Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
да что вы девушку разводите.

каждому лоху - ECCO на меху! нету там меха, там шерсть в лучшем случае...

шерсть в ECCO - это что то новенькое, а пишеш что бы не разводили девушку, типа каждому лоху на меху, а сам такую пургу лоховскую несёш :іржач::іржач::іржач:
там мембрана стоит GORE-TEX и нет там шерсти )))))))))))))))

На Московский не с руки ездить, так что пользуемся ЭККОс под Оперным. Цена ниже, чем в Интертопе и ЭККОс - же, который на Гиршмана (площадь пяти углов???). Сегодня смотрел для жены - от 1440 до 1640 гривен.
Заинтриговали Московским, заеду посмотреть, что там за цены.
А на Барабане много лет уже торгуют два мужичка ЭККО, но цены у них (данные 2008 года) - сравнимы с магазинными.
И еще вопрос к "знатокам" - а как вы определяете - где подделка, а где фирмА?

шерсть в ECCO - это что то новенькое, а пишеш что бы не разводили девушку, типа каждому лоху на меху, а сам такую пургу лоховскую несёш :іржач::іржач::іржач:
там мембрана стоит GORE-TEX и нет там шерсти )))))))))))))))
Вообще-то есть модели только с Gore-tex, есть модели только с шерстью, а есть и с тем, и с тем. Не знаете, не пишите чушь.

На московском рынке под мостом есть несколько магазинов Экко. Цены ниже чем в Караване и на барике. Все время там отовариваемся,качество вроде нормальное.

Лучше и не скажешь. Вот телефон человека, у которого я покупал Экко на всю семью (двум девочкам, мальчику и себе)
050 301 24 11 Игорь. У него самые низкие цены и большой выбор.
Пы сы: Жаль жену никак не могу уговорить носить спорт. После обуви на гортексе любая другая зимой кажется фигнёй.
А в секонд-хендах все выгребают на завоз *****асы, которые потом перепродают хорошие вещи на Гертруде и друих точках. В Планете секонхенд (у меня под окнами) каждую субботу мамаево побоище.

И еще вопрос к "знатокам" - а как вы определяете - где подделка, а где фирмА?
Ну как бы фирменную вещь видно сразу,качественных подделок нет, есть только дешевые подделки, типа "экко на меху" с прошитой подошвой, также ассортимент торговой точки - Экко если и продают параллельно то с Geox, Лойд, но ни как не с Адидасом. Стелечка фирменная недешевая...

Отоваривался ecco на московском рынке, в плато(правда сейчас там какие то дрековые модели). Вроде нормальное качество, меня устаивает нареканий нет, сделал для себя один вывод надо брать с более менее однородной подошвой, так подошва типа reception c многочисленными втавками протираеться и между этими вставками просачиваеться вода. А по поводу подделки так харьковские, днепропетровские цеха не смогут подделать обувь ecco на должном уровне. Главное отличие это подошва смотрите на неё, на цеховской обуви могут быть надписи ecco на верхе обуви(язык, берцы) но на подошве очень редко, даже наоборот будет логотип фирмы производителя подошвы а не ECCO. От цеховской обуви разит клеем.
Не знаю ни одной модели ECCO на МЕХУ!!! Если видите обувь ecco на меху быстро теряйтесь это развод. Выразил свое субъективное мнение.

Не знаю ни одной модели ECCO на МЕХУ!!! Если видите обувь ecco на меху быстро теряйтесь это развод. Выразил свое субъективное мнение.
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда что? :D:D:D

Ековские башмаки покупал в 3х местах.На барике(новый век),в эккосе на иванова и эккосе на стекляшке ,еще есть эккос в оперном, но там как то не доводилось делать покупки.Ассортимент и цены везде были одинаковые.Последний раз покупал в том году зимнюю обувь на барике.Цена была на 200грн дороже чем в эккосе,но в эккосе не было размеров((.В интертопе не советую покупать,т.к. есть знакомый который работает в цеху где шьют обувь для интертопа.На московском не был.Надо будет прокатится посмотреть что да как там.

А на Московском рынке дешевле как раз на те самые 300-500 грн :)
Покупал на московском года 3и назад, видать подделка оказалась т.к подошва из мягкой резины и стерлась за два года сильно, еще и треснула. С интертоповскими проблем нет, кроме разве что стельки, она не кожаная и если часто её мыть то трескается.

Это понятно, но где и какие? В Интертопе продают стельки, но не экковские и светлые, а у меня туфли черные.

Есть!! Я ходил по такому цеху на баварии, снимают рядом со мной цех. Всё только ЕККО. Каждый день пирожок затареный уезжает от них...:D

:іржач::іржач::іржач:

А

ето ботинки с надписью ЕССО,а сам понт ессо в технологиях
ненуждающихся в шерсти ,меху и т.д.:yahoo:

100% на меху теплее... особенно трэковые :D:іржач:

:D:D:D

А

В этих мех только сверху , а внутри утепленная шерстяная подкладка.

