Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Трёхцилиндровые турбо 1.2
Признавались двигателями года несколько раз, если не путаю.
Но тут уже тестдрайвить надо, наверное, чтобы понять достаточно ли будет для трассы. Ну а про надёжность я вообще ничего не могу сказать.

фордовский тоже много раз признавался, а теперь через четыре-семь лет этот мотор служит причиной почему форды намного дешевле конкурентов на бушном рынке

А вот 2008 да, надо глянуть, забыл что-то про него.
Знакомый дочке новый брал, сначала говорил до чего же приятная машина. Спустя 2 года владения сказал, что больше французов у них в семье не будет.
Она ****ется на рамнике-огрызке в командировки ездить.
Кашкай золотая середина по размеру и жесткости ходовой. Очень хорошо рулится на скорости, при этом в меру комфортный. У меня был 1 поколения, 160 шел как вкопаный. На 2 поколении не ездил, но говорят ходовых качеств не растерял. Харьков-Днепр проезжал на одном дыхании и с азартом.
2л мотор работает тихо, эластично, без вибраций.

Знакомый дочке новый брал, сначала говорил до чего же приятная машина. Спустя 2 года владения сказал, что больше французов у них в семье не будет.

Та походу и у меня не будет, сегодня ездила смотреть, не понравился. Так шо или ch-r или Мазда сх-3/30 скорее всего.

ТС, для лучшего подбора тачки для дефачки ты выложи ее фото (рост 178, любвеобильная)

Так шо или ch-r или Мазда сх-3/30 скорее всего.
Покатайтесь на тест-драйве на Кашкае, проедьтесь по трассе, заценить как он держит дорогу и рулится. По прайсу 2л на полном приводе в средней комплектации аккурат в 25к влазит.

Не спрашивал

Покатайтесь на тест-драйве на Кашкае, проедьтесь по трассе, заценить как он держит дорогу и рулится. По прайсу 2л на полном приводе в средней комплектации аккурат в 25к влазит.

Не спрашивал

У нее служебный Кашкай был на предыдущей работе, не хочет чего-то. Хотя как по мне - нормальная машина вполне.

У нее служебный Кашкай был на предыдущей работе, не хочет чего-то. Хотя как по мне - нормальная машина вполне.

Тогда хз, у конкурентов остальные машины сравнительно меньше и с зажатой ходовкой, оно прикольно по городу маневрировать в потоке, но при езде на дальняк может заебать. Мы на Киа Соуле с товарищем в Днепр ездили, я пассажиром заебался больше, чем водителем на Кашкае.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все пересмотрели?

я скажу свою имху, если клиренс фиесты устраивал, я бы смотрел какой нить понтовый хетч. компакт кроссовок на дорогах с не совсем хорошим покрытием больше трясет, менее комфортен. там уж тогда на средний кроссовок.

я скажу свою имху, если клиренс фиесты устраивал, я бы смотрел какой нить понтовый хетч. компакт кроссовок на дорогах с не совсем хорошим покрытием больше трясет, менее комфортен. там уж тогда на средний кроссовок.

Да из хэтчей я даж хз что есть сейчас адекватное за эти деньги. Поло 1.4 с соплатформениками? Мазда тройка?

А шо там по Сеатам?

В ****е на верхней полке :D
Ремень оборвало, привет капиталочка. Ремонтировать ее или свапать двиг, чтобы продать через два месяца я не хочу.

заказывай рс битый из пендосии и пересыпай :yahoo:

Назад
Зверху Знизу