магазин 5ОК

• Автор теми Автор теми meshd
  • Дата створення Дата створення
короче, гнилая конторка

короче, гнилая конторка

Да обычная нормальная контора:) Гнилые конторы берут 100% предоплаты и исчезают с ней. Поверь мне, косячат и покупатели и магазины, все косячат, безгрешных не бывает, покупатель прокинет на 5К када, сразу желание **** рвать ради других улетучивается. Так что баш на баш:)

я заметил, что **** в темах про блек лист только те, у кого у самих рыльце в пушку
спс ТС, будем обходить стороной

Стрелок, спасибо за поддержку, пожалуй ты единственный кто понял мою мысль. А она проста - 5ок ненадежная контора, и это все, что я хотел сказать в разделе Черный список. Я не хочу рассуждать почему я обратился к их услугам, я никогда не знал что они и есть фокстрот, вообще я купил мясорубку возлв Конного рынка, там есть и фокстрот и эльдорадо. Я брал в правом магазине если стоять лицом к магазинам. Это не важно в принципе. Я написал лишь для того, что МОЖЕТ быть эта информация поможет людям. Не более того

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

интернет-магазин 5ok.com.ua

это какой-то феерический трындец, у меня нет других слов.
Переехали с мужем в пригород, появилась необходимость в обустройстве жилища крупной техникой. Выбрали стиральную машину с прямым приводом, перелопатили гору отзывов и сосредоточились на определенной модели, у которой 2 варианта сборки: китайская и НЕ китайская. В 5ок как раз была нужная нам.
Не хватало на покупку вот прям сейчас где-то тысячи гривен, поэтому взяли в рассрочку у привата "оплата частями". То есть по сути сразу же заплатили за машинку. Позвонили им и уточнили на счет доставки: обещались в течение трех дней доставить. Уточнила по поводу пригорода - сказали, что никаких проблем, доставляют в пригород - аще ****о вопрос.
Ну а теперь самое главное: заказывали мы 16-го августа.
После того, как у нас неделю не было ни ответа, ни привета, звоню 25.08 в пяток. Спрашиваю: "где моя машинка, товарищи?".
товарищи ойкают, говорят, что машинка почему-то не встала на отгрузку, видимо где-то какой-то сбой, ща поставим, все будет, завтра отправят, послезавтра будет у вас. (то есть в среду мне машинку надо было ждать).
Проходит среда - нет машинки. Проходит четверг - нет машинки.
Пришла пятница, я тихо зверею и снова звоню с вопросом: "где моя машинка?"
Оператор говорит, что машинку сегодня доставят, ждите, курьер вот-вот будет.
Ебтвоюмать! 9 вечера, никакого курьера нет.
Звоню снова: "где машинка? кто сожрал курьера с моей машинкой?"
Оператор очень удивился, узнав, что курьера не было, мне никто не звонил и машинки до сих пор нет. У них доставка заявлена на сегодня, а почему не доставлено - хз-хз.
Я уже зверею. Вместо заявленной доставки в 1-4 дня (как указано у них на сайте), я жду уже 13 дней.
Интернет-магазин не контролирует дальнейшую судьбу заказа (потому что про сбой в отгрузке узнали только тогда, когда я позвонила с вопросом о судьбе заказа).
Курьеры работают через ****, насколько я поняла.

Если бы не долбанная оплата частями, я бы с удовольствием отказалась от этого заказа и заказала бы в другом месте, пусть и другой комплектации. А так сидим и ждем, когда нам соизволят доставить нашу покупку.
Мораль сей басни:
1. не берите рассрочки
2. не связывайтесь с 5ок

хотя года 2 назад заказывали у них холодильник, вроде все ок было.

Это Фокстрот, детка.(С) :незнаю: Вот пока они колл-центр не решили перевести в "экономически более выгодные" ***** - всё было недействительно ОК. з.ы. нахиба очередная тема про 5-ку?

шото мне подсказывает, что дело не в курьерах, а в наличии самой машинки на складах или у фирмы проблемы и она не может расчитаться с поставщиком за товар - вот вас и мурыжат... бабулесики то вы заплатили, можете и подождать ;)

ЗЫ если не ошибаюсь - есть возврат денег обратно через терминал... вот толкьо не знаю с "оплата частями" это работает или нет

Интернет-магазин не контролирует дальнейшую судьбу заказа (потому что про сбой в отгрузке узнали только тогда, когда я позвонила с вопросом о судьбе заказа).
это отмазка, на такие случаи у сотрудников инструкции

Это Фокстрот, детка.(С) :незнаю: Вот пока они колл-центр не решили перевести в "экономически более выгодные" ***** - всё было недействительно ОК. з.ы. нахиба очередная тема про 5-ку?

