Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пох, если честно. На вкус как? Сладкие? Или просто?нитратов нет - проверено.
Арбузы норм.
А вот эклеры странные сегодня.
Купил два. Один с рыхлым и невкусным кремом, а второй - хороший!
Даже по фотке видно. Сорри за качество![]()
Хороший - внизу
а я думал это вашего производства..Поставщику выставлена претензия, вся партия снята с реализации для возврата.
А что случилось с ценой на филе пангасиуса? Цена взлетела почти на 40%.
если бы в этом магазине продавали доллары, мы бы тоже заметили разницу. Видимо, этот пангасиус не плавает на Журавлевке
А что случилось с ценой на филе пангасиуса? Цена взлетела почти на 40%.
При этом замороженный в супермаркетах не подорожал![]()
Пора самой начинать готовить![]()
Уважаемая Ингочка!
Цена на филе пангасиуса была пересмотрена на основании контрольной проработки, которая показала существенное увеличение потерь данной рыбы при тепловой обработке.
Всего Вам самого доброго! Удачи!
а мне в округе (Кулиничи, Пекарь, киоск в метро, Дилайт) больше всего нравится химический торт из Кулиничей. Хотя, ничего больше от туда есть не могу
А чебурек?
Хочу написать отзыв о продавцах магазина Дилайт, т.к сегодня терпение мое лопнуло.
В отделе выпечки, который находится прямо напротив входа, постоянно работают 2 продавца: одна женщина небольшого роста с темными волосами, а другая более крупного телосложения с рыжими волосами. Так вот первая - очень приятная женщина, у которой приятно делать покупки. Вторая - это просто ностальгия по советскому общепиту. Она смотрит на всех таким взглядом, как-будто у нее болит зуб, а учитывая, что ее рабочее место прямо напротив входа, то практически все входящие периодически имеют шанс попасть под ее испепеляющий взгляд. И в целом обслуживание у нее соответствующее - то пакет не даст, то пожелает удачного дня сквозь зубы - лучше бы просто промолчала.
Но это все лирика на самом деле. Написать все это я решила потому, что сегодня у меня появилось подозрение, что эта красавица еще и обвешивает. За последние 2 недели заходила в Дилайт 3-4 раза, покупала одно и тоже - творожное печенье, примерно одно и то же количество. так вот у других продавцов (один раз это была женщина с черными волосами, другой раз кто-то из отдела кулинарии заменял видимо) это выходило на сумму 12-13 грн, а у это й рыжей на 17 грн. Разница могла быть в пару печенюшек, но неужели они могли стоить 4-5 грн?!
Несколько месяцев назад перестала ходить в кулинарию в том числе из-за одной из тамошних продавщиц. Сейчас чувствую, что перестану и выпечку там покупать.
При таком уровне цен надо над обслуживанием работать больше!
Если это читает кто-то из администрации магазина - примите меры!