Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Игра - Супер! Два раза подряд прошел. Купил лицуху.

После первой части игра фейл. Я дико разочарован. Знал бы наперед, низачто бы не купил лицуху.

Паст одного пользователя с форума УГе:

- DLC, превратившиеся сегодня в комбинат для "стиржки бабла" с ***** и служащие катализатором для "распила" игр.
- Регенерация здоровья, которая по "легенде" должна добавлять "живость" в геймплей и не терять игровой темп, на деле превращающая игру в тупой тир с отсиживанием, при этом еще и теряя любой "реализм", который разработчики так усердно воссоздают в той или иной игре в других аспектах геймплея.
- Укрытия, тотальный бич “новой моды” в экшенах, опять-таки по "легенде", призванный добавить пресловутого реализма, насыщенности и сделать игровой процесс более “киношным”, на деле превращая игру чаще всего в беготню от укрытия к укрытию, тупому отсиживанию и бестолковому отстрелу “арбузных” голов дуболомных болванчиков.
- Тотальная упрощенная сложность, тут без комментариев - поток ****а в новом развитии PC экшн-игр набрал обороты и достиг своего пика. "Криворукие" западные дети, голосующие деньгами своих родителей, давно диктуют свою моду...Может на консолях там все это для них удобоваримо реализовано и смотрится органично и естественно, только почему это так бездарно и вырвиглазно выглядит на PC? И почему жертвой всего этого стала Мафия 2, собрав букет аж всего, что можно было собрать? Предпосылок бы вроде и не было.

Но даже эти аспекты не были бы так важны, если все другое было реализовано отлично. К сожалению, у сабжа есть проблемы и похуже.

Пластмасса - слово, которое плотно засело в мозгу, после концовки. "Пластмассовый" сюжет, пластмассовые персонажи, пластмассовый реализм, пластмассовый ГГ, ведомый жесткими палками штампованного сюжета, щедро приправленный уже привычными консольными атрибутами , типа тупого регена и укрытий. Из-за этого уровни напоминают плацдарм для тумбочек, шкафов, бетонных стен, плит и всего того, за чем можно укрыться. А не укрываться- то и не нельзя. Убьют очень быстро.
Из минусов:
- Стрелять из авто нельзя, напарники в машинах бессмертные, зачем бензин и заправки и их ценность в игре я так и не понял, отсутствие мотивации у ГГ на фоне всей сюжетной линии. Просто болванчик.
- Малая продолжительность игры ( привет DLC, распил во все поля).
- Город в котором нечего делать, скучные, не запоминающиеся миссии, картонный сюжет,
- Кривая анимация, наличие багов .
- БОльшую часть времени геймплей предствляет собой беганье по комнатам, этажам, открывание кучи дверей, переодевания, спуску и мытье унитазов, поездкам из бара до дома и обратно и прослушивания кат-сцен на движке.
Из плюсов:
-Лицензированная музыка, которой все равно маловато .
-Сносное поведение ТС на реализме
-Приятная графика, озвучка.
-Город зимой.

Рецензия Агонь. Согласен в большинстве пунктов.

Абсолютно с ним во всем согласен. Это все, что можно сказать о Провале Года.

норм я в первую не играл и мне понравилась...
:клас:
Согласен,я первую немного прошел(спасибо Саше-Crecer за образ) - пришлось бросить,дела отвлекли.
А сейчас гуляю(три дня уже :D) по Мафии 2.Очень нравится,почти RPG,очень похожа на Saboteur - по красоте,вождению машин и легкости:) игры.Игра для отдыха и сталкеровских;) прогулок по природе и городу.
Хорошая игруля.
PS CoD тоже люблю.Но под другое настроение.:пиво:

В целом игра понравилась - недостатки есть у всех игр - куда ж без них. А всем угодить очень сложно да и сделать чтоб всё как было бы как в жизни к сожалению техника ещё не подошла да и время тоже. поживите и через десяток лет поглядим что будет так как в принципе жанры то не меняются в целом... ))) .

