Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это факт.Вероятность этого близка к нолю.
Это идолопоклонничество.Привязка к личности рецензента - говорит о том, что я понимаю суть рецензии и делаю поправку на мировоззрение автора.
Так ты и посмотри на мнение этих геймеров на аг.ру. Подавляющему большинству игра НЕ понравилась.
Возьмём ту же рецензию музыки. Ты бы доверился мнению толстого и неряшливого гота вроде Renegade о классике? Для того, чтобы доверять рецензенту - ты с ним должен придерживаться близких взглядов и, в большинстве случаев, иметь схожий опыт в рецензируемой области.
Я этого не говорил. Сей термин любишь использовать только ты.
Все кто считает мафию 2 "охуительной" (с) Крекер скорее всего геймеры с малым опытом. И их мнение для меня менее ценно, чем мнение Номада по причинам изложенным выше.
Надеюсь так понятно, почему я привязываюсь к личности рецензента?
Возьмём ту же рецензию музыки. Ты бы доверился мнению толстого и неряшливого гота вроде Renegade о классике? Для того, чтобы доверять рецензенту - ты с ним должен придерживаться близких взглядов и, в большинстве случаев, иметь схожий опыт в рецензируемой области.
Крекер, ты утомил. Ты либо цитируй, либо читай внимательно. Где я написал слово "профессиональный"?
ага все плевались,вышло продолжение ,и все плевались и говорили что первый кручета пошли все в **** кому не нравится игра, пусть так думают и не играют в нее. я, например, не играю в то что мне не нравится и не сру во всех темах, распинаясь какое Г. написал что не понравилось и почему, и все поняли тебя. мне, например, кризис не нравился вообще, раз 5 пытался пройти и слал его ***. а вот недавно прошел все кризисы с удовольствием и теперь для меня это хорошая игра=). так что года через 3 пройдите мафию2 опять)))))))))))))
Тем временем...
kharkovforum. ком /showthread.php?p=14692046#post14692046
Ты играл? Сюжет там вполне на уровне
То или марафон кривой, или ты так смотрел - с сюжетом там все в порядке, мотивация ГГ в игре объясняется и не раз, так же в наличие отличные персонажи, оригинальная эпоха и несколько очень удачных сцен, что аж за душу берут. Ну а свобода там конечно это отдельный разговор - я одной охотой только часов 10 занимался наверное
Из последнего мафию 2 ему запиши, если эксклюзивное, то алан Вейка можно