Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Я сформулировал :yahoo: На Украине понятия "хорошо" и "дешево" не совместимы. В итоге одна половоина не верит, что у вас дешево, а вторая, что хорошо (раз дешево) :)
вот и маркетинговая идея. поставьте товар в два лица. в одно "дешевый" в другое "качественный". напишите большими буковками. товар в вашем случае должен быть одинаковый ;) . с ценами решите сами оставить их тоже одинаковыми, или добавить вторую категорию для качественных (высшую :) ).

Уважаемый покупатель!

Извините за испорченное настроение.

Производство нашей сети всегда работало на двух сортах картофеля: Невская, которая подходит для жареных и тушеных блюд и Славянка, которая используется для первых блюд и пюре.
За последнее время, возникло очень много нареканий со стороны покупателей и бригадиров кулинарии на качество продукта.
На данный момент, подбираются альтернативные сорта для работы производства и для продажи в ТЗ.
Сегодня менеджером направления на дегустацию будут предоставлены еще несколько видов картофеля, после чего будет принято решение о замене представленных у нас сортов.
Надеемся, что больше по данной позиции вопросов не возникнет.

В удобное для Вас время, подойдите к руководителю торгового зала, для осуществления возврата денежных средств и получения компенсации в виде набора из фишек собственного производства.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

Уважаемая Girlvicks!

По Вашему сигналу была снята и проверена вся партия холодца, произведенного 16 января, вопросов по качеству данной продукции не возникло.
Более того, за вчерашний день было продано более шести единиц данной позиции, из которых часть товара была приобретена постоянными покупателями маркета.
После проведенной дегустации, мы нашли возможность связаться с несколькими клиентами, совершившими покупки вчера. Ни один из них не подтвердил плохое качество продукции.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы нам предоставите купленный Вами товар без наличия чека.

Мы дорожим каждым клиентом и имиджем компании!
Вся продукция собственного производства готовится только из свежих и качественных продуктов.
Ежедневно в отделах кулинарии, пекарни и кондитерских изделий весь товар снимается согласно сроков производства и реализации, которые указаны на ценниках товара.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. Выше ответ из супера.

От себя добавил бы, что это очень толстый и наглый троллинг.

Товрищ превед - все мы едим нашу продукцию и все готовим для наших покупателей как для себя.
Я допускаю, что где-то могут быть промахи, но мы их исправляем, мгновенно реагируем на любую обратную связь.

Не отреагировать на Ваш наглый **** просто было бы не правильно, зная, что подобные индивиды любят гадить просто для удовольствия или потому, что сами кормят людей мерзостью, считают это нормой и очень нервинчают, если кто-либо делает что-то с душой.

Также допускаю, что каким-то образом купленный Вами товар, мог оказаться испорченным. Мы всегда готовы во всем очень тщательно разобраться, а при Вашем желаниии, сделать это и с Вашим участием. +, естественно, компенсировать, все денежные и моральные потери.

И для этого вовсе не стоит делать надуманные мерзкие обобщения, которые не соответствуют истине.

Многоуважаемый Восторг! Долго думала, стоит ли реагировать на столь мерзкую отсебятину! Знаете, одна мудрая героиня современного сериала говорила "...с быдлом нужно общаться на языке *****. Ты обязан его перехамить..."
Так вот, опускаться так низко я не собираюсь, да и стоит ли? Вы создали форум для того, чтобы пара "уток" за шоколадки вам приятности писали, или чтобы действительно высказывались мнения, а вы, учитывая недостатки и работая над собой, развивались в лучшую сторону? Продукция действительно была не качественной, и я не написала ни одного "быдляцкого" оскорбительного слова!
Вы как давно в своих супермаркетах заглядывали на полки? Жаль, что редко это происходит. Помнится, раньше за качеством вы действительно следили, а потому по старинке иногда туда заглядываю. Но где же делось это "раньше"?
Посмотрите, что у вас с рыбой. МНОЙ ЛИЧНО была перед новым годом приобретена в Восторге камбала, которая при жарке ЗАВОНЯЛА мне всю квартиру. И если бы не поезд через пару часов, я бы обязательно принесла вам сию красоту на дигустацию!!!
И вообще, для вас норма высказывать в сторону людей такие гадости? Просто знайте, что вы таким образом опускаете себя в глазах ваших клиентов и просто случайных гостей, которые читают эту старницу.
Думаю, что вы получите то, что заслуживаете. Чтобы иметь уважение, восхищение и "восторг" у покупателей, работать нужно ПОСТОЯННО!
А вам лично желаю побольше читать литературы. Как современной, так и классики. Может, речь будет поприличнее, и люди к вам обязательно потянутся!!!
Фу-фу-фу, мерзость!!! Я вам обещаю, что каждый раз, когда меня не устроит что-то в вашем магазине, я буду в подробностях выкладывать, а каждый купленый мною испорченый продукт вернется не на ваши полки, а в общество прав потребителя. Там знают, как поступать с такими хамами, как вы.

