Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12339
Мафынка для деффачки

Собственно внезапно встал вопрос покупки машины жене. Бюджет в районе до 20-25куе.
Нужна надёжная брычка, которая без особого гемора за 4 года проедет ~150км по просторам родины и города Харькова.
Форм-фактор или хэтчбек с нормальным клиренсом или компактный паркетник. Привод передний или полный. Коробка или классический автомат или мкпп6ст. Кто что посоветует?
П.С. только новое с салона т.к. будет браться в кредит по льготной ставке.
П.п.с только бензин

Фиеста кросс или как там её зовут :yahoo:

SX4
Sportage
На Спортаж ща цены оч хорошие

Фиеста кросс или как там её зовут :yahoo:

Не, не хочет. На пуму *******вает, но их что-то я у нас не видел. Да и по цене он вроде как за рамками плюс один литровый экобуст она уже уложила :рл:

Собственно внезапно встал вопрос покупки машины жене. Бюджет в районе до 20-23куе.
Нужна надёжная брычка, которая без особого гемора за 4 года проедет ~150км по просторам родины и города Харькова.
Форм-фактор или хэтчбек с нормальным клиренсом или компактный паркетник. Привод передний или полный. Коробка или классический автомат или мкпп6ст. Кто что посоветует?
П.С. только новое с салона т.к. будет браться в кредит по льготной ставке.

Купи ей Хавала. Капитан тут вроде о них норм знает.

Купи ей Хавала. Капитан тут вроде о них норм знает.

Я ей машину не покупаю, все сама. Я только в качестве советника. За одно только предложение китайского шарабана я буду лишён оральных радостей на ближайшие три месяца :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
жук в топе. многим бабам заходит на ура:yahoo:
до 150тык должен дожить:)

Я ей машину не покупаю, все сама. Я только в качестве советника. За одно только предложение китайского шарабана я буду лишён оральных радостей на ближайшие три месяца :D

То что 70-80% техники которой все пользуются и нахваливают не смущает шо оно Китайское?

А биток из США? В 23 можно хороший вариант получить.

Французи? Йопіль? :)

Назад
Зверху Знизу