Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Сговнился магазин.

Хотел купить еды в обеденный перерыв, подхожу к кассиру, она пробивает товар, я даю ей не очень-то и крупную купюру, а она мне недовольным тоном отвечает, что, мол, нет сдачи у нее. Ну окей, но чьи это проблемы? Явно не мои, но на это она отвечает, что так ей сказали делать. Плюнул и ушел без покупок.

Ну а для умников-администраторов, если они, конечно, прочтут мой пост, я дам выдержку из постановления Кабмина Украины №833 про "ПОРЯДОК провадження торговельної діяльності та правила торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів":

И да, когда я около года назад достаточно часто делал покупки в Дилайте, все сотрудники на кассе были куда более вежливыми, чем сейчас. Сейчас же такое ощущение, будто бы они мне делают одолжение, и это при том, что я вот месяц как, хожу сюда за покупками во время обеденного перерыва, так как работаю рядом.
Но больше не приду, спасибо.

Уважаемый gutturalredneck!

Примите наши самые искренние извинения по данному инцинденту.

Этот вопиющий факт является недопустимым нарушением стандартов обслуживания. К данному сотруднику применены самые жесткие административные меры. Со всеми кассира проведена серьезная разъяснительная беседа.

Кроме этого, в любое удобное для Вас время просим подойти в маркет для получения моральной компенсации.

Еще раз извините. Ждем Вас.

К данному сотруднику применены самые жесткие административные меры. Со всеми кассира проведена серьезная разъяснительная беседа.
как вы за полчаса все это успели сделать?

Как это ни парадоксально, но крупы в Дилайте дешевле чем в Сильпо. В Сильпо специально посмотрел сегодня. Рис дороже 19 грн за кг, гречка дороже 18 грн.
Вот-вот! Я это тоже заметила. Не только в Сильпо, но и в других супермаркетах крупы дороже. И так же яйца - в Дилайте 13.70, дешевле нигде сейчас не вижу.

Спасибо большое за быструю информацию.
На витрине предствлены две партии товара. Будем разбираться с поставщиками.

В любом случае, ждем Вас для возврата денежных средст.

Хорошего Вам настроения! Удачи!
спасибо, вернули без проблем. Представляю, чтобы я выслушал, если бы возвращал в каком нибудь АТБ :D

Одно, уточнение. Дилайт экспериментальная не прибыльная торговая точка - эксперимент. - работаем ради з\п сотрудников и оттачивания стандартов качества и обслуживания.

Кстати, Аня, очередное замечание - проводите постоянные тщательные дегустации фермерских продуктов.
У меня есть замечания:

- последние копченые ребра оказались несколько пересоленными и мясо странно красное;
- сырная запеканка вкусная, но такое кол-во сахара просто пугает;
- кровянка просто невкусная;
- домашняя колбаса гораздо хуже нашего собственного производства.

По другим продуктам замечаний нет, но и это недопустимо.

СИ, возьмите на постоянный контроль отладку и соблюдение системы контроля фермерских продуктов - люди работают на нашей территории и их продукты должны быть такими же свежими, качественными и вкусными как и наши собственные.

П,С. Странно, почему прекратили еженедельный опрос сотрудников?!

Останнє редагування:
у меня обычная 5% дисконтная карта, а как получить "социальную", я так понял на ней скидка 12%?

п.с. Кстати, очень понравилась постная ватрушка с ягодами, рекомендую.

у меня обычная 5% дисконтная карта, а как получить "социальную", я так понял на ней скидка 12%?

п.с. Кстати, очень понравилась постная ватрушка с ягодами, рекомендую.

Уважаемый solex_trud!

Социальную карту Вы можете получить у кассиров маркета Дилайт при предъявлении пенсионного удостоверения. Как правильно написала уважаемая borli, скидка по социальной карте с 7.00 до 11.00 составляет 12%, в остальное время это накопительная карта со скидкой 5%.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

13809051025782.webp

Уважаемые Господа!

Поздравляем всех с 1 апреля!!!;););):вітаю::вітаю::вітаю::квіточка::квіточка::квіточка:

Опять в эклерах какой-то крем неважный :( Не такой поганый, как в прошлый раз, но все же, не такой, как обычно. Проверьте плиз

Опять в эклерах какой-то крем неважный :( Не такой поганый, как в прошлый раз, но все же, не такой, как обычно. Проверьте плиз

Уважаемый 3em!

Спасибо большое за сигнал.

Проверили партии эклеров ТМ "Катюша" от 03 апреля и 06 апреля. Действительно, в предыдущей партии крем немного отличается по вкусу от сегодняшней партии. Связались с поставщиком, ждем разъяснений.

В любом случае, просьба подойти в маркет для возрата денежных средств и получения сладкой коппенсации.
Еще раз спасибо.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Уважаемые Господа!

В преддверии праздничных дней поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

Приглашаем Вас посетить супермаркеты "Восторг" и маркет "Дилайт", где Вы сможете приобрести самые вкусные и натуральные пасхальные куличи, панеттоны и творожные пасхи.
Предварительные заказы Вы можете сделать по телефонам:
ул. Клочковская, 134Б, т. 766-77-00;
пр. Московский, 274В, т. 766-77-01;
пр. Правды, 10, т. 766-27-62.

Приходите, ждем Вас! Всего Вам самого доброго!

Останнє редагування:
Куличи уже продают? Какие цены? Какой ассортимент?

Куличи уже продают? Какие цены? Какой ассортимент?

Уважаемый solex_trud!

Вся пасхальная продукция собственного производства представлена в маркете Дилайт и супермаркетах Восторг с 6 апреля. Также, Вы можете продегустировать итальянские панеттоны и весенние куличи собственной выпечки.
Что касается ассортимента, то Вы можете приобрести следующую продукцию:
Пасха творожная - 17.5 грн.(100г);
Панеттон - 12.50 грн.(100г);
35.00 грн.(260г);
45.00 грн.(360г);
Кулич "Весенний" - 10.00 грн.(100г);
18.00 грн.( 250г).

А также пасхальные пряники и многое другое.

Приходите! Ждем Вас!

Вкусные, спасибо!

Присоединяюсь к благодарностям! Попробовал и панеттоны и кулич - разницы особой не почувствовал, но очень вкусно. Творожную не брал, так как в прошлом году брал - не понравилась - обыкновенная сырковая масса)).

Останнє редагування:
Реально объелся панетонами:D:D:D

Вкуснотищщщщщщща!

Назад
Зверху Знизу