Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте! Много лет являемcя фанатами вашей кулинарии в Дилайте. Хотелось бы сделать замечание, что в первое льется оочень много подсолнечного масла, когда берешь первое- сверху целый слой. Зачем? Это и людям вредно и вам расходы,жир.
Еще очень многи люди, особенно офисный планктон, стараются не толстеть, можно ли добавить какой-то альтернативный вариант второго в бизнес ланче, когда там есть картошка? (вчеращний набор картошка фри и котлета в кляре -супер-комбо, сегодня опять пюре)

Уважаемая Валеровна!

Спасибо за отзыв.

Все замечания устраним максимально быстро.
Ваши пожелания по гарнирам учтем при дальнейшем формировании меню для бизнес ланчей.

Хорошего новогоднего настроения!

Здравствуйте, очень любим ваш магазин и являемся постоянными покупателями. Все достаточно вкусно и за качество продуктов я не переживаю.Очень вкусные торты и раньше были одни из самых вкусных макаронов. Ровно до того момента, когда вы стали их расфасовывать в коробки. Первое время вообще не возможно было купить на развес те вкусы которые любишь, сейчас они вроде и бывают в достаточном количестве, но качество их ужасное, об них можно зубы сломать. Я даже уточняю когда были приготовлены, говорят что в этот день. И это не разовая ситуация. Последние раз был в эти выходные и честно сказать желание еще раз брать уже не возникает. Каждый раз давала шанс, в надежде ,что с кем не бывает, но видимо это уже правило, а не исключение. Тем более когда знаешь какие они у вас были, я их друзьям сравнивала с Парижскими Пьер Эрме, а это уровень.

Здравствуйте, очень любим ваш магазин и являемся постоянными покупателями. Все достаточно вкусно и за качество продуктов я не переживаю.Очень вкусные торты и раньше были одни из самых вкусных макаронов. Ровно до того момента, когда вы стали их расфасовывать в коробки. Первое время вообще не возможно было купить на развес те вкусы которые любишь, сейчас они вроде и бывают в достаточном количестве, но качество их ужасное, об них можно зубы сломать. Я даже уточняю когда были приготовлены, говорят что в этот день. И это не разовая ситуация. Последние раз был в эти выходные и честно сказать желание еще раз брать уже не возникает. Каждый раз давала шанс, в надежде ,что с кем не бывает, но видимо это уже правило, а не исключение. Тем более когда знаешь какие они у вас были, я их друзьям сравнивала с Парижскими Пьер Эрме, а это уровень.

Уважаемая Ксениия!

Спасибо большое за отзыв и информацию.

Замечание устраним максимально быстро, разберемся.
В любом случае, с нас моральная компенсация, Вы можете подойти к охране в любое удобное время.

Приходите, ждем Вас!!!

Вкладення

• Снимок_Панас.JPG
    Снимок_Панас.JPG
    37.4 КБ · Перегляди: 195
Re: Магазин "Дилайт" на пр.Правды

Добрый день! Сайт Дилайта уже не работает?
И что, бонусы за покупки перестали добавляться?

Назад
Зверху Знизу