Mr.Sander
M
Всего вам доброго, удачи в ваших делах
Мне одному кажется, что CROCODILE обиделся?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всего вам доброго, удачи в ваших делах
Мне одному кажется........?![]()
смею Вас уверить, что крокодил - зловредный и мстительный персонаж
Это всё так, но вот мне не за что мстить восторгу. Мне очень многие не подарили чай за последние три года, я физически не в состоянии всем отомстить. Что касается Анны, то она мне однажды даже предложила продегустировать пирожок с картошкой. Мстить за такое - это тоже не в моих правилах. Если уж я кого и ставлю на место, то только тех, кто сам нарывается и лезет на рожон. Восторг в этих делах мною замечен не был, поэтому среди 33-х карточек у него в профайле ни одной от Крокодила не наблюдается.
Дилайт закрыт. На полу валяются туфли, сигареты. Вы на обед закрываетесь?))
Мне очень многие не подарили чай за последние три года, я физически не в состоянии всем отомстить.
сделайте некоторые порции нежирного фермерского творога более крупными - неудобно брать три упаковки и еще платить при этом по гривне за каждый пластик.есть замечания - пишите, плз, конкретнее - будем устранять
Скидки 20% в обед на еду прикрыли ((
Привет!
Хочу поблагодарить всех, кто долгое время следил за моей чайной эпопеей. Сегодня - самый счастливый день в моей жизни, сегодня я наконец-то получил подарочный чай, о котором так долго мечтал! Верьте в свою мечту, боритесь за нее, не отступайте, и она обязательно сбудется. Особенно если вы делаете покупки в Восторге или Дилайте.
А вот тем, кто ждет - не дождется закрытия Дилайта, придется подождать. Дилайт живее всех живых, в этом я имел возможность сегодня убедиться лично. И он всегда радует своих покупателей новинками. Для любителей фотографироваться в супермаркетах Дилайт предлагает бесплатно сфоткаться на фоне огромного праздничного сердца, сплетенного из воздушных шариков. Для тех, кто решил влюбиться или признаться в любви, Дилайт предлагает шикарные тортики в виде сердца, а также фасует в ярко-красные кулечки с сердечками шикарные грильяжные конфетки в шоколаде... Вообще в кондитерском отделе довольно много позиций помечено как новинки, но замечание мистера Сандера абсолютно справедливо. Указатель "НОВИНКА" имеет маленький размер, напечатан на блеклой бумаге и совершенно не бросается в глаза. Нужно в срочном порядке изменить дизайн ценников для новой продукции. Эти ценники должны сразу же бросаться в глаза, плюс название изделия и его состав нужно печатать более крупным шрифтом, поскольку человек, впервые увидевший новый товар, обязательно захочет узнать подробности. Продавец, конечно, может детально рассказать о новинках, но у людей должна быть возможность постоять, подумать, сравнить...
Что еще меня очень порадовало. Акция "Купи два пончика с кремом и получи третий в подарок" продолжается до настоящего времени, хотя первоначально она анонсировалась до апреля прошлого года. Это означает, что Дилайт заботится о своих преданных покупателях, а не пытается на них заработать. А значит все, кто хоть раз побывал в этом магазине, непременно придут туда еще и еще. И уйдут только с праздничным настроением!
А картошка - от 50 рублей за кило начинается. Т.е. как бы дороже в 10 раз
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни, сегодня я наконец-то получил подарочный чай, о котором так долго мечтал! Верьте в свою мечту, боритесь за нее, не отступайте, и она обязательно сбудется.
Верните пиво Дойчехофф, пожалуйста!