Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брала недавно ваши расфасованные фисташки, которые с овощами лежат. Это ужас - половинок скорлупы насчитала штук 12. Маркетинговый ход для увеличения веса?
Если Вы заметили, то на кулинарии мы пишем время производства.
Все делается только из свежих продуктов со склада.
Если не продалось за определеное кол-во часов - все списывается.
Это наш подход - лучше чуть дороже, но чтобы все как для себя.
П.С. То да, жареные с печенкой моя болезнь.
А девочки на кассе, действительно, - умницы и красавицы!
И откуда они их берут?
От сотрудников службы безопасности сам в восторге!
40 рублей за еду из коробок, как-то дороговасто, все-таки
Я бы хотела тут работать. Есть вакансии?
дешевле только в столовке)
В четверг на кулинарии столкнулся с такой УЖАСНОЙ ситуацией . Я сильно торопился и поэтому надо было быстренько купить перекусить .Когда подошел к витрине одна девушка продавец отпускала покупателей а другую мне пришлось несколько минут ждать пока оторвется от телефона который лежал на микроволновкке .Потом она мне такая Привет хотя мы не знакомы и она мне так уже так несколько раз выстреливала.
Потом она мне устроила целый допрос как у меня дела где я проподаю и все такое хотя я реально ее не знаю ну захожу к вам в магазин купить чего нибудь вкусненького не более .Кароч я в шоке от такого обслуживания не знаю у вас же такое хорошее руководство куда оно смотрит .
Р.С Очень вкусные норвежские блинчики и шницель спасибо было очень вкусно.
Сегодня побывал в этом маркете, наслушавшись положительных отзывов. Бросилось в глаза маленькое пространство, из за которого между стендами с газировкой очень мало местаа если кто нибудь заденет?
Сырное печенье-отличный вкус, и довольно необычно для меня. Также попробовал немецкое лимонное -понравилось. Старбакс очень похоже на наше овсяное. Все продавцы очень приветливые и терпеливыеЗа это плюс.
Но немного расстроил маленький ассортимент хлеба. Я понимаю, свое производство и все дела, но все же хотелось видеть хотя бы уже нарезной. Баранки были бы тоже очень кстати
И ребят! Упаковка печенья и т.д. хороша, но когда их заворачивают и наклеивают на эту "завитушку" наклейку со штрих кодом, чтобы пакет не развернулся-наклейка сразу отклеивается, и липнуть отказывается, в следствии чего пакет разворачивается![]()
В целом интересное место![]()
Уважаемый svegra!
Благодарим Вас за пожелания и отзывы.
Ранее в ассортименте присутствовал батон нарезной 350г, но из-за низких продаж был выведен. На сегодняшний день, в ассортименте маркета присутствуют следующие позиции Салтовского Хлебозавода- батон Слобожанский 450г, батон Нарезной 350г резаный, хлеб Дарницкий 1000г и 500г.
По сушкам: в отделе пекарни, возле хлебцов, представлена сушка "Малютка" и "Снежинка" ТМ Киевлеб. Информацию о наличии интересующего Вас товара Вы можете получить, обратившись к любому из сотрудников нашего маркета.
По пакетам:
Для изготовления пергаментных пакетов, предназначенных для гастрономии и кондитерского отдела, используется только влаго- и жироустойчивая бумага, которая не позволяет липкой части стикера плотно прилегать к бумаге. Поэтому, для удобства покупателей, было принято решение, пергаментный пакет заворачивать и класть в полиэтиленовый пакет, на котором будет расположен стикер.
Всего Вам самого доброго! Удачи!