Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
кстати
джульетта 630т/27 = 23 куе
клиренс, конечно, беда скорее всего

Если будете тестить Мазда СХ-3, то обязательно гляньте Мазда Сх-5, зимой на них была акция! Получше чем СХ-3, а там глядишь и докинете!

Если будете тестить Мазда СХ-3, то обязательно гляньте Мазда Сх-5, зимой на них была акция! Получше чем СХ-3, а там глядишь и докинете!

Данунахер, я вольву когда покупал тоже чуток докинул...~30к к базовому бюджету в 50-60к :D
Ей машина нужна из пункта а в пункт б добраться с каким-никаким комфортом, 99% времени там будет она одна и пара чемоданов. Для этих целей ей вполне фиесты хватало вполне.

Данунахер, я вольву когда покупал тоже чуток докинул...~30к к базовому бюджету в 50-60к :D
Ей машина нужна из пункта а в пункт б добраться с каким-никаким комфортом, 99% времени там будет она одна и пара чемоданов. Для этих целей ей вполне фиесты хватало вполне.
Все равно гляньте, там разница вроде бы пару штук! :D
У меня коллега аналогично смотрит в таком те бюджете тоже небольшой кроссовер, после теста СХ-5 и СХ-3 последнюю отбросил :)

если командировки по провинции - сх-3 не вариант
с клиренсом 14 будет не сильно комфортно по просторам ездить

а небольшого, полноприводного, компактного, высокого, до 25к на рынке практически нет
витара, 500х, жук...
и вроде все

Скоро ожидается новый джук.
Возможно стоит подождать.
Ну а вообще я за уже упоминаемый здесь 2008. Тем более, что есть дизеля и нормальный коробки.

если командировки по провинции - сх-3 не вариант
с клиренсом 14 будет не сильно комфортно по просторам ездить

а небольшого, полноприводного, компактного, высокого, до 25к на рынке практически нет
витара, 500х, жук...
и вроде все
Да не, Днепр Запорожье Одесса Киев Полтава сумы. Раз в пол года Львов. Никаких ******. Я ж говорю, на фиесте везде нормально ездила.

Скоро ожидается новый джук.
Возможно стоит подождать.
Ну а вообще я за уже упоминаемый здесь 2008. Тем более, что есть дизеля и нормальный коробки.

Дизель низзя, компания закрывает только бензин.
Жук мало того, что ужасен так ещё и машина нужна срочно +-, ждать это чудовище точно не будем

Да не, Днепр Запорожье Одесса Киев Полтава сумы. Раз в пол года Львов. Никаких ******. Я ж говорю, на фиесте везде нормально ездила.

ну тогда мазда вполне себе вариант на подумать
687т за прошлый год в максималке - как по мне, очень неплохо

Ну якщо не дизель, то мінус PSA.

А шо, они бензиновые двигатели не делают? Или там все плохо?
Трёхцилиндровые турбо 1.2
Признавались двигателями года несколько раз, если не путаю.
Но тут уже тестдрайвить надо, наверное, чтобы понять достаточно ли будет для трассы. Ну а про надёжность я вообще ничего не могу сказать.

Трёхцилиндровые турбо 1.2
Признавались двигателями года несколько раз, если не путаю.
Но тут уже тестдрайвить надо, наверное, чтобы понять достаточно ли будет для трассы. Ну а про надёжность я вообще ничего не могу сказать.

Надо будет почитать. До этого на литровом экобусте она нормально ездила, те же три горшка на турбе. Ну только фиеста легче же чем паркетник.

Ну тоді може бути норм, треба пробувати.

Новый пыж 2008

Купи ей Хавала. Капитан тут вроде о них норм знает.

они на роботах. и переднеприводные. такие тяжелые машины имхо должны быть полноприводные

я б себе не рассматривал. но качество сборки и отделочных хорошее

Назад
Зверху Знизу