Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Отчётов от сотрудников вашего офиса стоит ли сегодня ждать:попкорн:, или с кормёжкой троллей уже покончено?;)

Ну в самом деле, господин Восторг, что же Вы морите голодом мистера Сандеру? :D

Отчётов от сотрудников вашего офиса стоит ли сегодня ждать:попкорн:, или с кормёжкой троллей уже покончено?;)

Сегодня не то, что не буду постить отчеты сотрудников, директора и того попросил не отвечать ни на один пост - посадим троллей на пост.

Сегодня, каждого помахавшего на камеру, ожидает сюрприз!!!

• Це лайк!
Реакції: 3em

Терпеть не могу сюрпризы, но, думаю, желающих будет предостаточно...

директора и того попросил не отвечать ни на один пост - посадим троллей на пост.

Давно пора!;)

CROCODILE, сюрпризы, ведь, разные бывают и не всегда это чайный набор или вкусный пирог;)

Может восторг пыточную там у себя в подсобке обустроил... Пускай лучше Людок первой к нему сходит, а?:D

А камера где, в Дилайте? Я там сегодня была, но не знала, а то б, конечно, помахала. Зайти, что ль, еще раз, помахать... :confused:
Взяла сегодня свой любимый рататуй. Вкусный! А вот любимого батончика с отрубями не оказалось. Пришлось взять хлеб "Литовский", оказавшийся тоже вкусным, но дороже в 2 раза.

Магазин хорош - спору нет)
Уже удалось выпить кофе в обновленном месте - уютненько так, хотя места маловато конечно, но зато тепло :)
На этой неделе брала салат "Сельдь под шубой" - очень вкусно, сырное печенье - как всегда нямочка, рогалики со смородиной и с малиной вкуснющие (правда , в малиновых начинки можно было бы больше положить, но все равно смели в одно чаепитие), кулебяка порадовала - и тесто, и начинка.
Но у меня возник сурьёзный вопрос - каким образом происходит процесс ценообразования после того, как я увидела цену на соленые огурцы (собственное производство)?!??? Я понимаю салат - там отварить некоторые ингредиенты надо, нарезать, смешать..... да и хранится он недолго, но соленые ОГУРЦЫ?!???? Они дороже, чем салат "Сельдь под шубой" ! и их цена ровно в 4 раза превышает базарную :eek:. Может в них что-то особенное? Прошу прояснить ситуацию.
Спасибо!

Уважаемая Orlandinsha!

Спасибо за помощь.

В ситуации разобрались. А именно, имел место человеческий фактор- ошибочно была выставлена неправильна цена.
На данный момент цены проверены и выставлены корректно.

Всего Вам хорошего! Удачи!

т.е. огурцы подешевели? Или че случилось то? Они реально дофига стоили, типа 1 штука в районе 5-7 гривен. Ну а огурцы - ну мне не нравятся там... Малосольные - так вообще. Не то, что они невкусные, просто мне не нравятся, тут каждому свое.

Помидоры тоже не айс, чеснок вкуснее в Капри-пицце, огурцы - в Чураске. В Дилайте мне не нравятся. Сам не закрываю, не умею и времени нет.

Кстати, только в Дилайте (по опыту, может и еще где) тебе сначала нававляют основного блюда, взвесят, а потом - лук к селедке или какую там подливу к чему-то другому бесплатно добавят. Это очень правильно.

Картошку научились делать. Но, жареную (по-нашему, не в шкуре, а обычную) быстро разбирают. Как-то при мне какой-то заможоренный студент килограмм (всю) перед носом купил. ****** сраный, а на метро и на поезд в свой сраный Лисичанск, типа денег нет, скидку требует

Останнє редагування:
Шо-то тихо как-то в этой теме, вы не находите?;)

Троллить бум или дальше с умным видом продолжим наше с вами молчание?:)

Я хоть и не сотрудник чайного офиса, но у меня всегда есть что спросить) С огурцами вопрос решили, теперь следующий: почему в кафетерии не действует скидочная карточка Дилайта?

Я хоть и не сотрудник чайного офиса, но у меня всегда есть что спросить) С огурцами вопрос решили, теперь следующий: почему в кафетерии не действует скидочная карточка Дилайта?

Уважаемая Orlandinsha!

Согласно условий дисконтных программ, действующих в маркете Дилайт, скидка по дисконтным картам в кафетерии распространяется только на выпечку собственного производства.

Всего Вам наилучшего! Удачи!

Господа!
Давайте замечания\пожелания, а то сотрудники как-то потеряли бдительность:D

Ув. коллеги, добрый день!

Порадовало, что в кафетерии появился латте, капучино и всякие вкусняшки.

Но, в связи с переездом столиков и стойки мороженого/йогурта в здание, как-то теперь немного голо при входе в маркет, может сделать вход более презентабельным и уютным (например, по «голой» стене напротив входа поставить пару-тройку каких-нибудь хвойных)?

Обслуживание в маркете как всегда на высоте, по качеству продуктов за прошедшую неделю замечаний нет.

Тоже очень понравился кафетерий, но тесновато - когда за столиками сидят люди, пройти сложно.
Может быть у стены оставить пару столиков, а перед окном поставить что-то типа барной стойки-подоконника?
Так и больше людей сядет и проход как мне кажется будет больше.

Вход теперь действительно смотрится голо. Предлагаю стену при входе использовать для рекламы – вешать большие постеры с фото и описанием новинок кулинарии.

