Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а у Вас очереди по вечерам ;)
Ранее такого не было. Пирожных уже не стал ждать, спешил.
После 20-30 работает две кассы?

а у Вас очереди по вечерам ;)
Ранее такого не было. Пирожных уже не стал ждать, спешил.
После 20-30 работает две кассы?

Уважаемый -vyacheslav-!

Спасибо за сигнал.

Большая просьба: уточнить, пожалуйста, речь идет об очередях на кондитерском отделе или на кассах.

Действительно, в отделе кулинарии и кондитерки была такая проблема. Для ее решения мы пересмотрели график работы продавцов в сторону усиления в вечернее время, до 21-00.

По работе на кассах.
Мы просмотрели записи видеонаблюдения и установили единственный факт образования очереди (3-4 чел на кассах) во время проведения инкассации с 20-30 до 20-40.
С учетом замечания мы изменили график инкассации.

Будем благодарны за дальнейшую обратную связь.

Всех Вам благ! Удачи!

я как-то выстоял очередь в 14 человек в районе 11 вечера...

с разогревом в пластике согласна на 200%. просто я никогда не грею, а люди сами должны понимать. Но замечание верное, ни пленку, ни пакеты, ни пластик, ни пенопласт этот (не знаю, как называется) нельзя ставить в микроволновку. А еще мне в фольге предложили разогреть))) Я хотела посмотреть, но решила, что не стоит))

Кстати, не троллинга ради, а так - для интереса.

Вы за здоровую пищу и все такое.

Но, продавцы кулинарии всегда предлагают разогреть котлеты, и люди греют. А я по СТБ смотрел, что греть в пластике в микроволновке крайне опасно. Да и логически подумать.... а если передержать пенопластовую подставку в свч - то она тупо загорается.

Разве это правильно с точки зрения ЗОЖ?

Сам я могу выпить водку, запивая пивом под пакет мивины или магазинные пельмени, но, никогда не грею в пластике и стараюсь не пить алкоголь из пластиковых стаканов (это вообще жутко вредно)

Уважаемый 3em!

Спасибо за информацию.

Для получения полного и точного ответа мы обратились за разъяснением к Производителям упаковки и в Госсанэпидем службу.

По получению и обработке результатов, сразу сообщим на форуме.

Всех Вам благ! Удачи!

я как-то выстоял очередь в 14 человек в районе 11 вечера...

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за информацию.

Вся работа маркета в ночное время контролируется сотрудниками охраны и обо всех нюансах докладывается руководству ежедневно.

О ситуации по наплыву людей в ночное время знаем, но, по предоставленной информации, она бала только в период массовых гуляний на площади.

В такой ситуации мы предусмотрели варианты усиления персонала.
Тем не менее, сегодняшнее замечание принято в работу и поставлено на дополнительный контроль.

Всего Вам доброго! Удачи!

с разогревом в пластике согласна на 200%. просто я никогда не грею, а люди сами должны понимать. Но замечание верное, ни пленку, ни пакеты, ни пластик, ни пенопласт этот (не знаю, как называется) нельзя ставить в микроволновку. А еще мне в фольге предложили разогреть))) Я хотела посмотреть, но решила, что не стоит))

Про фольгу - спасибо.;)

Теперь понятно, почему каждый день разрывает по пять микроволновок и по десять продавцов.:eek:

что - то притих дилайт)

что - то притих дилайт)

Есть причины для шума?

Пишите - будем работать над устранением.

П.С. Честно говоря, замечаний от наших собственных внутренних супервайзеров всегда достаточно.
Постоянно приходится что-либо дорабатывать, устранять, улучшать.
И дело даже не в нас (надеюсь, что наш уровень повыше остальных, особенно в наших главных акцентах - качестве, натуральности и свежести продуктов; ориентированном на покупателя сервисе), а сам этот бизнес требует постоянной работы и контроля как никакой другой

ТСа поздравляем с днем рождения!

Сбычи всего и только удач!

С нас наш какой-нибудь фирменный фишечный торт и чай для мужиков с гербовой кружкой - при случае заберите на первой кассе (Алексей - сделай плз - спс).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Спасибо огромное!!!

А завтра ДР у темы этой будет.