критиковать легко)) попробуйте создать сами что-то идеальное ;)

Джимми вендета все установили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Согласен,я первую немного прошел(спасибо Саше-Crecer за образ) - пришлось бросить,дела отвлекли.
А сейчас гуляю(три дня уже :D) по Мафии 2.Очень нравится,почти RPG,очень похожа на Saboteur - по красоте,вождению машин и легкости:) игры.Игра для отдыха и сталкеровских;) прогулок по природе и городу.
Хорошая игруля.
PS CoD тоже люблю.Но под другое настроение.:пиво:

Букавку пропустил :rolleyes:

Вкладення

• mafia2 2010-09-07 22-22-48-93.webp
    mafia2 2010-09-07 22-22-48-93.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 81
  • mafia2 2010-09-07 22-22-53-57.webp
    mafia2 2010-09-07 22-22-53-57.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
кто-нить в курсе - есть ли уже мод для вида из машины? если да, киньте ссылочку

У меня все норм. Пробуй переставить, дето ты накосячил походу.

:пиво:
не я а разрабы ))) нашел апдейт исправляющий Fixes issues with DLC Jimmy's Vendetta
Исправляет косяки в DLC Jimmy's Vendetta
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото Jimmy's Vendetta сильно стал на ГТА похож.

привет всем!
хотел вот своё мнение про игруху сказать! ожидал я от этой игрухи явно большего чем полцчил!
вообще то я уже годо 3-4 не играл в игры, но вот мафию 2 ждал и оч хотелось поиграть! могу сказать почему не нравиться игра: вопервых время(вот одно из самого основного это 30е с их "сухим законом", мафиозными семьями в их первозданном виде...). С нынешними технологиями могли бы зделать развитие разных финалов,возможностью самостоятельно влиять на судьбу главного героя!а то что там графика и физика крутая так это бросьте, я думаю в первую мафию многие играли (и не по разу) ради сюжета, который был очень интересен, даже после неоднократного прохождения!
ну прошел я игру, ну посмотрел на все красоты и... и не зацепило!!!!!!! неужели в компаниях в отделах отвечающие за идеи все так плохо?
я считаю если человеку понравилось играть в такой постный сюжет, значит это люди которым вообще пофиг во что играть, лишь бы играть!((((((((((((

Мнение было бы иное если бы ты эти 4 года играл в игры :D

Мнение было бы иное если бы ты эти 4 года играл в игры :D
+1! :D ну что за люди а!? и сюжет им подавай получше и графика видете ли им не такая и все можно было сделать по другому! конечно игру можно было сделать совсем не такой! но люди напряглись, вложили кучу бабла, сил и времени и склепали очень обалденную игрулину - нате наслаждайтесь!! так нет -все не так как нада! :D

drossel, чувак, представь, что у тебя есть телефон, к примеру SonyEricson-K750. В нем куча всяких феничек, к примеру яваигры, блютуз, мп3 мелодии ну и т.д.
И тут хоба, Сонька выпускает новую модель, с виду охуенно красивую. Ты ее покупаешь не глядя, а прийдя домой и исследовав покупку видишь, что из функций там только звонки, и смс. Вместо мелодий сраные рингтоны, яваигр ***** нету, а о блютузе и интернете ваще забыли... Зато какой красивый снаружи! Девочки-блондинки аж писяются от его красоты и "атмосферности".
Мафия - это бренд, это продолжение оригинала. ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не *** скукоживание и обрубок в новой обертке. Мафия 2, должна быть как минимум не хуже оригинала, именно по фишкам и геймплею, а не по "внешнему виду".
Вышла бы игра под названием "Крестный отец, америка в 50-х", да никто бы ее не чмырил так. А так это сраная копейка, в кузове мерседеса. Просранный бренд.

Назад
Зверху Знизу