Альтернатива и замена, к сожалению, относится мало к Дилайту, а больше к Восторгу. И с течением времени ее все больше и больше. А Дилайт, видимо, хорош лишь для того, чтобы в праздник там бутылку пива купить, или еще какой-то слабоалкоголки для молодежи

Ув. girlvicks!

Как всегда, будем рады получать конкретные замечания.

Все остальное комментировать не буду - и я и Вы имеем право на собственное мнение.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

Для того, чтобы быть последовательным, приведу Ваше первое письмо

Всем привет. Хочется вот поделиться не совсем приятными впечатлениями от сего замечательного «маркета». Я вообще постоянный покупатель «Восторга», иногда заглядывала и в «Дилайт». Раньше всем советовала эти магазины (так как знаю, что «Дилайт» – тот же фейс, только в профиль), особенно кулинарию – мол, по-домашнему все, как для себя, доверять можно. Не то, что другие супермаркеты, из тухлятины всякой там готовят. И вчера, не боясь ничего, купила себе холодец. И? Мало того, что я потратила деньги впустую, но я еще и осталась голодной. Хорошо, что это не была покупка для, например, празднования какого-либо мероприятия в нашем отделе в нашей фирме, или что детей не нужно было кормить. В общем, начали продавать в воспеваемом «Дилайте» порченую еду. Опустились до уровня дешевых магазинов, а позиционируют себя как «элитное заведение, мега-супер класса» и все такое. Цены лупят неземные, а качество? А и правда, зачем оно нам надо! Пару первых месяцев не портились - и на том огромное спасибо. Очень жаль, что не остался чек, а то не пожалела бы личного времени и обратилась бы в Общество прав потребителя!!! И явно ж, что вины продавца нету – сказали продавать, вот и стоит, улыбается. А не улыбнется и посоветует не брать – штрафами завесят. Или заставят самому купить и съесть. Очень противно и обидно, что стремимся к Европе, а меня ничего не хотим в лучшую сторону!. Вопрос возникает, была такая проблема только с холодцом, или все там – объедки, оставшиеся еще с Нового Года? Жаль очень, что нельзя это предложить в качестве обеда тем людям, которые занимают руководящие должности и пускают такое в продажу!
В общем, не знаю, имеет ли смысл моя писанина здесь, но в своем кругу я теперь буду всех отговаривать от посещения этих супермаркетов и приобретения в них какой-либо продукции. Благо, что есть альтернатива и достойная замена. Огромное спасибо!

Оетингер - нормальное пиво. Не знаю, как оно в Германии (думаю, гавно), а у нас - хорошее.

Многоуважаемый Восторг! Долго думала, стоит ли реагировать на столь мерзкую отсебятину!

Уважаемая, Таисия Повалий!
Не будете ли Вы столь любезны сообщить, откуда Вы узнали о наличии темы о магазине "Дилайт" на Харьков Форуме, не будучи здесь зарегистрированными до появления Ваших первых гневных постов?
Вот я например каждый день сижу на ХФ, но набрел на эту тему, созданную аж в начале июля, только в декабре.

легко могла по поиску в Яндексе.

Но, что ж должно случиться, чтобы специально искать где поднасрать?

По-любому Таисия Петровна.

