- 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #2181
Здравствуйте! Много лет являемcя фанатами вашей кулинарии в Дилайте. Хотелось бы сделать замечание, что в первое льется оочень много подсолнечного масла, когда берешь первое- сверху целый слой. Зачем? Это и людям вредно и вам расходы,жир.
Еще очень многи люди, особенно офисный планктон, стараются не толстеть, можно ли добавить какой-то альтернативный вариант второго в бизнес ланче, когда там есть картошка? (вчеращний набор картошка фри и котлета в кляре -супер-комбо, сегодня опять пюре)
Уважаемая Валеровна!
Спасибо за отзыв.
Все замечания устраним максимально быстро.
Ваши пожелания по гарнирам учтем при дальнейшем формировании меню для бизнес ланчей.
Хорошего новогоднего настроения!