Александр1980_1
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
Здравствуйте! Я работаю в офисном здании, поэтому постоянный покупатель магазина "Дилайт". Хочу отметить, что, действительно, с кассирами и продавцами очень приятно общаться, всегда помогут, расскажут. Им большой плюс. НО! Охране - огромный минус! Касается это преимущественно "старшего из охраны" (не знаю как точно должность называется) - Владислав его имя, если не ошибаюсь. Неоднократно возникали вопросы насчет его поведения, уже и пытался к руководству обращаться, но безрезультатно. Создается впечатление, что он "приближенный к руководству", очень не хотелось бы, чтобы это оказалось правда. Неоднократно замечал, что с посетителями он ведет себя очень высокомерно, даже нахально, сталкивался даже на личном опыте. Особенно возмутил тот случай, когда я стоял на отделе кулинарии, пытаясь выбрать что-то, и он при мне очень грубо и пахабно разговаривал со своей коллегой, повышая голос. У меня было чувство полного отвращения. Во-первых стоял клиент, да и в целом! Как можно вести себя так с коллегами и клиентами? У него ощущение полной безнаказанности. Пишу тут, поскольку надеюсь на то, что все-таки будут приняты меры. Ведь почти весь персонал очень дружелюбен, да и маркет в целом очень хорош. Но описанный мною момент изрядно портит ситуацию и желание посещать Ваш магазин.