Кстати, кому интересно и не офф-топ. Вот какую ссылку накружил в этом же поиске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый Восторг, а есть ли в Дилайте вода Ессентуки №4. Интересует именно вот этой фирмы

Останнє редагування:
уважаемый "не Таисия Повалий", зарегистрирована я на этом форуме очень давно, а на тему эту набрела, так как конкретно искала, где бы можно было высказаться, чтобы не просить в магазине книгу жалоб!

Как странно, что в твоем первом "разгромном" посте о Восторге/Дилайте, который был опубликован 18 января, ты забыл упомянуть о столь вопиющем факте :D

А зачем жарить рыбу, перед прямо перед тем как сесть на поезд? В поезде собрался есть жаренную камбалу?

Вообще черный пиар тело тонкое, его нельзя доверять дегенератам.

Кушать можно и перед поездом.
А не упомянула, потому как в тот момент именно та конкретная ситуация меня беспокоила, а не потому, что "черный пиар"
Если вам нечем больше заняться, кроме как цепляться к каждому слову и пытаться оправдать вашего "товарища", то всегда пожалуйста - развивайте свое мышление хотя бы таким образом, всегда рада вам помочь

руководству вип-супермаркета достаточно было просто извиниться и пообещать стараться впредь предоставлять качественные услуги, а не привлекать друзей отписываться и обгаживать тех, кто действительно высказывает свое мнение.
Непрофессионально :) и низко, не находите ли?

вы еще пригрозите меня где-нибудь в темном перекрестке встретить да по лицу дать, так делают настоящие джентльмены, и, вообще, все "воспитанные" люди.
Прошу заметить, что в моих постах не было НИ ЕДИНОГО оскорбительного (я молчу у матерных) слова. И я не пыталась даже унизить никого из руководства или кого бы там ни было. А если правда глаза колет - так делайте, многоуважаемые, выводы для себя.
По-моему, прекрасно видно, кто из нас здесь показал себя настоящим "быдлом"

уважаемый "не Таисия Повалий", зарегистрирована я на этом форуме очень давно
Очень давно - это 15.06.12? Или это все-таки клон? Если клон, то почему же не написать с основного (возможно очень уважаемого на ХФ) профиля?

какая честь - вы так внимательно меня отслеживаете))
нет, это не клон, просто, кроме просиживания здесь, мне есть чем заняться - и раньше не было необходимости.
Что еще интересного обо мне расскажете? По карточке узнали, как меня зовут? Раздали всем работникам зала мое фото, чтобы знали, с кем нужно вежливо общаться, чтобы не было неприятных сообщений на форуме? Делитесь, не стесняйтесь :)

какая честь - вы так внимательно меня отслеживаете))
нет, это не клон, просто, кроме просиживания здесь, мне есть чем заняться - и раньше не было необходимости.
Что еще интересного обо мне расскажете? По карточке узнали, как меня зовут? Раздали всем работникам зала мое фото, чтобы знали, с кем нужно вежливо общаться, чтобы не было неприятных сообщений на форуме? Делитесь, не стесняйтесь :)

Так что, жарил рыбу за пару часов до поезда? :D И, главное, этот случай произошел до или после эпизода с холодцом?

собственно, что не понятно из вышеперечисленного? И как вы думаете, перед Новым годом - это временной отрезок, который предшествует январю 2013, или идет после него?

две собаки проснулись и отреагировали, не вижу укуса третьей))

Останнє редагування:
А не ****и :)
Было чем заняться, не было необходимости писать на форуме, а потом потянуло высраться в этой теме

не знаю, как к вам обратиться, но ваша манера общения заставляет жалеть вас - я предпочитаю сузить круг "вамподобных" до минимума в моей жизни - и, видимо, не зря :)

собственно, тему даже не нужно развивать дальше - по всему вышесказанному в пользу Дилайта прекрасно можно увидеть, какая категория людей восхваляет его - пара ****амотных, необразованных людишек, способных выразить свои мысли лишь в форме матерных слов, да и то, запас их на столько мал, что отвечать смысла нету.
Да-да, магазин вип-класса с высококачественными товарами и услугами.
Успехов вам! Он вам нужен, очень

если на столько интересно, когда это произошло, перечитывайте внимательнее сообщение. ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ - какое из слов вызывает больше всего трудностей с пониманием?