ТС уже посоветовали рынок на Московском пр-те. Там разница в цене в среднем по нескольким магазинам на одну и ту же модель до 100 грн. Но гораздо ниже , чем магазинах Интертопа ( и , странно , на Барабашке).Туда я больше ни ногой. Зимой купила в Интертопе экковские ботинки , а месяца два спустя на Московском такие же стоили почти в два ! раза дешевле. Возможно остался один размер и конец сезона. Но и сейчас эта модель на рынке стОит на 300 грн меньше.Поэтому на прошлой неделе купила именно на этом рынке замечательные сапожки ЭККО . Для скептиков - сверила на официальном сайте - есть мои модели - и первые ботинки и вторые сапожки.. Производство Таиланд. И клеем не пахнут и со стельками все в порядке. ;) Если это наши харьковские цеховики:D , то честь им и хвала - научились таки делать - ну не отличишь от фирменных. В Инетертопе аналогичные , наверное с одного и того же источника. Да , а на Барабашова явная цеховая обувь не дешевле вот такой качественной " подделки ".
А кому не по рангу покупать на Московском рынке , пусть покупают и переплачивают в магазинах - могу заверить - обувь там и на рынке одного и того же призводства ( ну разве что, еще Китай и Индонезия ).

На московском рынке реально меньше цены чем в магазинах, а покупают они в интертопе. Сам купил там себе на замену x-track, цена оказалась на 800 грн дешевле чем в интертопе. Для тех кто думает что Ecco есть производства Дании или то что в Интертопе лучше качество: На сегодняшний день в Компании успешно работают четыре собственных заводов в Словакии, Индонезии, Таиланде, Китае.
Вот пример: я себе купил на московском
за 1080 грн, в магазине они 1799 грн. стоят

Хочу добавить , что многие уже разобрались , что к чему . Потому что в магазинчиках ЭККО на Московском рынке в выходные не протолкнуться - такое впечатление , что сейчас все разгребут и на завтра ничего не останется )) Поэтому в рекламе они не нуждаются.

- официальный сайт Экко говорит нам, что в Харькове всего два официальных магазина - Интертоп на площади Свободы и магазин в Караване. Что, наверное, не исключает "серого импорта" в лучшем случае и "HTZ made" в худшем.

- официальный сайт Экко говорит нам, что в Харькове всего два официальных магазина - Интертоп на площади Свободы и магазин в Караване. Что, наверное, не исключает "серого импорта" в лучшем случае и "HTZ made" в худшем.

тот же официальный сайт дает эту модель:

только в черном цвете. в офмагазине в Караване есть такие же, но в сиреневом девчачьем цвете (правда, единственный размер).
размер не подошел, пришлось взять черные.
а сейчас смотрю на офсайт и думаю -- что за сиреневое чудо это было :rolleyes:

Мы экко мужу покупали и в Караване и в Эккосе, он только их носит. Во многих наших магазинах не стесняются продавать и продавцы всем магазином кричат, что клей, выступивший на борт подошвы- это модно))). Говоришь, что Экко использует горячее прессование, а не проклейку- огрызаются. Мы в Германии брали туфли, так они тошнят уже, гады неубиенные, а носятся уже 4 года. Недавно купили осенние Экко в Караване, посмотрим, как отгуляют сезон.)))

Во многих наших магазинах не стесняются продавать и продавцы всем магазином кричат, что клей, выступивший на борт подошвы- это модно))). Говоришь, что Экко использует горячее прессование, а не проклейку- огрызаются. Мы в Германии брали туфли, так они тошнят уже, гады неубиенные, а носятся уже 4 года. Недавно купили осенние Экко в Караване, посмотрим, как отгуляют сезон.)))

Дело в том что везде начинают экономить, это касается и автомобилей и техники и обуви и т.д. Нет резона шить неубиваемую обувь или джинсы (как раньше Ливайс и Рэнглер) или делать неубиваемые автомобили (как раньше Мерседес) или бытовую технику..

Все делают с расчетом на определенный ресурс. Безусловно, есть конторы которые шьют одежду и обувь великолепного качества, но там цена выше на порядок.. Не забывайте что ЭККО это бюджетная марка, со средней ценой в 70 евро за пару, для европейцев это эконом вариант, поэтому выступающий клей вполне может быть и на ЭККО.

Просто у нас ЭККО преподносят как элитную обувь, со всем положенным пафосом, поэтому часто возникают смешные ситуации ))))

Но на деле ЭККО это ширпотреб, хотя и довольно качественный :)

Назад
Зверху Знизу