Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Рыбное ремесло" - есть смысл ехать через пол города?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По городу в этом,как и в прошлом году нет живой рыбы: карасей,коропов,толстолобика... Походу все хозяйства расхкрячены...
Есть ,на центр рынке ,думаю и на остальных рынках

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давно не был в ремесле на Сталинграда
так они переехали и стали как атб продмаркет
даже ходить желания не было внутри
как атб.....

1699373247562.png

Они не все работают. На Деревянко в прошлом году разбомбили маганиз и он закрытый стои с тех пор, а на карте отмечен.
Про Деревянко знаю, но они вроде недавно открывали в тех краях рядом

К нам на жуки недавно один раз с корытом заехали и все,не успел даже спросит шо почём. Наверно,невыгодно им тут стоять,людей мало,а платежеспособных ещё меньше. Щас рыбка дороже мяса выходит.

В прошлом году корыта по всему району стояли аж до заморозков. Думаю спустили воду в прудах в свежеосвобожденных районах и в ноль вычистили рыбу. Поэтому в этом году мало точек. Но они есть, и даже карасики по 55 были, но размером "кошачья радость"

В прошлом году корыта по всему району стояли аж до заморозков. Думаю спустили воду в прудах в свежеосвобожденных районах и в ноль вычистили рыбу. Поэтому в этом году мало точек. Но они есть, и даже карасики по 55 были, но размером "кошачья радость"
Осень - самый сезон добычи и продажи прудовой рыбы.

По городу в этом,как и в прошлом году нет живой рыбы: карасей,коропов,толстолобика... Походу все хозяйства расхкрячены...
приезжай на Алексеевский рынок - толстолобик огромный живой лежит, караси, еще шото по мелочи я не вкурсе, не рыбак.
брал толстолоба четыре хвоста, три серединки - 560 грн итого.
чуть ниже к Клочкам на Молодежке - тоже чувак открыто продает из корыта подобное под зонтом, сегодня как раз мимо проходил него

Икра у них достойная еще. До войны в этом магазе постоянно тарился...
не згоден
в новому магазі на Сталінграду червона ікра ніяка
говядина там не першої свіжості ...
магаз на ... хз,народ лізе

приезжай на Алексеевский рынок - толстолобик огромный живой лежит, караси, еще шото по мелочи я не вкурсе, не рыбак.
брал толстолоба четыре хвоста, три серединки - 560 грн итого.
чуть ниже к Клочкам на Молодежке - тоже чувак открыто продает из корыта подобное под зонтом, сегодня как раз мимо проходил него
Я еще вспомнила точку. На Холодногорской у нас - прилавок с корытом - напротив АТБ. Притормозить и покупать. :)

Назад
Зверху Знизу