А сейчас - музыкальная пауза:

Кр, иди ***** (десятый раз). Тебе самому доктор нужен. Советую проинспектировать новый кинотеатр с сильпом - там рядом хорошая клиника профильная, так сказать...

Тортик клевый - завтра отведаю. Спасибо вам!

а скидочное пойло - не такое уж и клевое.

Кстати, спасибо за пиво ЧТИ. Оно классное и дешевое было на той недели, а может и раньше.

А теперь вопрос - можете достать такое?

dc65e826e3cd11e2a61722000a1f9d6d_7.jpg

это пойло я покупал в России... но так вышло, что нужно еще пару банок. Ко мне товарищ приедет в конце месяца, а нужно как можно раньше. Было бы здорово, если бы можно было купить эту шнягу.

Внутри обычный напиток, но, банка крута, да, я жертва рекламы и прочей маркетинговой джигурды.

Всех с праздником!

Кр, иди ***** (десятый раз). А теперь вопрос - можете достать такое?

dc65e826e3cd11e2a61722000a1f9d6d_7.jpg

это пойло я покупал в России... но так вышло, что нужно еще пару банок. Ко мне товарищ приедет в конце месяца, а нужно как можно раньше. Было бы здорово, если бы можно было купить эту шнягу.

Внутри обычный напиток, но, банка крута, да, я жертва рекламы и прочей маркетинговой джигурды.

Всех с праздником!

Уважаемый 3em!

Спасибо за предложение. Передали в отдел закупок.
По результатам обязательно сообщим.

• Це лайк!
Тортик мега крутой. Спасибо! Можно название? Фото в инстаграмме в подписи. Очень вкусный!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Уберите украинский персик с продажи, из 4 персиков в двух животные!!

• Це лайк!
Тортик мега крутой. Спасибо! Можно название? Фото в инстаграмме в подписи. Очень вкусный!

Уважаемый 3em!

Мы рады , что Вам очень понравился пирог Тирольский с фруктами.

Всего хорошего! Удачи!

Уберите украинский персик с продажи, из 4 персиков в двух животные!!

Уважаемый Guba!

Извините.

При приемке украинский персик прошел контроль качества как по внешнему виду так и по вкусовым качествам.
К большому сожалению, увидеть то, о чем Вы пишите, при приемке практически невозможно.

Со своей стороны, партия персиков, которая приехала сегодня, была проверена с особой тщательностью.

Пожалуйста, в любое удобное для Вас время подойдите в маркет для получения сладкой моральной компенсации.

Завидую Зему белой завистью! Тирольский пирог - это самое вкусное из того, чего я еще никогда не пробовал. А ведь он был так близко, и, увы, пролетел мимо меня...

И мне прямо захотелось отведать Тирольского пирожка... Зем мог бы и поделиться...))

Уважаемый 3em!

Мы рады , что Вам очень понравился пирог Тирольский с фруктами.

Всего хорошего! Удачи!

Уважаемый Guba!

Извините.

При приемке украинский персик прошел контроль качества как по внешнему виду так и по вкусовым качествам.
К большому сожалению, увидеть то, о чем Вы пишите, при приемке практически невозможно.

Со своей стороны, партия персиков, которая приехала сегодня, была проверена с особой тщательностью.

Пожалуйста, в любое удобное для Вас время подойдите в маркет для получения сладкой моральной компенсации.

К кому подойти и что сказать?

К кому подойти и что сказать?

Ув. Guba!

Все просто, в любое время, когда будете в маркете, подойдите к сотруднику службы безопасности и попросите пригласить админа или директора.
Просто напомните, что за нами обещание по такому-то случаю.
Пожалуй, все. В общем, определитесь на месте - надеюсь, что наши сотрудники отработают хорошо.

Всего хорошего, удачи!

Ты плохо знаешь Зема. Принимать подарки он еще может. Но чтобы с кем-то чем-то поделиться - это не про него, на такое он не способен! Во всяком случае, со мной он никогда ничем не делился и вряд ли поделится...

:кава2::dead:

морожко пошло :yahoo:
Няма.
Закидываю идею к первым холодам - горячий шоколад и глинтвейн ;)

Назад
Зверху Знизу