Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вообще во многих ситуациях этот выбор отдан кассиру\покупателю. странно, что ты не знал. другое дело, что обычно мало кто спрашивает покупателя
обычно постерминал не предоставляет выбора;) As Is, как говорится.
Странно, что ты знаешь всё, но не знал этого. Может и остальное знаешь так же, абы для разговора?

Дилайт использую исключительно как музей. А для покупок есть магазин у дома.

главное не использовать общественный транспорт как туалет.

Сегодня распробовала печенья "для похудения" (в ответ на реплику мужа о "непролезании в дверь").
Английское имбирное печенье - очень чувствуется имбирь, но этот вкус не резкий, а такой мягкий, обволакивающий, и мне это понравилось. Сделано в виде подковки, похоже на пряничек. Вкусное!
Печенье "Фитнес" - супер! В составе чувствуется овсянка, орехи, кунжут, семя льна, ... Легкое, ненавязчивое, и, опять же, очень вкусное!

Останнє редагування:
Сегодня распробовала печенья "для похудения"

А с чего вы решили, что эти печенюшки "для похудения"?:)
Они как-то особо выделяются, типо "диабетическое питание", или это вы сами так захотели?
Печеньки хоть сладкие или просто вкусные?

Вопрос ко всем (восторгу и дилайту)

Зачем каждый раз спрашивать на кассе "Вы введете пинкод или без кода?"

Такой вопрос только у вас в супермаркете возникает. В остальных мою карту без пинкода сразу принимает без пина.

Дальше если у Вас внутренее распоряжение от Аваля что б вводили только коды, то проводите и заставляйте код вводить. Если я специально снял проверку кода и меня спрашивают, то у меня тут же вопрос сразу ответный "Зачеееееем этот дибилизм". Если это правило какое-то установите с банком договоренность, если нет такого правила, то без кода конечно же... Тихий ужос

Уважаемый vitekua!

При расчете платежной картой, кассиры нашей сети руководствуются банковской инструкцией, согласно которой, кассир обязан предложить клиенту ввести свой ПИН-код. Если клиент не желает вводить ПИН-код (либо его не помнит), кассир может провести оплату без проверки ПИН-кода, но при этом потребовать подпись на чеке. Поэтому, дабы не было конфликтных ситуаций, кассиры предлагают удобный для клиента вариант расчета платежной картой.

Хорошего Вам вечера! Удачи!

А с чего вы решили, что эти печенюшки "для похудения"?
По названию. :іржач: И, если б Вы внимательно посмотрели, могли б заметить, что "для похудения" стоит в кавычках.

Печеньки хоть сладкие или просто вкусные?
Сразу ответить не смогла, т.к. не помнила, сладкие или нет. Пошла съела "Фитнес"... Точно, почти не сладкое! Но вкусное. :клас:

Останнє редагування:
если б Вы внимательно посмотрели, могли б заметить, что "для похудения" стоит в кавычка

А я уж думал, свершилось чудо, восторг вкусняшки для похудения изобрёл...:(:)

Точно, почти не сладкое! Но вкусное

Такого не бывает

А сало???
:eek:

Но, злые люди говорят, что от него не худеют:(

При расчете платежной картой, кассиры нашей сети руководствуются банковской инструкцией, согласно которой, кассир обязан предложить клиенту ввести свой ПИН-код. Если клиент не желает вводить ПИН-код (либо его не помнит), кассир может провести оплату без проверки ПИН-кода, но при этом потребовать подпись на чеке. Поэтому, дабы не было конфликтных ситуаций, кассиры предлагают удобный для клиента вариант расчета платежной картой.
Crazy, прочти и слейся.
У клиента есть право выбора. Продиктовано это случаями, когда ввести ПИН при покупке не безопасно. И в целях безопасности есть возможность при запросе пинкода нажать кнопку отмены и расписаться на чеке как на карте (очень может потребоваться показать документ, удостоверяющий личность)
Надеюсь теперь и для тебя вопрос, кто из нас ни в чем не шарит, решен навсегда.

Слушайте, а вы пробовали сало в шоколаде?
Говорят, весьма неплохое лакомство, если правильно его приготовить...

Есть многое, что я в этой жизни пробовать не собираюсь - сало в шоколаде, в том числе:D

Почему кусочком, а не целым тортиком? Боитесь поправиться?

CROCODILE, кроме вас мне бояться нечего!:D

Бесподобный десерт

Супермаркеты ВОСТОРГ и маркет ДИЛАЙТ снова радуют своих покупателей замечательной новинкой!

Торт ЭСТЕРХАЗИ – популярное лакомство, которое распространено в Венгрии, Австрии и Германии.

Существует несколько рецептов этого бесподобного десерта. Наш торт примечателен тем, что в его составе вообще нет муки!

ЭСТЕРХАЗИ состоит из коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением сахарной пудры и грецких орехов. Коржи соединены между собой заварным кремом с добавлением ликера. Сверху торт покрыт слоем сливочно-шоколадного крема, а лепестки миндальной стружки удачно дополняют его нежный вкус.

Побалуйте себя кусочком торта ЭСТЕРХАЗИ!

Уважаемый vitekua!

Хорошего Вам вечера! Удачи!

)))) Лол, давайте я дам расплатиться чиповоной картой и откажусь ввести пин, вы уверены, что подписью получится отделаться ? )))

ПС Сегодня в восторге просто нажал кассир сам не вводить пин. Меня такой расклад более чем устроил :клас:

Пожалуйста, не хотите, не вводите - расписывайтесь, Ваше право.

Всех благ, удачи!

Тююююююююююююююю
За карту было заплачено так, что б не вводить. Реально пин код выйчил только что б в Дилайте платить. Все для Вас :rolleyes:

Уже писал - и Вы все понимаете и мы.

Замечательно. Просто у владельцев не чипованных карт есть выбор - вот и все.

А вы МОЛОДЕЦ (Гришковец - советую посмотреть)

Существует несколько рецептов этого бесподобного десерта. Наш торт примечателен тем, что в его составе вообще нет муки!
А в выставленном ролике мука в тесто добавляется. По рецепту Эстерхази очень похож на наш Киевский (разве что, тот - с фундуком и без миндальных лепестков).

Crazy, прочти и слейся.
У клиента есть право выбора. Продиктовано это случаями, когда ввести ПИН при покупке не безопасно. И в целях безопасности есть возможность при запросе пинкода нажать кнопку отмены и расписаться на чеке как на карте (очень может потребоваться показать документ, удостоверяющий личность)
Надеюсь теперь и для тебя вопрос, кто из нас ни в чем не шарит, решен навсегда.

прежде, чем кидаться громкими словами думаю стоит уточнить у Восторга, чьи постерминалы у них стоят (врядли это коммерческая тайна:)).
И рекомендовал бы не грубить.

)))) Лол, давайте я дам расплатиться чиповоной картой и откажусь ввести пин, вы уверены, что подписью получится отделаться ? )))
как ни странно, однажды такая карта попалась:ги:

Останнє редагування:
господа, давайте не путать настройки _приоритета_ пин\подпись и запрета выбора.
зы. не дерзи и не дерзим будешь.

Назад
Зверху Знизу