Статус:
Offline
Реєстрація: 26.09.2007
Повідом.: 13014
Реєстрація: 26.09.2007
Повідом.: 13014

- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #201
О вкусах не спорят. Я окуня специально не ищу. Просто, магазин в ста метрах от дома.
Если у меня есть время, то я еду в другие магазины.
А окуня я готовлю на пару- любая другая рыба не подходит.
Насчёт глазури- это единственная гарантия, что рыба не размораживалась. В Харькове такую глазурь не сделать. Смысла нет. А то, что она бывает толстой- иногда заказчики специально делают такой заказ. Но, не вопрос, если глазурь только только сошла, то и это видно. Это норма. Отклонение- когда такая рыба лежит несколько дней.
Так я ж не о вкусах, а о качестве рыбы в глазури и без. В глазури ни разу не попалось что-то стояющее после разморозки, и ладно бы продавалось дешевое - а хер, стоит почти столько же, сколько рыба без глазури, только рыбы в 2-3 раза меньше в итоге.