поиск, *****а, не выдает по запросу ничего.
з.ы. пусть хоть индусов посадят в колл-центр, абы на благо

шото мне подсказывает, что дело не в курьерах, а в наличии самой машинки на складах или у фирмы проблемы и она не может расчитаться с поставщиком за товар - вот вас и мурыжат... бабулесики то вы заплатили, можете и подождать ;)

ЗЫ если не ошибаюсь - есть возврат денег обратно через терминал... вот толкьо не знаю с "оплата частями" это работает или нет

это отмазка, на такие случаи у сотрудников инструкции

не, с оплатой частями большой геммор. мы вот буквально 2 дня назад возвращали деньги маме с оплаты частями.
Магазин должен расторгнуть этот договор с приватом, затем приват возвращает деньги на карточку.

Останнє редагування:
действительно, они думают ну раз заплатили, то можете и подождать) не только в этом магазине проблема с доставкой товара при предоплате

Берут заказ, перезванивают, просят подождать 2 дня пока привезут со склада, соглашаешься, потом через 2 дня звонят - товара нет, а мы думали что он у нас есть. В результате как теряешь в цене (из-за курса, который изменился за 2 дня на 10 %), так и из-за того, что не в инет магазине, а в обычном приходится покупать (потому что срочно).
- магазину

ну я жду завтрашнего дня. если ничего не приедет, то буду требовать возврата денег.
сегодня уже хотела поругаться, но сдержала себя, потому что мальчики-девочки из колл-центра ничего не решают, они ж не виноваты, что их работодатели не в состоянии организовать процесс.

сегодня уже хотела поругаться, но сдержала себя, потому что мальчики-девочки из колл-центра ничего не решают, они ж не виноваты, что их работодатели не в состоянии организовать процесс.
вот это Вы правильно)

не, это полный ****ец. Машинка приехала, стоит на новой почте. Я уже радостно хлопаю ластами и готовлюсь стирать накопленное за 2 недели и вдруг выясняется, что эти мудозвоны напартачили с товано-транспортной накладной. исправлять это будут только с понедельника.
То есть еще и понедельник вылетает в трубу. Как же они мне, *****, дороги.

печально слышать такое о 5ok :(
сами у них 3 года назад покупали стиралку и электроплиту с доставкой, 2 года назад пылесос, правда сама забирала, сломалась машина у них.
Автор, сочувствую....сама б злилась и матом крыла бы....

Классные отмазки, запишу себе:) А машинка F10B9LDW?

Нехилый гардероб :)
Я бы требовал возврата денежных средств + неустойку. Они ваши деньги могли на депозитик месячный кинуть, и заработать.

ну а ты что думал) у меня одних детских вещей полтора пакета собрано.
+ перманентное состояние ремонта: тут влезли, там заляпались. все нужно стирать.
Если в понедельник ничего не решится, тогда буду требовать расторжения сделки.

Классные отмазки, запишу себе:) А машинка F10B9LDW?

почти угадал:
LG F10B8NDW5

Господи, я никогда в жизни там ничего не закажу и друзьям все уши прожужжу по поводу этого конченого наглухо магазина.
Теперь они рассказывают, что не могут отправить товарно-транспортную накладную для новой почты, так как мы не оплатили товар.
Говорю им, что у них явная беда с головой: товар оплачен через "оплата частями", а они несут какую-то херню. Тыкались-тыкались, нашли оплату.

Возникла другая проблема: за 2 недели отпуск у мужа закончился и теперь он ездит на работу, следовательно получить товар он не сможет. Просим магазин переоформить товар на другого получателя или вписать дополнительного.
Нам с претензией говорят, что раньше надо было думать о получателе. То, что получатель 2 недели посылку ждал их, естественно, не ****.
Пообещали сейчас раздуплиться и перезвонить. Если за сегодня ничего не решится, то завтра мы будем требовать расторжения сделки.
Сервис уровня Бог

мда....печально, что 5 ок так испохабился

Назад
Зверху Знизу