Art-
A
А что есть лучше по цене базовой cx-5?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то быстро вы с женой слились, я думал тут на пару месяцев выбор будет! Как в соседней теме!Если шо остановились на Тойоте C-HR.

Что то быстро вы с женой слились, я думал тут на пару месяцев выбор будет! Как в соседней теме!![]()
Опа, что взял? Помню у тебя тоже микросибиха была, потом Априльку взял. Ну а потом я свой мот продал и за мотоветкой не слежу.
Удачи конечно, заранее не поздравляю, а то там всякая бюрократия и тому подобное...
в ней же секасом не оч удобно занимаццаЕсли шо остановились на Тойоте C-HR.
Если шо остановились на Тойоте C-HR.

в ней же секасом не оч удобно занимацца

СолидноСпортстер 1200

Если шо остановились на Тойоте C-HR.
неожиданно, очень
а на чем еще катались, интересноАга. Ну пусть катается. Не на всю ж жизнь машина. Ящетаю, что надо покупать то, что нравится.
а на чем еще катались, интересно
баба, даОна смотрела 2008, Мазду сх-30, С-НР, Кашкай, эиркросс. Я только Мазду и Тойоту смотрел. Мне лично Мазда больше понравилась. Но она, как сосна корабельнаябаба, да

Я все айкосы скурил уже![]()
тойота ж еще и дороже мазды походу, это если не гибрид.
а так прикинь, завтра скажет "нет, ***ня, поехали вернем тойоту и возьмем мазду".. как туфли или платье они любят взад нести..

Ну немного дороже, но не критично. Не, она упертая и никогда не признает, что ошиблась и назад не потащит
Ну и она вполне приятная машинка, хотя мне вариатор не привычен. А ей *****...на фиесте был робот, потом на моей с механикой каталась, щас вольву с гт тягает, сегодня села в Тойоту с вариатором и говорит - а шо есть разница? Автомат и автомат![]()