Допомагаємо ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
:) классный магазин, я в восторге.. ! )) Простите за каламбур..

Моя слабость - жаренные пирожки с печенью. И багет на закваске - если любите хлеб, попробуйте.

моя любимая еда в том магазе.

Не испортитесь, плиз. и не вздумайте закрыться.

я у вас тарюсь в день гривен на 70-100.

Киоск уж оставьте какой-то с избранным.

моя любимая еда в том магазе.

Не испортитесь, плиз. и не вздумайте закрыться.

я у вас тарюсь в день гривен на 70-100.

Киоск уж оставьте какой-то с избранным.

Ув. 3em!

Спасибо за отзывы.

Будут замечания, пожелания - сразу говорите.
+там всегда любое замечание можно обсудить с админом или директором прямо на месте.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

П.С. Прямо на входе на столике возле выпечки лежит книга отзывов и предложений.

Появился(?) лимонад в стаканчиках по 5 гривен. Купил попробовать - ууууу....офигенное пойло! И жажду утоляет неслабо!

и эклеры пиздатые! Завтра еще какой-нибудь тортик захаваю

неа. Я не сильно сладкое люблю. Куплю завтра, если вкусняшка. Еще чизкейк подкупил внешним видом. Думаю, попробовать.

А "Восторг" такой же магазин? Я в нем ни разу не был, но почему-то считаю его плохим :)

Кстати, очень грамотно - порезанная скумбрия копченая в упаковке. Чуть ли не любимой закуской под пиво-водочку стала... ну и Мороша в холодильнике - то что нужно!

дороговато конечно,но выпечка у них хорошая,кондитерка. на кулинарию дорого,зато сигареты дешевле чем в киоске. и карточку дали сразу скидочную 5 процетов :) Это Восторга сеть...

Вкусные сладости, особенно бакинская пахлава. Еще сухарики с сухофруктами отличные. И сулугуни домашний просто супер - в меру соленый :)
А самое приятное это обслуживание. Все улыбчивые и улыбка-то настоящая. В общем пока все нравится. Заслуженное место в вайте!

Считать Восторг плохим? Ну это Вы зря!

Мы все делаем, чтобы он был лучшим. Только свежайшие и качественные продукты, самая вкусная кулинария и выпечка, лучшее обслуживание.

Сх0дите, отпишитесь в ветке Восторг в блэке. Мы там реагируем на любые замечания.

П.С. За любой не качественный или просроченный товар, обнаруженный покупателем, у нас полагается не только компенсация, но и приз.

цены адекватными сделайте.

цены адекватными сделайте.

В Дилайте цены такие же, как в соседних продуктовых магазинах и киосках метро.

Но ассортимент деликатесов шире.

А сервис и атмосферу лучше посмотреть воочию.

Свежесть, качество и супер вкус нашей кулинарии и выпечки - это наша главная фишка.

я про Восторг

Купите мерседес по цене ланоса.

Хлеб очень вкусный!!! Пожалуй, один из лучших в нашем районе. В целом, продукты не дороже, а то и дешевле, чем в других магазинах. Обслуживание и атмосфера - выше всяких похвал. Просто приятно находиться в магазине, а это немаловажно.
Однажды попала на дегустацию кулинарии. Вкусно!
А вот от кондитерки ожидала большего. Не могу сказать, что она плохая, но бегать за ней как за хлебом точно не буду.

Спасибо за отзыв.

Очень бы хотелось узнать, что не понравилось в кондитерке и какую и в каком магазине Вы предпочитаете.

Заранее спасибо за инфу о Ваших предпочтениях.

Попробуйте (из того, что помню) пирожные брауни, чизкейк, макарунсы.

Впрочем, у нас можно попробовать любое блюдо нашего производства.
Пробуйте, выбирайте на свой вкус.

Думаю, что у нас самая вкусная кулинария. А мои любимые пирожки с печенью!

П.С. При совершении покупки от 500 грн. и более, каждому покупателю полагается подарочная корзинка с вином и кое-чем к нему (перед покупкой поинтересуйтесь у админа или кого-либо из сотрудников).
Мне нравится выпечка в киевской кондитерской-пекарне "Волконский".
Из харьковских - очень недурной Эстерхази в Тортини и еще какой-то муссовый торт, название которого я не запомнила.
В Красном маге была неплохая выпечка из серии "незамысловатой, домашней". Всякие мелкие плюшки-печенюшки к чаю. Торты тоже у них вкусные. Но я там не была несколько месяцев, поэтому не могу сказать, как сейчас.
В Ле Сильпо кое-что (не все).
Кстати, вспомнила, что мне понравилось из вашей выпечки. На дегустации были кексы с цитрусовой цедрой и корицей.

Спасибо за инфу.

там даже корейская морковка мега-вкусная....

Кстати, почему нет водки в чекушках? Из-за этой досады пришлось вчера взять 0,5 и нажраться в хлам :( В другие магазины уже как-то стремно заходить даже.

Не знаю. Спрошу.

П.С. Водка, она же на троих.:D

Морсы и лимонад супер :)
Обстановка в магазине очень приятная.

ну честно - я не верю. в 11 ночи вся кулинария на месте,, свежая, красивая. Ее никто не покупает, куда вы ее деваете? По-любому ж промываете салаты.. или в другие магазины сдаете? Чудес же не бывает....

ну а магаз хорош, конечно.... от входа до кассы, без напряга, и легко разоружает кошелек.. я в Караване столько не трачу, сколько там...секрет какой-то, что ли...

А полная черная женщина - типа главная у вас? она самая неприветливая, между прочем.. похожа на директора школы. Самые охуенные люди - это кассирши и охранник - что как-бы вообще странно звучит, парадокс вот.

Еще прикольная женщина на пирожках - подхожу, а она мне "а закончились ваши любимые, кто-то купил 30 сразу, возьмите обычный с мясом". Кстати, взял - не оценил, в "пекаре" такой же... придираюсь, впрочем

Если Вы заметили, то на кулинарии мы пишем время производства.

Все делается только из свежих продуктов со склада.
Если не продалось за определеное кол-во часов - все списывается.

Это наш подход - лучше чуть дороже, но чтобы все как для себя.

П.С. То да, жареные с печенкой моя болезнь.

А девочки на кассе, действительно, - умницы и красавицы!:клас:

И откуда они их берут?:пиво:

От сотрудников службы безопасности сам в восторге!

Назад
Зверху Знизу