Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Если шо остановились на Тойоте C-HR.

Что то быстро вы с женой слились, я думал тут на пару месяцев выбор будет! Как в соседней теме! :D

Так она сначала на моей фиесте ездила два дня, теперь вольву второй день выгуливает. А я очень не люблю когда мои вещи берут. Так что в экспресс-режиме пришлось выбирать. В субботу поедем за автивкой.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Удачи конечно, заранее не поздравляю, а то там всякая бюрократия и тому подобное...

а на чем еще катались, интересно

Она смотрела 2008, Мазду сх-30, С-НР, Кашкай, эиркросс. Я только Мазду и Тойоту смотрел. Мне лично Мазда больше понравилась. Но она, как сосна корабельная :D баба, да

тойота ж еще и дороже мазды походу, это если не гибрид.
а так прикинь, завтра скажет "нет, ***ня, поехали вернем тойоту и возьмем мазду".. как туфли или платье они любят взад нести..

Ну немного дороже, но не критично. Не, она упертая и никогда не признает, что ошиблась и назад не потащит :)
Ну и она вполне приятная машинка, хотя мне вариатор не привычен. А ей *****...на фиесте был робот, потом на моей с механикой каталась, щас вольву с гт тягает, сегодня села в Тойоту с вариатором и говорит - а шо есть разница? Автомат и автомат :D

Ну немного дороже, но не критично. Не, она упертая и никогда не признает, что ошиблась и назад не потащит :)
Ну и она вполне приятная машинка, хотя мне вариатор не привычен. А ей *****...на фиесте был робот, потом на моей с механикой каталась, щас вольву с гт тягает, сегодня села в Тойоту с вариатором и говорит - а шо есть разница? Автомат и автомат :D

короче понял, красненькую взяли?

Назад
Зверху Знизу