спор ..спор...У Вас идея фикс, с Вами никто здесь никогда нигде не спорил. Это Вам так хочеться считать. Почему-то.

Да нормальные для них. Дизайном легкой обуви экко..того...Ну кроме кроссовок.

не согласен.
дизайн более чем на тот самый год.
да,ллойд был посвыше,кларкс,геокс,даж кэтерпил--при всей своей эксковаторности.

Останнє редагування:
В плато можно иногда купить нормальную обувь, как повезет, я там к примеру отличный Lloyd купил, *******, в основном там калл, те кто говорит не может быть такого у него галлюцинации. Кстати иногда там есть нормальная одежда, купил себе там термобельё SmartWool за смешные 180 грн вместо 500+

Надеюсь я не ошиблась разделом.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове есть хороший выбор ЕССОвской обуви(не барабашова, с нормальным качеством)? Конкретно интересуют женские трековые ботинки. Может кто видел их случайно или не случайно. Спасибо

Или может кто знает, где можно купить, или хотя бы попытаться найти, недорогие трековые в Ха? Для города.

на московском рынке. есть три магазина или четыре экковских. Да и на барабане есть два экковских магазина. В караване тот же выбор что и на московском, только дороже.

ты готов?
3d7bb14adcde.jpg
Купленные мною на московском проспекте туфли типа "Эссо" как раз были с такой подошвой, из пористой резины и с таким же рисунком, стерлись очень быстро и подошва треснула. Я считаю что была подделка! Кстати покупались лет 5 назад.
Купленные в Интертопе Эссо имеют совсем другую подошву+ Shock point вставка на пятке (на фото просто имитация), подошва твердая и очень стойкая к стиранию.
Короче на фото подделка, имхо.

Купленные в Интертопе Эссо имеют совсем другую подошву+ Shock point вставка на пятке (на фото просто имитация), подошва твердая и очень стойкая к стиранию.
Короче на фото подделка, имхо.

вполне вероятно.
но подошва точна горячим литьём.
да и верх(кожа) не потрескались нигде и никак.
да и срок службы--более четырёх сезонов(осень-весна)--в хвост и в гриву!!

зы.х... с ней,с подделкой-то:)
не все настоящие так ходят:)
ихмо--вот все бы подделки имели бы такое качество.:)

вполне вероятно.
но подошва точна горячим литьём.
да, у меня так же было. Горячее литье не проблема для серьезного производства.
да и верх(кожа) не потрескались нигде и никак.
У меня так же, состояние отличное было.
да и срок службы--более четырёх сезонов(осень-весна)--в хвост и в гриву
У меня во втором сезоне подошва умерла-стерлась и треснула.
зы.х... с ней,с подделкой-то:)
не все настоящие так ходят:)
ихмо--вот все бы подделки имели бы такое качество.:)
Те что я в Караване брал уже три сезона ходят и подошва только на пятке чуток стираться начинает.

На Московский не с руки ездить, так что пользуемся ЭККОс под Оперным. Цена ниже, чем в Интертопе и ЭККОс - же, который на Гиршмана (площадь пяти углов???). Сегодня смотрел для жены - от 1440 до 1640 гривен.
Заинтриговали Московским, заеду посмотреть, что там за цены.
А на Барабане много лет уже торгуют два мужичка ЭККО, но цены у них (данные 2008 года) - сравнимы с магазинными.
И еще вопрос к "знатокам" - а как вы определяете - где подделка, а где фирмА?

Сам себя цитирую.
Были вчера с супругой на Московском, заехав перед этим в "Оперный".
В среднем цена ниже на рынке на 250 - 400 грн., а одна модель зимних ботинок стоит 1500 против 2640 (или где-то рядом) в Оперном.
Выводы делайте сами...

Выставляю фото своей обуви - ботинки куплены еще зимой в магазине Интертоп в Караване . Такие же весной на московском рынке стоили почти в два раза дешевле , сейчас где-то на 300 грн . меньше. На официальном сайте ЭККО немного измененная модель - пряжка другая и подошва, но моя модель прошлогодняя . Тогда тоже сравнивала с сайтом , были один в один.
Сапоги купила вот недавно на московском рынке . В магазине такой модели мне не попалось , так что по сравнению цен ничего не скажу. На официальном сайте - один в один . И даже подошва такая с боку . А там смотрите . Обе модели аккуратно сделаны. Если подошвы не фирменные , так как абсолютно одинаковые , значит и в Интертопе подделка. Но я склоняюсь все ж , что таки сделаны в Таиланде , как и написано , а если и нет - то цеховики ну очень преуспели ))и трудно отличить от оригинала , произведенного на других территориях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пишет что купил на московском рынке желательно указывать где именно.

Выставляю фото своей обуви - ботинки куплены еще зимой в магазине Интертоп в Караване . Такие же весной на московском рынке стоили почти в два раза дешевле , сейчас где-то на 300 грн . меньше.
Ну зимой в Караване будет ощутимо дороже чем там же весной.

Кто пишет что купил на московском рынке желательно указывать где именно.

Ну зимой в Караване будет ощутимо дороже чем там же весной.

Той же весной была такая же цена , по которой я и на купила. И только сейчас эта же модель в Интертопе стОит на 100 грн. меньше Ощутимо ? Хотя ,чтобы быть объективным , на рынке - на 300 грн . дешевле.

Я выставила фото показать , что обе пары купленные - одна в Интертопе , другая -на рынке , хоть и разные модели , но по качеству абсолютно ничем друг от друга не отличаются. Так что тут - либо это добротная подделка , которой торгует Интертоп по цена неподделки .Либо на рынке все ж таки бренд , изготовленный в Таиланде , как и написано , только по ценам ниже , чем в магазинах.

ры купленные - одна в Интертопе , другая -на рынке , хоть и разные модели , но по качеству абсолютно ничем друг от друга не отличаются.
Это понятно, но лучше уточнить где именно на рынке, там же неск магазинов. М.б я пойду или кто другой покупать, да зайдем не в тот магазин. Я уже раз купил на московском :(.

Это понятно, но лучше уточнить где именно на рынке, там же неск магазинов. М.б я пойду или кто другой покупать, да зайдем не в тот магазин. Я уже раз купил на московском :(.

Сапожки купила в магазинчике ЭККО ,который находится где -то посередине рядов , но с конца от Московского пр-та. Но точно такая же модель была и в тех трех магазинчиках , кот. в начале первого ряда . Единственно - то размера не было , то не протолпится .Цена на эту модель по этим всем магазинам разная , в среднем на 100 грн.)

Обошли под мостом все магазинчики, включая упомянутый здесь № 140. Но купили в другом - цена ниже. Их там всех штук 6-7, причем ассортимент приблизительно одинаковый.
К тому же интересный факт - обувка прошлого сезона, которая стоила (со слов продавца) 1000 грн., сейчас стоит 1200.

Кстати, на Москвоском рынке есть один магазинчик, примерно в середине ряда, где всегда огромная толпа (номер, увы, не помню :( ). Так вот, в этом магазине очень много подозрительной обуви, сделанно неаккуратно, пахнущей клеем и совершенно не похожей на модели с официального сайта.

Назад
Зверху Знизу