Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моя слабость - жаренные пирожки с печенью. И багет на закваске - если любите хлеб, попробуйте.
моя любимая еда в том магазе.
Не испортитесь, плиз. и не вздумайте закрыться.
я у вас тарюсь в день гривен на 70-100.
Киоск уж оставьте какой-то с избранным.
Считать Восторг плохим? Ну это Вы зря!
Мы все делаем, чтобы он был лучшим. Только свежайшие и качественные продукты, самая вкусная кулинария и выпечка, лучшее обслуживание.
Сх0дите, отпишитесь в ветке Восторг в блэке. Мы там реагируем на любые замечания.
П.С. За любой не качественный или просроченный товар, обнаруженный покупателем, у нас полагается не только компенсация, но и приз.
цены адекватными сделайте.
Купите мерседес по цене ланоса.
Мне нравится выпечка в киевской кондитерской-пекарне "Волконский".Спасибо за отзыв.
Очень бы хотелось узнать, что не понравилось в кондитерке и какую и в каком магазине Вы предпочитаете.
Заранее спасибо за инфу о Ваших предпочтениях.
Попробуйте (из того, что помню) пирожные брауни, чизкейк, макарунсы.
Впрочем, у нас можно попробовать любое блюдо нашего производства.
Пробуйте, выбирайте на свой вкус.
Думаю, что у нас самая вкусная кулинария. А мои любимые пирожки с печенью!
П.С. При совершении покупки от 500 грн. и более, каждому покупателю полагается подарочная корзинка с вином и кое-чем к нему (перед покупкой поинтересуйтесь у админа или кого-либо из сотрудников).