магазин 5ОК

• Автор теми Автор теми meshd
  • Дата створення Дата створення
заказывал у них холодильник и микроволновку, остался доволен

ПЫСЫ Акции на товар дает не интернет магазин-а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. так что по такой цене можно найти товар еще.
Не всегда. В основном акции делает торгующая организация, по согласованию с производителем.

Всегда можно найти товар в одном магазине дешевле чем в другом, и зависит это именно от магазина, а точнее от зажравшихся манагеров, но не как не от производителя:yahoo:

Пока не столкнулась с гарантийным обменом, нареканий не было, довольно большую разницу в цене доставки, озвученной менеджером, и реальной, названой грузчиками, особым недостатком не назвала бы (пожалела мальчишек, вдвоем затащивших огромный холодильник по лестнице), хотя тоже примите к сведению, уточняйте.
Теперь мнение поменяла. Товар по гарантии они не меняют, только возвращают деньги, хотя такой же товар точно и есть в наличии. Еще "порадовало" то, что при возврате холодильника потребовали оплату не только за вынос из подъезда, а и за провоз по городу. Учитывая, что холодильник был куплен почти 3 года назад и для новой покупки аналогичного (из-за отказа компании его менять) пришлось доплатить существенную сумму, платный провоз по городу - явно перебор наглости. Деньги вернули после возврата товара за вычетом автоматически всех этих сумм, спорить бесполезно, одна заученая фраза - это политика компании, то что эта политика прямо противоречит законодательству, никого не волнует.

Останнє редагування:
Пока не столкнулась с гарантийным обменом, была всем довольна. Товар по гарантии они не меняют, только возвращают деньги (хотя такой же товар точно есть в наличии). Еще "порадовало" то, что при возврате холодильника потребовали оплату не только за вынос из подъезда, а и за провоз по городу. Учитывая, что холодильник был куплен почти 3 года назад и для новой покупки аналогичного (из-за отказа компании его менять) пришлось доплатить существенную сумму, платный провоз по городу - явно перебор наглости. Деньги вернули после возврата товара за вычетом всех этих сумм автоматически, спорить бесполезно, одна заученая фраза - это политика компании, то что эта политика прямо противоречит законодательству, никого не волнует.

по-моему все только дешевеет) мне так вернули за материнку, стоила почти 1000, на момент возврата денег по гарантии я купил, по сути, ни чем не отличающуюся по характеристикам за 500...

Отвратительный магазин, я такого жуткого сервиса за всю свою жизнь не видел еще. У них абсолютно не налажена логистика, почитал отзывы плохие, но решил рискнуть. Товар пришлось ждать два дня, но к концу второго дня позвонили и сказали что товар не получилось привезти и доставку перенесли еще на два дня. Я ждал курьера, отменил планы на выходные. Почему сразу не сказать - мы товар доставим через неделю, но нет - менеджеры обещают что привезут, а потом обманывают покупателей, рассказывая про поломанную машину и заставляют ждать еще и еще, ужас, просто ужас!!

всем привет!
брал товар в 5ок-самое смешное заказал типа в фокстроте а пишел на 5ок! пришло все вовремя, по приезду перезвонили-доложили, везите денюжку и забирайте! приехал, проверил, забрал...да был приятно удивлен-сами в в магазине уведомили, что у них акция и дали сертификат на 250гривен на следующую покупку...так, что можно сказать все как в жизни-кому повезло, кому не очень повезло! от меня магазину респект!!!

п.с. по поводу ремонта и сервисменов-бывают моменты, бывают накладки, бывают ошибки в каталогах-заказывал ножи на мясорубку панасоник-три раза из киевского панасоника приходили другие-ошибка или опечатка в каталоге, но все рано или поздно заканчивается и мне пришел все же мой нож! то что техника ломается это вина не продавца а производителя, вероятно стоит покупать все же брендовые вещи или до покупки выяснять есть сервисцентр и как быстро или не быстро произойдет гарантийный и послегарантийный ремонт!
так что будьте настойчивы, вежливы...
всем здоровья!

