Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и прошел ровно год, а фермерских яиц в Дилайте по-прежнему нет.что-то мне совсем перестали нравиться фабричные куриные яйца. Отсюда вопрос к Дилайту:
можете ли организовать у себя продажу КАЧЕСТВЕННЫХ КУРИНЫХ яиц из ФЕРМЕРСКИХ хозяйств?
восторг
Спасибо, классная идея!
Давно хочется как- то разбавить поставщиков из куриных душегубок.
Сомневаюсь, что сейчас есть такие производители, которые держат много кур на открытом воздухе.
Плюс кормят экологически чистыми кормами.
Будем искать. Грех не поддержать такого фермера заказами.

Ну вот и прошел ровно год, а фермерских яиц в Дилайте по-прежнему нет.
Как, впрочем и телефона для оперативного получения инфы о наличии нужного потребителю товара по вечерам и выходным. Сколько раз я отказывался от поездки в Дилайт, не имея уверенности, что там есть нужный мне продукт!![]()
Хотелось бы узнать насчет доставки: есть ли такой сервис у вас (возможно платный)?
и где-то можно было бы увидеть/прочитать/заказать список блюд?
Как это ни печально, но мой любимый виски Гленморанж 25-летней выдержки подорожал на 300 с лишним гривен.

Почему в остальное время никак нельзя связаться по тел. с дежурным администратором?! Ну пусть будет у него простой СДМА (тариф - 25 грн в месяц)!Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить по тел. 766 27 62 ежедневно с 9-00 до 18-00, в том числе и в выходные дни.
Почему в остальное время никак нельзя связаться по тел. с дежурным администратором?! Ну пусть будет у него простой СДМА (тариф - 25 грн в месяц)!

А что случилось с пельменями? Раньше часто у вас покупал Российского производства, Санкт-Петербург, если память не изменяет ~100 грн пачка. На днях взял Императорские, как то не обратил внимание на производителя. Начал варить, а они через 3 минуты практически все поразваливались. Смотрю на пачку - производитель Днепропетровск!
Просто слов не хватает, неужели при цене 110 грн за пачку нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЕ пельмени, в производстве ж нет никаких космических технологий!
оффтоп
О каком Европейском рынке говорит Порошенко и Яценюк не понятно, с таким то качеством продукции![]()
Я специально обращал внимание на дату производства - декабрь 2014. Более точно смогу глянуть дома, пачка еще осталась.
Сегодня утром покупала в Дилайте крупы (гречка 17.10, пшено 11.70, рис 17.40), предъявив на кассе Социальную карту. Но в чеке (время 7:03) никаких скидок (12%) не обнаружила. Это означает, что на крупы скидки нет?
Крупы "Восторг" собственной фасовки являются социальными товарами, поэтому все дисконтные программы нашей сети закрыты для данного вида продукции.
anna_li, спасибо за Ваш ответ! Вопрос возник, потому что в описании соц.карты и о скидках по ней - на Вашем сайте об исключениях из этого правила - не упоминается. Теперь все ясно.![]()
23. Касир та інший працівник, з якими споживач розраховується
за товар, під час проведення розрахунку повинен чітко назвати
суму, що підлягає сплаті, суму, одержану від споживача, і покласти
гроші окремо на видному місці, оформити розрахунковий документ на
повну суму покупки, назвати споживачеві належну йому суму здачі та
видати її разом з розрахунковим документом.
Касир та інший працівник, які мають право одержувати від
споживача гроші за проданий товар, зобов'язані приймати без
обмежень банкноти і монети Національного банку (у тому числі
пам'ятні, ювілейні монети, зношені банкноти та монети), які є
засобами платежу, за номінальною вартістю, а також забезпечувати
наявність у касі банкнот і монет для видачі здачі.
Правильність розрахунку споживач перевіряє на місці, не
відходячи від каси.
Забороняється зберігання на місці проведення розрахунку (в
касі, грошовому ящику, сейфі тощо) готівки, що не належить
суб'єкту господарювання, а також особистих речей касира чи інших
працівників.