Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Какому старшему брату?
180 было на vrs версии. Типа спорт, все дела. :іржач:
На пассатах и ауди тоже 150 по дефолту были вроде.

извини, 170

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извини, 170

Т.е. ты проигнорировал такой же на 150 сил? :D

Т.е. ты проигнорировал такой же на 150 сил? :D

я да. то что помню были одногодки пассаты, которые были мощнее чем октавии. я думал что маркетинг.

У того мотора было десятка два модификаций. Какие-то отличаслись *** пойми чем, только буквами в коде обозначения. А какие-то отличались прям сильно. Какие-то были поперечные, какие-то были продольные.

Поэтому говорить про одинаковое железо я бы не стал - это неправда. :)

Ух, только что новость узнал.
Когда мотор похоронили, в автопрессе писали, что это из-за того, что не смогли вписать его в более строгие эко-нормы. А он был евро-3 сам по себе.

А тут, оказывается, была версия евро-5 этого мотора на сеате эксео, который в свою очередь старая авдя а4.

110 kW (150 PS; 148 bhp) at 5,700 rpm; 220 N⋅m (162 lbf⋅ft) at 1,800 rpm — EU5 rated: CFMA
SEAT Exeo (CFMA: 12/08-on)

Тут больше инфы - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Volkswagen_Group_petrol_engines#1.8_R4_20vT_(EA113/EA827)

спорим ?

Валера правильно написал, были классик, там было серьезное удешевление, в том числе за счет некрашеных пластиковых элементов кузова. но то был лимитед в кризис 2009.

Комплектация базовая практически всегда называлась классик. В разных поколениях. В том поколении о котором говоришь ты, она не всегда была на нашем рынке в продаже. В отличие от следующего, который пошёл у нас с 2011. И как правило были партии которые какие то опции то теряли то приобретали, в разные года захода. Я полностью ориентируюсь в поколении 2011-19 и 2017-.... но и то помню неплохо. Он просто не присутствовал всегда отчасти из за небольшой разницы в цене со следующей комплектацией.
Кстати в каждом поколении Элантра ( кроме нынешнего 2016-...) присутствовала комплектация с задними вёслами, которая опять таки не всегда Присутствовала в продаже на нашем рынке.
И поверь, не надо спорить )))

Комплектация базовая практически всегда называлась классик. В разных поколениях. В том поколении о котором говоришь ты, она не всегда была на нашем рынке в продаже. В отличие от следующего, который пошёл у нас с 2011. И как правило были партии которые какие то опции то теряли то приобретали, в разные года захода. Я полностью ориентируюсь в поколении 2011-19 и 2017-.... но и то помню неплохо. Он просто не присутствовал всегда отчасти из за небольшой разницы в цене со следующей комплектацией.
Кстати в каждом поколении Элантра ( кроме нынешнего 2016-...) присутствовала комплектация с задними вёслами, которая опять таки не всегда Присутствовала в продаже на нашем рынке.
И поверь, не надо спорить )))

я говорил о MC - 2005..

Назад
Зверху Знизу