Останнє редагування:
интернет-магазин 5ok.com.ua

Хочу сообщить общественности, что данный интернет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не очень строго соблюдает свои обязательства по договорам (устным) о поставке товара. Например, мне надо было приобрести подарок на День рождения папы. Я заказал мясорубку 09.12.13 (Пн) в 10.00. Пообещали в Вт (но с малой вероятностью), но в Ср (11.12.13) (было сказано менеджером) будет железно, с 14.00 по 15.00 Вам перезвонит наш менеджер и сообщит что можно забрать товар с Плехановской. День рождения отца (11.12.13) было намечено отметить в 19.00. Итог - я сам перезвонил в 5ok.com.ua примерно в 17.00. Сразу ответили, что сегодня я ничего не получу, потому что товар не пришел..... Но вот завтра я его точно получу. Я скромно промолчал про ДР папы, что ПОДАРОК необходим именно сегодня (каков и был договор). Да, я извинился перед папой за такой вот конфуз. Папа меня понял, НО ребята, это было чертовски неприятно и обидно - говорить юбиляру "ты, знаешь, произошла заминка.... извини...". Дальше события развивались так: 12.12.13, на след. день я в 16.00, не дождавшись звонка от сотрудников интернет-магазина 5ok.com.ua опять таки сам позвонил им. Ответ был таков: Еще нет вашего товара, но я сейчас свяжусь с менеджером, который принимал у вас заявку и и оформлял доставку. На мой вопрос как я узнаю о результатах поисков мне сказали что перезвонят в течение часа. Итог истории - в 18.00, не дождавшись звонка от 5ok.com.ua, я добежал до Фокстрота, купил там мясорубку (да, несколько дороже, чем планировал) и таки подарил ее папе. Вот такая печальная история с 5ok.com.ua. Так что, ребята и девчата, ежели вам нужно купить вещь отвественно к сроку, на 5ok.com.ua не очень надейтесь, хотя может быть как повезет с менеджером. Но я высказал здесь свое мнение.

Да. :угу: перемудрили 5ОК с аутсорсингом колл-центра. Лучшее - враг хорошего.

Rastas, твой юмор не уместен, ежели бы ты мог предположить ИЛИ подумать что такое может быть (потому что я, это не описал) что мой ПАПА (75 лет) ухаживает за своей МАМОЙ (96 лет) и за своей ЖЕНОЙ, которая лежит 3 года (сломанная шейка бедра+сахарный диабет, из-за которого никто не взялся за операцию). А это таки так. И ему ********* очень даже пригодится - он сейчас готовит еду. Посему, не ерничай, а читай темы в Блек-листе и мотай на ус. МОЖЕТ быть тебе пригодится...

Останнє редагування:
не дождавшись звонка от 5ok.com.ua, я добежал до Фокстрота, купил там мясорубку (да, несколько дороже, чем планировал)

всё-таки считаю, что нужно было купить в другом месте ещё в день рождения, даже пусть и несколько дороже, ведь ложка к обеду дорога

ой... давно это было. А ничего у них не поменялось. Кстати, я своего товара так и не дождался. Кормили "завтраками" , в итоге купил в другой конторе.

Да. перемудрили 5ОК с аутсорсингом колл-центра. Лучшее - враг хорошего.
При сегодняшнем развитии интернета и программного обеспечения на удаленную работу выносятся спокойно и более сложные подразделения, вполне успешно.
Так что их разгильдяйству нет оправданий. :D

На подарок папе нужно было пойти в магазин и купить.
И никакой 5ок тут не виноват в твоей проблеме.
Посмотри правде в глаза.

На подарок папе нужно было пойти в магазин и купить.
И никакой 5ок тут не виноват в твоей проблеме.
Посмотри правде в глаза.

Да ну как сказать. ********* или едет или не едет. Бывает форсмажор - занесло снегом...но об этом как бы всем известно. тем более мясорубок как ****а, сразу тт, мегаопт, дешевле нет - у них склады., даже у моего магаза есть пара на складе. Сказать можно что не будет ее и все. Я к вопросам подарков отношусь серьезно, лучше не взять заказ чем взять если есть вероятность косяков.

Да ну как сказать. ********* или едет или не едет. Бывает форсмажор - занесло снегом...но об этом как бы всем известно. тем более мясорубок как ****а, сразу тт, мегаопт, дешевле нет - у них склады., даже у моего магаза есть пара на складе. Сказать можно что не будет ее и все. Я к вопросам подарков отношусь серьезно, лучше не взять заказ чем взять если есть вероятность косяков.

то что ты перечислил выше цены будут. А ТС искал явно с фоксовского склада. Удивительно от тебя читать о том, что задержки это редкость.

Ты продавец со складом висяков, а они крупные поставщики, им пофиг на др, тебе - нет вот и вся разница)))

Останнє редагування:
ТАкому замечательному человеку и в отместку подарить мясорубку? Я жене просто так электромясорубку купил. Так как она иногда за мной ухаживает. Купи отцу электроприбор. Пусть человек хоть под старость не будет крутить часами ручку мясорубки.

то что ты перечислил выше цены будут. А ТС искал явно с фоксовского склада. Удивительно от тебя читать о том, что задержки это редкость.

Ты продавец со складом висяков, а они крупные поставщики, им пофиг на др, тебе - нет вот и вся разница)))

Задержки это не редкость. Просто под такие требования как "на др" лучше или иметь товар в 100% достуности или ваще не брать заказ. Хотя в таких конторах как 5ок правая нога не знает что делает левая...

White Rabbit; сказав(ла):
Хотя в таких конторах как 5ок правая нога не знает что делает левая...

именно. Когда ТС-у что-то невнятно сказали уже стоило бежать в магазин

Назад
Зверху Знизу