- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
отдел замороженной рыбы в Классе на Алексеевке 2х2 метра. в Ремесле - ходи гуляй кругами вокруг морозилок, выбирай что хочешь))Но мне больше отдел рыбы в нашем Классе нравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отдел замороженной рыбы в Классе на Алексеевке 2х2 метра. в Ремесле - ходи гуляй кругами вокруг морозилок, выбирай что хочешь))Но мне больше отдел рыбы в нашем Классе нравится.
У нас Ремесло крошечное. А вот в Классе есть и замороженная, и свежая. И много всяких разностей соленых и вяленых.отдел замороженной рыбы в Классе на Алексеевке 2х2 метра. в Ремесле - ходи гуляй кругами вокруг морозилок, выбирай что хочешь))
Сравнивал, одинаковые) Я еще Нужно подумать объяснял, что нечего бояться сходить в Сильпо в Никольском, потому что это такой же Сильпо, как все, просто с большим выбором премиум-товаров, но все "обычное" там стоит столько же, как и во всей сети Сильпо. Короче, Харьков настолько большая деревня (почему-то помнится именно деревня в этой присказке, а не село, странно), что в каждом районе свои мульки с маркетами, где-то Сильпо рулит, а где и Рыбное ремесло.а цены сравнивали? уверен в центральных точках цена огонь![]()
Эт вы еще не дошли в Сильпо на ул. Космической.Сравнивал, одинаковые) Я еще Нужно подумать объяснял, что нечего бояться сходить в Сильпо в Никольском, потому что это такой же Сильпо, как все, просто с большим выбором премиум-товаров, но все "обычное" там стоит столько же, как и во всей сети Сильпо.
А что там, кстати? Там же не Сильпо, а Le Silpo (создавалась, как подсеть магазинов выше классом, как я понимаю).Эт вы еще не дошли в Сильпо на ул. Космической.
Хз, втариться всякими хеками, минтаями, селедками - самое то. По крайней мере магазин на "50 на 50".Зашел сегодня - унылое говно....
Как это нет, если есть. И в супермаркетах, и на улице в корытах.По городу в этом,как и в прошлом году нет живой рыбы: карасей,коропов,толстолобика... Походу все хозяйства расхкрячены...
Икра у них достойная еще. До войны в этом магазе постоянно тарился...На Сталинграда
В других по их сети не был.
Льда нет, повторно не заморожена, я бы сказал свежая. В общем именно рыбу беру там.
Вопрос не в цене, вопрос в качестве.
Выпечка да, есть. Вкусная, свежая, но начинка ... Не самая полезная(в общем выпечку там не беру)
Как грязи.По городу в этом,как и в прошлом году нет живой рыбы: карасей,коропов,толстолобика... Походу все хозяйства расхкрячены...
В маркетах то ясно,а вот на улице не вижу,то ли к нам на район они не приезжают. Да и по городу где езжу не видел в корытах чтоб продавали как раньшеКак это нет, если есть. И в супермаркетах, и на улице в корытах.
На Новый год был по 125. Вряд ли что-то сильно изменилось.И что почём? Короп наверно гривен по 200 за кило уже?
Приезжайте на ХГ, не будете мечтать о Германии. На улице в районе метро корыт полно.В маркетах то ясно,а вот на улице не вижу,то ли к нам на район они не приезжают. Да и по городу где езжу не видел в корытах чтоб продавали как раньше
Так я и не мечтаю о Германии))) а на холодке бываю,правда,возле метро редко.Приезжайте на ХГ, не будете мечтать о Германии. На улице в районе метро корыт полно.
С немецкой стороны под старой поликлиникой, ориентироваться на Кулиничи через дорогу, симпатюля такая чернявая продает рыбу не первый год.Так я и не мечтаю о Германии))) а на холодке бываю,правда,возле метро редко.
Єфіопка?симпатюля такая чернявая
Не. Может, и не наша, не славянка, но очень даже симпатичная.Єфіопка?
на рынке хтз все естьПо городу в этом,как и в прошлом году нет живой рыбы: карасей,коропов,толстолобика... Походу все хозяйства расхкрячены...
Не. Может, и не наша, не славянка, но очень даже симпатичная.