Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
что за гадкая флоренция сегодня. Ужос. В 2 раза больше чем раньше. Цвет не такой темный и хлопья не такие сухие как раньше.

Верните как было!!!!

ПС. Уже треть съел. В реале еще больше. Просто думал не распробовал на первой. на третей понял, что пора бить тревогу ))))

252020_0blvZocmXlCtBlr_2GF91rYv05LvgtzmfyUxNB05lEs.webp

Я давно заметил - стоит их похвалить, как они тут же расслабляются и начинают фигню всякую лепить. Надо постоянно держать их в тонусе!;)

да ну нафиг нужен такой компот. неужели сами не видят, что сделали каку (((( если смена рецептуры была, то зачем? ну введите просто еще один вид (флоренция нежная), если у кого-то проблемы разжевыванием. так с бухты барахты менять рецептуры реально не дешевого печенья....

Сейчас сделаю чай и буду чизкейк есть, на вид старый добрый вкусный ))))

Какая кошмарная новость! Именно это печенье я вчера и нахваливал как визитную карту Дилайта.

та вообще, нету привкуса элиты во рту, а какой-то отстой :(

ну вот, чизкейк тоже не очень. Самый верхний слой (сметана) настолько замерз, что б вместо быть дополнением нежным, стал трудножевательной массой. Он что ли со вчера стоит и на ночь его в более мощный холодильник ставили? (((( В общем удовольствия не получил совсем ((((

Останнє редагування:
что за гадкая флоренция сегодня. Ужос. В 2 раза больше чем раньше. Цвет не такой темный и хлопья не такие сухие как раньше.

Верните как было!!!!

ПС. Уже треть съел. В реале еще больше. Просто думал не распробовал на первой. на третей понял, что пора бить тревогу ))))

252020_0blvZocmXlCtBlr_2GF91rYv05LvgtzmfyUxNB05lEs.webp

Уважаемый vitekua!

Спасибо за Ваше неравнодушие. Извините.

Весь товар по Вашему замечанию был снят с витрины для тщательной проверки и дальнейшего разбирательства.

В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой моральной компенсации.

Всего Вам доброго! Удачи!

Вы, я смотрю, прям таки неравнодушны к Мистеру Сандеру!

а при чем тут мистер Сандера?
Просто мне нравится собственное производство Дилайта и не понятны придирки и капризы некоторых
Даже дома, каждый раз по одному рецепту, не факт что всегда одинаково получается, куча факторов тому причиной, даже от настроения зависит... и совсем не значит, что плохо, просто немного иначе :)
А мистер Сандера...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у него какая-то своя, одному ему понятная миссия в этой теме

• Це лайк!
Реакції: 3em
а при чем тут мистер Сандера?

Та то господин рекламный баннер так искусно стрелки переводит;):D

Мисисс Людочка, о вашей миссии я вообще скромно промолчу:)

Здоровья и всего наилучшего вам!:kiss:

Останнє редагування:
зажрались....
лучшее - враг хорошего (с)

Епт, причем тут зажрались. При цене печенек в 100 грн кило их 3 раза можно выкинуть, если они не удались. Лично я человек не скандальный, съел и забыл. Просто отписался что не так, а вот кто-то может прийти, швырнуть их назад, ругань устроить. Просто позаботился о следующих покупателях. Может кто-то другой перед моим визитом какие недочеты увидит и исправят. Так сказать взаимовыручка элит)))

охуенно вы придумали с аджикой... в мелких коробочках стали продавать. Они реально очень маленькие, нужно брать 2-3 штуки... дык, прикол, что цена одной коробочки 50 копеек, как я понял с чека.....

Раньше была коробочка по-больше, одной было достаточно

а вот сегодня зарядился позитивом от продавщицы кондитерского отдела, продала 200 рахат лукума, но так классно и с такими добрыми словами, что позитифф на весь день, даже чехова а.п. цитировала к месту...молодец;-)

охуенно вы придумали с аджикой... в мелких коробочках стали продавать. Они реально очень маленькие, нужно брать 2-3 штуки... дык, прикол, что цена одной коробочки 50 копеек, как я понял с чека.....

Раньше была коробочка по-больше, одной было достаточно

Уважаемый 3em!

По множественным просьбам покупателей, была введена дополнительно новая упаковка для соусов меньшего объема.
На сегодняшний день, в отделе кулинарии представлены два вида упаковки для соусов с различным объемом.

Приходите, ждем Вас! Удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
а вот сегодня зарядился позитивом от продавщицы кондитерского отдела, продала 200 рахат лукума, но так классно и с такими добрыми словами, что позитифф на весь день, даже чехова а.п. цитировала к месту...молодец;-)

че за произведение зачитывала?

Был. Понравилось. Карту дали.
Печенье "Флоренция" (кажется) и бискотти очень вкусные.
Малосольные огурцы, по словам жены, пересолены.
Хотел взять на пробу знаменитые йогурты, а их перенесли в кафетерий, так плотно набитый молодежью, что затруднительно было подойти к стойке. В следующий раз попробую пробиться :)

ФИО в студию!:клас::пиво:

Верните как было!!!!

Поддерживаю! Флоренция и на Клочках тоже стала в 2 раза больше, чем была, когда появилась в продаже. Все равно вкусно, но раньше было однозначно лучше.

А мистер Сандера...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этой теме у каждого есть своя мисссия... все роли расписаны от и до. когда не зайдешь в вайт - "Дилайт" в верхней части списка... каждый день тема старательно (под час якобы непринужденно, а под час и весьма натужно) апается...
кстати, мои ИСКРЕННИЕ восхищения г-ну восторгу. ни Fassbender Rausch, ни KaDeWe и не снился подобный пиар. :D

ЗЫ: Зема жаль. :( отпустите его, а? устал человек, ведь откровенно выдохся. :( отдайте ему, наконец, паспорт, сатрапы! :D

Назад
Зверху Знизу