Останнє редагування:
собственно, тему даже не нужно развивать дальше - по всему вышесказанному в пользу Дилайта прекрасно можно увидеть, какая категория людей восхваляет его - пара ****амотных, необразованных людишек, способных выразить свои мысли лишь в форме матерных слов, да и то, запас их на столько мал, что отвечать смысла нету.
Да-да, магазин вип-класса с высококачественными товарами и услугами.
Успехов вам! Он вам нужен, очень
Безусловно отзыв Таисии Повалий перевешивает все положительные отзывы о магазине!

отвечать смысла нету.
Давай, досвиданья! :іржач:

Останнє редагування:
Уважаемый Восторг, а есть ли в Дилайте вода Ессентуки №4. Интересует именно вот этой фирмы

Уважаемый Noldor!

В настоящее время в ассортименте наших маркетов присутствует вода Ессентуки №4,№17 производителя ООО «Словяновская», пр-ва россия.

С производителем Аква-вайт , о котором Вы пишите, мы работали до середины 2012 года, сотрудничество было прекращено по причине того, что в июле 2012 года вступил в силу закон о новом стандарте на производство минеральных вод ГОСТ Р54316-2011, который устанавливал четкое определение термина «прирородная вода» и соответственно предприятия, которые имеют свидетельства на право использования наименования места происхождения товара «Ессентуки».

На момент вступления этого закона предприятие Аква- Вайт не отвечало требованиям законодательства.

Сейчас наш менеджер направления связывается с представителями завода Аква-вайт и узнает ситуацию на сегодня.

После получения полной информации, обязательно сообщим о нашем решении.

Спасибо за вопрос.
Всего Вам наилучшего, удачи!

После получения полной информации, обязательно сообщим о нашем решении.

Спасибо за ответ!
Если получится - возьму Аква-вайт, если нет - то какую Вы порекомендуете.
Количество 20 бутылок по 0,5 №4.

а кто сказал, что нервничаю? :) капслок - это не всегда нервы, временами это попытка акцентировать внимание.
Перед Новым годом (если уж ТАК для вас велико это временное пространство), это 20-ые числа декабря. И, логично предположить, что год был 2012.
Если есть еще вопросы - вы не стесняйтесь, обращайтесь, я растолкую и попытаюсь быть максимально доступной для понимания дегенерата :)

Многоуважаемый Восторг! Долго думала, стоит ли реагировать на столь мерзкую отсебятину! Знаете, одна мудрая героиня современного сериала говорила "...с быдлом нужно общаться на языке *****. Ты обязан его перехамить..."
Так вот, опускаться так низко я не собираюсь, да и стоит ли?
смолчал, прочитав это но со следующими постами понял. вам не опускаться нужно, а немножко приподняться. что бы дать желающим призрачную надежду когда-нибудь перехамить вас. :пиво:
пока это бесперспективно.

Я так и не вижу четкого ответа. Что было первым, камбала или холодец?
Интересно, почему girlvicks морозится с этим вопросом??? Тупо тулит ответ с Новым Годом. Плюс - почему Phuket так настойчиво задает свой вопрос :) В чем интрига??

Со своей стороны скажу, что отделом кулинарии безмерно доволен. Когда-то уже писал благодарственную оду, например, плюшкам с вишней. Это просто бомба какая-то!
Вся выпечка, конечно, дороговата, но - она вкусная! И это не может не радовать.
Мясо-картоху собственного производства пока не пробовали.

Альтернативы Дилайту по ассортименту в этом районе - я не вижу. Так что тут girlvicks однозначно покривил(а) душой. Цены в Дилайте выше, чем в суперах типа Роста или Класса, ну дык никто ж и не предлагает там оптом тариться :)
Как для розничного магазина - отличная цена и ассортимент. Такого в районе Стекляшки больше ни в одном магазине НЕТ.

ПС: должен сказать, что раз нарвался на невкусные пончики с кремом :( Дело было недели 2-3 назад. Ну да у кого не бывает. Крем был невкусный, совсем. И тесто не особо. Но перед этим брал - вкусняцкие. Надо будет еще раз ******* по фигуре :)

Назад
Зверху Знизу