Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, за почти:жую: дословный пересказ.

Останнє редагування:
Дилайт закрыт. На полу валяются туфли, сигареты. Вы на обед закрываетесь?))

Это всё так, но вот мне не за что мстить восторгу. Мне очень многие не подарили чай за последние три года, я физически не в состоянии всем отомстить. Что касается Анны, то она мне однажды даже предложила продегустировать пирожок с картошкой. Мстить за такое - это тоже не в моих правилах. Если уж я кого и ставлю на место, то только тех, кто сам нарывается и лезет на рожон. Восторг в этих делах мною замечен не был, поэтому среди 33-х карточек у него в профайле ни одной от Крокодила не наблюдается.

не могу не согласиться - в случае с восторгом нарываетесь чаще Вы :)

Дилайт закрыт. На полу валяются туфли, сигареты. Вы на обед закрываетесь?))

Спасибо.
Извините.

Это были вещи сотрудников - пришлось их вынести в кафетерий.

Дело в том, что рано утром произошла авария на верхних этажах и нас затапливало.

Спасибо всем сотрудникам - все устранили и в обед уже открылись.
В очередной раз убеждаюсь - какие замечательные люди у нас работают

Мне очень многие не подарили чай за последние три года, я физически не в состоянии всем отомстить.

перечитываю эту фразу вновь и вновь, не переставая восхищаться: сколько в ней нюансов и глубинных смыслов!

есть замечания - пишите, плз, конкретнее - будем устранять
сделайте некоторые порции нежирного фермерского творога более крупными - неудобно брать три упаковки и еще платить при этом по гривне за каждый пластик.
напр, "Президент" выпускает упаковки по 250 и 450 г - и норм.
у вас же обычно порции 180-220г - это мало для элиты!

Останнє редагування:
Скидки 20% в обед на еду прикрыли :(((

4557353.jpg

во как... а раньше до трех было...

4611526.jpg

:ганьба::ганьба::ганьба:

Останнє редагування:
по предыдущему посту видно, что Крокодил в магазине третий раз.

Так а с едой - реально до двух теперь? Просто... как бы... ну мне то пофиг, но, всегда удобно было тариться именно в полтретьего...

Ну и кстати, что я заметил... Самая дорогая еда - это картошка!

Она готовая - стоит в 10 раз дороже сырой.

К примеру - посчитал по-приколу, приготовленный дома плов в 2,5 раза дешевле получается, крабовый салат также. Охуенной *****тости и просто мега-супер вкуснотень с названием "Гуляш" стоит в готовом виде всего в два раза дороже сырого мяса.

А картошка - от 50 рублей за кило начинается. Т.е. как бы дороже в 10 раз :)

Ну это так, просто интересно сравнить. :)

Останнє редагування:
Привет!

Хочу поблагодарить всех, кто долгое время следил за моей чайной эпопеей. Сегодня - самый счастливый день в моей жизни, сегодня я наконец-то получил подарочный чай, о котором так долго мечтал! Верьте в свою мечту, боритесь за нее, не отступайте, и она обязательно сбудется. Особенно если вы делаете покупки в Восторге или Дилайте.

А вот тем, кто ждет - не дождется закрытия Дилайта, придется подождать. Дилайт живее всех живых, в этом я имел возможность сегодня убедиться лично. И он всегда радует своих покупателей новинками. Для любителей фотографироваться в супермаркетах Дилайт предлагает бесплатно сфоткаться на фоне огромного праздничного сердца, сплетенного из воздушных шариков. Для тех, кто решил влюбиться или признаться в любви, Дилайт предлагает шикарные тортики в виде сердца, а также фасует в ярко-красные кулечки с сердечками шикарные грильяжные конфетки в шоколаде... Вообще в кондитерском отделе довольно много позиций помечено как новинки, но замечание мистера Сандера абсолютно справедливо. Указатель "НОВИНКА" имеет маленький размер, напечатан на блеклой бумаге и совершенно не бросается в глаза. Нужно в срочном порядке изменить дизайн ценников для новой продукции. Эти ценники должны сразу же бросаться в глаза, плюс название изделия и его состав нужно печатать более крупным шрифтом, поскольку человек, впервые увидевший новый товар, обязательно захочет узнать подробности. Продавец, конечно, может детально рассказать о новинках, но у людей должна быть возможность постоять, подумать, сравнить...

Что еще меня очень порадовало. Акция "Купи два пончика с кремом и получи третий в подарок" продолжается до настоящего времени, хотя первоначально она анонсировалась до апреля прошлого года. Это означает, что Дилайт заботится о своих преданных покупателях, а не пытается на них заработать. А значит все, кто хоть раз побывал в этом магазине, непременно придут туда еще и еще. И уйдут только с праздничным настроением!

во как Вас чай растрогал

А картошка - от 50 рублей за кило начинается. Т.е. как бы дороже в 10 раз

:D то Вы еще не считали чай или кофе в кафе

кафе - это отдельная "ценовая надбавка". Ну и есть за что. Чашку же никто не заставляет мыть? :)))

Хотя, по-сравнению с чем-то приготовленным, водка в 3-5 раз дороже просто налитая из бутылки в графин - как бы тоже не по-совести

Сегодня - самый счастливый день в моей жизни, сегодня я наконец-то получил подарочный чай, о котором так долго мечтал! Верьте в свою мечту, боритесь за нее, не отступайте, и она обязательно сбудется.

CROCODILE, таки, поймал свою удачу за хвост...:D

Поздравляю!:пиво:

С клубникой никогда не был самым вкусным.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Верните пиво Дойчехофф, пожалуйста!

Верните пиво Дойчехофф, пожалуйста!

Уважаемый 3em!

Пиво Дойч Хоф в ассортимент маркета было введено относительно недавно, поэтому первая партия была заказана в минимальном количестве. На сегодняшний день, заказы по данной позиции откорректированы, поставка ожидается сегодня, во второй половине дня.

Приходите, ждем Вас! Удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу