Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jimny для дальних поездок? Да ну *****.из сузуки только новый jimyправда все ее подруги будут в ахуе
![]()
кстати
джульетта 630т/27 = 23 куе
клиренс, конечно, беда скорее всего
Если будете тестить Мазда СХ-3, то обязательно гляньте Мазда Сх-5, зимой на них была акция! Получше чем СХ-3, а там глядишь и докинете!

Все равно гляньте, там разница вроде бы пару штук!Данунахер, я вольву когда покупал тоже чуток докинул...~30к к базовому бюджету в 50-60к
Ей машина нужна из пункта а в пункт б добраться с каким-никаким комфортом, 99% времени там будет она одна и пара чемоданов. Для этих целей ей вполне фиесты хватало вполне.

можно взять три приоры, до 50 тыс каждую как новая будет потом еще и продать можноОднако здравствуйте. Я ж написал, что только новое. В кредит на очень сладких условиях.
Да не, Днепр Запорожье Одесса Киев Полтава сумы. Раз в пол года Львов. Никаких ******. Я ж говорю, на фиесте везде нормально ездила.если командировки по провинции - сх-3 не вариант
с клиренсом 14 будет не сильно комфортно по просторам ездить
а небольшого, полноприводного, компактного, высокого, до 25к на рынке практически нет
витара, 500х, жук...
и вроде все
Скоро ожидается новый джук.
Возможно стоит подождать.
Ну а вообще я за уже упоминаемый здесь 2008. Тем более, что есть дизеля и нормальный коробки.
Да не, Днепр Запорожье Одесса Киев Полтава сумы. Раз в пол года Львов. Никаких ******. Я ж говорю, на фиесте везде нормально ездила.
Ну якщо не дизель, то мінус PSA.
Трёхцилиндровые турбо 1.2А шо, они бензиновые двигатели не делают? Или там все плохо?
Трёхцилиндровые турбо 1.2
Признавались двигателями года несколько раз, если не путаю.
Но тут уже тестдрайвить надо, наверное, чтобы понять достаточно ли будет для трассы. Ну а про надёжность я вообще ничего не могу сказать.
Купи ей Хавала. Капитан тут вроде о них норм знает.