Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
***, за такую ***ню этого продавца можно было повесить за яйца на его же треногах....

Есть там один продавец...

в газенвазен за такое надо!!!
устроили млин в магазе поборы какие-то...чай не на посту ДПС...

тоже заходила как-то раз, хотели фотиком там обзавестись:))) было давно, всех деталей не помню...но после их консультации возникло стойкое желание "накрыть эту шарашкину контору медным тазом и подорвать ***"...

А починку они производят canon? Или отдают в сервесный центр? Сами могут чинить,свой масте есть? и сколько будет это стоить? У меня затвор не полностью открывается. Знаю проф. чинят их только в Киеве,а в Харькове как?

Tasha108, я думаю стоит записать все вопросы на листик и подойти прямо на Гоголя.

Tasha108, я думаю стоит записать все вопросы на листик и подойти прямо на Гоголя.
Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д. В одном месте вообще сказали 200 грн и даже не смотрели.А за 200 на фиг надо .

Tasha108 сказав(ла):
Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д.
:-) зачем тогда спрашивать здесь, если вы заранее знаете, что вам ответят

Один раз я искал на работу видеокамеру, по тем временам собирался брать Canon XL-1

Дело было в далеком 2004 году. Пытался купить у них Canon 300D.

Захожу к ним в магазин, в кармане 1100 долл. Настроение – прекрасное, давно собирался и вот, наконец, пришел покупать фотоаппарат. Здравствуйте, хочу купить, сколько будет стоить? В ответ: «А у вас деньги с собой?» Как ведро холодной воды на голову, надо было сразу уйти, но я был так ошарашен, что еще пытался что-то отвечать: говорю, вы меня не поняли, я – покупать пришел! Не расспрашивать, не интересоваться ценой, а покупать. Вроде бы, как бы косвенно даю понять, что да, деньги есть, ну не тыкать же продавцу в нос пачку баксов! Отвечают: «Пока вы нам деньги не покажете, нам разговаривать – не о чем!» (дословно)

Все! Полный абзац. Это притом, что тогда и сейчас 1100 долл. – это совсем разные деньги были.

Фотоаппарат купил в другом месте на 50 долл. дешевле. Несколько лет после этого вообще не заходил туда.

Сейчас попустило. Иногда покупаю там кое-что по мелочам. Купить что-то серьезное, наверное, побоюсь: если люди позволяют себе, а судя по предыдущим высказываниям, регулярно позволяют себе хамство в разговоре, то и позволят себе хамство подсунуть некачественную, бракованную вещь.

Вывод такой:
Во-первых, пока не хамят и не выказывают пренебрежение можно покупать всякие фильтрики, салфетки, бленды, крышечки и т.п., короче те вещи, в которых нечему ломаться.

Во-вторых, категорически нельзя консультироваться. Тем, кто разбирается, информация будет предоставляться в искаженном виде, через призму выгоды «Кэнона на Гоголя». А тем, кто не разбирается… вообще песня – такого нагрузят…

В-третьих, вещи сложнее аккумулятора (который, кстати, может быть просрочен), учитывая что все, что там покупалось идет без инструкции (# 12, Злой) и это скорее всего контробас, покупать просто опасно. Если они так разговаривают с теми, кто хочет что-то у них купить, то представьте, КАК они будут разговаривать, если вы придете ремонтировать что-то по гарантии!

Вчера купил у них кое-что по мелочи. Ломало, но как всегда спешил. Продавец обслужил прекрасно, помог выбрать.

Останнє редагування:
Вчера купил у них кое-что по мелочи. Ломало, но как всегда спешил. Продавец обслужил прекрасно, помог выбрать. Но естественно не тот с которым я сталкивался раньше. К нему я даже не подошел. Видимо сам магазин нормальный, дело в человеке.
может он у них там за главного :confused: раз так себе позволяет разговаривать ............. либо начальство о ХФ не знает ;)

Дааа.... я смотрю тема поднята не зря. Если магазин в 20 кв.метров *****л в душу стольким людям, как оказалось...как они живут вообще?

Хорошая идея, кстати. Пойти их позаёбывать, что ли? И на реакцию посмотреть? В книгу жалоб какую-нибудь ***ню опять же написать можно. Ну так, чисто для разнообразия...

Хорошая идея, кстати. Пойти их позаёбывать, что ли? И на реакцию посмотреть? В книгу жалоб какую-нибудь ***ню опять же написать можно. Ну так, чисто для разнообразия...
...... и поднять х...е настроение ( наверное ) в х...е суботнее утро :D

От ты как в воду глядел :іржач:

Бугога, мож флешмоб на Гоголя замутить? Просить показать самый дорогой фотик, требовать инструкцию, зарядить аккум, пощелкать и уйти сказав что знаю где дешевле. Тока вот жалко нормальных продавцов у них.
Представляю, зайдет туда в течении дня человек 100 позадрачивать.

Бугога, мож флешмоб на Гоголя замутить? Просить показать самый дорогой фотик, требовать инструкцию, зарядить аккум, пощелкать и уйти сказав что знаю где дешевле. Тока вот жалко нормальных продавцов у них.
Представляю, зайдет туда в течении дня человек 100 позадрачивать.
ну так говорят, что ненормального Андреем зовут ............. вот его и ..............

Назад
Зверху Знизу