Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда. В основном акции делает торгующая организация, по согласованию с производителем.ПЫСЫ Акции на товар дает не интернет магазин-а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. так что по такой цене можно найти товар еще.

Пока не столкнулась с гарантийным обменом, была всем довольна. Товар по гарантии они не меняют, только возвращают деньги (хотя такой же товар точно есть в наличии). Еще "порадовало" то, что при возврате холодильника потребовали оплату не только за вынос из подъезда, а и за провоз по городу. Учитывая, что холодильник был куплен почти 3 года назад и для новой покупки аналогичного (из-за отказа компании его менять) пришлось доплатить существенную сумму, платный провоз по городу - явно перебор наглости. Деньги вернули после возврата товара за вычетом всех этих сумм автоматически, спорить бесполезно, одна заученая фраза - это политика компании, то что эта политика прямо противоречит законодательству, никого не волнует.
перемудрили 5ОК с аутсорсингом колл-центра. Лучшее - враг хорошего.не дождавшись звонка от 5ok.com.ua, я добежал до Фокстрота, купил там мясорубку (да, несколько дороже, чем планировал)
мой ПАПА (75 лет) ухаживает за своей МАМОЙ (96 лет)
а говорят, кто ест мясо, долго не живут 
При сегодняшнем развитии интернета и программного обеспечения на удаленную работу выносятся спокойно и более сложные подразделения, вполне успешно.Да. перемудрили 5ОК с аутсорсингом колл-центра. Лучшее - враг хорошего.

На подарок папе нужно было пойти в магазин и купить.
И никакой 5ок тут не виноват в твоей проблеме.
Посмотри правде в глаза.
Да ну как сказать. ********* или едет или не едет. Бывает форсмажор - занесло снегом...но об этом как бы всем известно. тем более мясорубок как ****а, сразу тт, мегаопт, дешевле нет - у них склады., даже у моего магаза есть пара на складе. Сказать можно что не будет ее и все. Я к вопросам подарков отношусь серьезно, лучше не взять заказ чем взять если есть вероятность косяков.
то что ты перечислил выше цены будут. А ТС искал явно с фоксовского склада. Удивительно от тебя читать о том, что задержки это редкость.
Ты продавец со складом висяков, а они крупные поставщики, им пофиг на др, тебе - нет вот и вся разница)))
White Rabbit; сказав(ла):Хотя в таких конторах как 5ок правая нога не знает что делает левая...