/морщась/: можно, я прерву этот поток приторной патоки?
Как я понимаю, Зеm и восторг тщательно формируют общественное мнение о "Дилайте"... делая это, как им кажется, весьма филигранно - в свои восторженные отзывы Зеm позволяет себе время от времени вкрапления незначительной критики, на что восторг, озабоченно хмуря лоб, обещает "разобраться" и "устранить". Детский сад, штаны на лямках... ))))))))))
Можно высказать мнение человека, всю жизнь прожившего в центре, делающего покупки в не самых дешевых магазинах и пробовавшего в своей жизни выпечку слаще морковки?
Так вот - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ВАШЕЙ ВЫПЕЧКЕ НЕТ. Ну вот совсем. В том же "Нахлебнике" (хотя я его и не слишком люблю) выпечка вкуснее, в "Бисквите" - в РАЗЫ вкуснее, в кондитеской напротив развалин Сумского рынка (вылетело название) - В СОТНЮ РАЗ вкуснее.
Про "Норму" я молчу.
Про изумительную выпечку в некоторых европейских кондитерских писать, понятное дело, смысла вообще не имеет.
Необоснованно дорогой магазин (да-да, беда даже не в том, что цены задраны, а в том, что необоснованно задраны), с очень скудным на самом-то деле ассортиментом, с кучей обслуживающего персонала, который заученно тебе улыбается, хлопает ресницами и толком не понимает, что входит в круг его обязанностей. Что неудивительно, девочек-то набрали со школьной скамьи... Чисто - да. Все сверкает - да. Кому это может понравиться - глубоким совкам, которые о настощем сервисе и соотношении цена-качетсво толком и не слыхивали, но очень уважают такие вот понты по-харьковски...
Вот вам честный отзыв. Не знаю, прочтет ли кто эту сладкую темку до третьей страницы, но - если прочтете - "Дилайт" НЕ СОВЕТУЮ. Разочаруетесь. Потому что если убрать хвалебные отзывы двух форумчан, все остальные, отписавшиеся здесь, действуют по принципу сказки "Голый король" Андерсена - вау... (думают они
).... все пишут, что круто и по-западному... напишу как и я, что "Дилайт" - это круто, иначе решат, что я нищеброд и никуда дальше Бабаев не ездил... ))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Зеm!
Кажется, именно Вы мне месяц назад в теме о "Траттории" писали, что там для вас дорого?
Ну да, ну да... одно из самых недорогих заведений Харькова с ценами ниже любого другого кафе средней руки - дорого, а "Дилайт" с неадекватной ценовой политикой - самое то.
Как-то вы по-женски непостоянны и путаетесь в показаниях.