По обслуживанию и продуктам за прошлую неделю замечание нет. Печенье с пармезаном до безобразия вкусное (такими темпами размер моих вещей скоро увеличится…)

Добрый день!
Впечатлила новинка – тефтели по-турецки. Все в меру и очень вкусно, совсем не остро.

Немного напрягло «маленькое стадо» студентов – в 13-00 человек 30-40. Понятно, что клиент важен каждый. Обидно, что средний чек – ватрушка или сендвич или банка энергетика.

Немножко не понятно по поводу студентов?

Студенты в Дилайте –это не маленькая часть потенциальных покупателей, на которых мы направляем свои программы привлечения и лояльности.

А по высказыванию «маленького стада» - так мы с Вами прошлом выходцы из этого «стада», а сейчас наши с Вами дочки входят в их число, покупая пирожок или мороженко !!!!

Добрый день!

На прошлой неделе покупала салат из баклажан с грибами и жареную картошку, все вкусно и выглядит красиво.
Из выпечки каждую неделю покупаю творожное печенье и шарлотку, качество отличное, но творожное всегда разного вкуса, не хуже, просто другое, наверное из-за разных партий творога. Попробовала слойки с яблоком, понравились, и по объему достаточно, яблоки в начинке меленькие кисло-сладкие, в общем вкусно.

Добрый день!

Сегодня, после 2-х недель отпуска, покупала печенье с пармезаном оно стало тоньше, более пропеченное с золотистой корочкой, на мой вкус стало более вкусным и привлекательным. Девушки на кассе встречали с улыбкой и поздравлениями с выходом на работу, было очень приятно)))

Добрый день!
За прошлую неделю негативных отзывов у меня нет.
Очень понравилась фирменная Дилайтовская коробка (выглядела очень стильно), в которую мне сегодня положили чискейк.

Добрый день!

Хочу сказать отдельное спасибо «Дилайту» и «Восторгу» за изумительные круглые украинские сливы (желтые испанские сливы несъедобно кислые). Мой младший ребенок, для которого раньше слово «слива» было ругательным, ест их как конфеты.

Печенье с пармезаном стало еще более вкусным, хрустящим.

Качество творожного печенья нестабильное: время от времени попадаются более «загорелые» и менее воздушные партии.

Отдел выпечки – обслуживание СУПЕР! Спасибо!

Добрый день!
За прошлую неделю замечаний и пожеланий нет. Все, что было приобретено – отличного качества .
Отдельное спасибо за итальянское кусковое мыло.

Добрый день,

Оч. хорошие яблоки, персик, сливы.
Мясо отличное, кролик, курочка, о сале ранее кто-то отзывался хорошо,
попробовала – действительно бесподобное.
В общем вторые выходные на рынок ходить было незачем, мечты сбываются.

Добрый день!
Попробовала уже многими отмеченную запеканку из кабачков.
Очень вкусная! Спасибо.
Все, что покупала в последнее время, было отличного качества.

Добрый день,
Замечаний за прошедшую неделю нет. Покупала фермерские сулугуни и творог. Все свежее, вкусное.

В Востоге на Пролетарской понравился хачапури собственного производства.

Наконец по яблокам и остальным фруктам придраться не к чему,
Одно замечание по белым сливам, твёрдые и не сладкие, может их убрать до момента пока не будет супер вкусных.

:попкорн:;)

Добрый день!
Впечатлила новинка – тефтели по-турецки. Все в меру и очень вкусно, совсем не остро.

Немного напрягло «маленькое стадо» студентов – в 13-00 человек 30-40. Понятно, что клиент важен каждый. Обидно, что средний чек – ватрушка или сендвич или банка энергетика.

На обиженных обычно йух ложат. Так что больше не расстраивайтесь понапрасну!;)

Немножко не понятно по поводу студентов?

Студенты в Дилайте –это не маленькая часть потенциальных покупателей, на которых мы направляем свои программы привлечения и лояльности.

А по высказыванию «маленького стада» - так мы с Вами прошлом выходцы из этого «стада», а сейчас наши с Вами дочки входят в их число, покупая пирожок или мороженко !!!!

Воот!!! Молочага! А то студенты, понимаешь, кого-то напрягают....:angry:

Надо будет заехать попробовать ваши печеньки с пармезаном... CROCODILE, вам чё-нить похрумать захватить или как?;)

Останнє редагування:
Господа!

Не забывайте об этом!!!

Крайне важно, в дополнение к здоровому и вкусному питанию!:пиво::клас:
Будьте здоровы и успешны! Удачи!

Мужчинам:
Женщинам:

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

А я вот с Киева еду в поезде. Цените шрифт. В тамошних ебенях сфоткал.
edu2uqeh.jpg

Извините за качество - спешил. Издалека фоткал. Внутрь не заходил

Я вижу сходство в оформлении вывески

В реале и цвета совпадают. Просто телефон у меня не айс фоткает. И я был через дорогу

Бог Вас упаси покупать продукты у подражателей.:D:пиво:

Приятное обслуживание, не все продавцы, но большинство - очень приветливые и доброжелательные, независимо от впечатления о содержании кошелька, которое покупатель производит. Правда, вчера одна продавщица продавала мне салатики и трогала руками внутреннюю поверхность контейнера, в который потом мне салат положила, так не должно быть:). И салат из фиолетовой капусты оказался с сахаром. Надо было читать состав, но он написан очень мелким шрифтом - перед покупкой не всегда получается разобрать, что покупаешь.

Назад
Зверху Знизу