Mr.Sander
M
Господа элитные покупатели...
Господин рекламный баннер

CROCODILE, вам ещё реклама вашей атаки глаза не намозолила?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа элитные покупатели...
что за гадкая флоренция сегодня
Я давно заметил - стоит их похвалить, как они тут же расслабляются и начинают фигню всякую лепить. Надо постоянно держать их в тонусе!![]()
Какая кошмарная новость! Именно это печенье я вчера и нахваливал как визитную карту Дилайта.
привкус отстоя - это печальнота вообще, нету привкуса элиты во рту, а какой-то отстой
что за гадкая флоренция сегодня. Ужос. В 2 раза больше чем раньше. Цвет не такой темный и хлопья не такие сухие как раньше.
Верните как было!!!!
ПС. Уже треть съел. В реале еще больше. Просто думал не распробовал на первой. на третей понял, что пора бить тревогу ))))
![]()
Вы, я смотрю, прям таки неравнодушны к Мистеру Сандеру!
а при чем тут мистер Сандера?
у него какая-то своя, одному ему понятная миссия в этой теме
зажрались....
лучшее - враг хорошего (с)
охуенно вы придумали с аджикой... в мелких коробочках стали продавать. Они реально очень маленькие, нужно брать 2-3 штуки... дык, прикол, что цена одной коробочки 50 копеек, как я понял с чека.....
Раньше была коробочка по-больше, одной было достаточно
а вот сегодня зарядился позитивом от продавщицы кондитерского отдела, продала 200 рахат лукума, но так классно и с такими добрыми словами, что позитифф на весь день, даже чехова а.п. цитировала к месту...молодец;-)
а вот сегодня зарядился позитивом от продавщицы кондитерского отдела, продала 200 рахат лукума, но так классно и с такими добрыми словами, что позитифф на весь день, даже чехова а.п. цитировала к месту...молодец;-)
что за гадкая флоренция сегодня. Ужос. В 2 раза больше чем раньше. Цвет не такой темный и хлопья не такие сухие как раньше.
Верните как было!!!!
ПС. Уже треть съел. В реале еще больше. Просто думал не распробовал на первой. на третей понял, что пора бить тревогу ))))
А мистер Сандера...у него какая-то своя, одному ему понятная миссия в этой теме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ы: Зема жаль. отпустите его, а? устал человек, ведь откровенно выдохся. отдайте ему, наконец, паспорт, сатрапы!