Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, гнилая конторка
Гнилые конторы берут 100% предоплаты и исчезают с ней. Поверь мне, косячат и покупатели и магазины, все косячат, безгрешных не бывает, покупатель прокинет на 5К када, сразу желание **** рвать ради других улетучивается. Так что баш на баш
я заметил, что **** в темах про блек лист только те, у кого у самих рыльце в пушку
спс ТС, будем обходить стороной
* и почесал рыльце в пушку*
Вот пока они колл-центр не решили перевести в "экономически более выгодные" ***** - всё было недействительно ОК. з.ы. нахиба очередная тема про 5-ку?
это отмазка, на такие случаи у сотрудников инструкцииИнтернет-магазин не контролирует дальнейшую судьбу заказа (потому что про сбой в отгрузке узнали только тогда, когда я позвонила с вопросом о судьбе заказа).
Это Фокстрот, детка.(С)Вот пока они колл-центр не решили перевести в "экономически более выгодные" ***** - всё было недействительно ОК. з.ы. нахиба очередная тема про 5-ку?
шото мне подсказывает, что дело не в курьерах, а в наличии самой машинки на складах или у фирмы проблемы и она не может расчитаться с поставщиком за товар - вот вас и мурыжат... бабулесики то вы заплатили, можете и подождать![]()
ЗЫ если не ошибаюсь - есть возврат денег обратно через терминал... вот толкьо не знаю с "оплата частями" это работает или нет
это отмазка, на такие случаи у сотрудников инструкции
вот это Вы правильно)сегодня уже хотела поругаться, но сдержала себя, потому что мальчики-девочки из колл-центра ничего не решают, они ж не виноваты, что их работодатели не в состоянии организовать процесс.
Нехилый гардеробготовлюсь стирать накопленное за 2 недели

А машинка F10B9LDW?Нехилый гардероб
Я бы требовал возврата денежных средств + неустойку. Они ваши деньги могли на депозитик месячный кинуть, и заработать.
Классные отмазки, запишу себеА машинка F10B9LDW?