Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
на "профильных гейм сайтах" тусуется в основном писюкастая школота. Их "мнение" как-то мало волнует.

Что значит профессиональный и не профессиональный? Профессиональный геймер обычно гасится в одну игру. Или ты имеешь ввиду что там рецензентов профессиональных? Игры пишут для рецензентов? Думаю что для геймеров, а геймеры говорят игра удалась, некоторые жалеют что не совсем то что ждали (но это вообще редкость, ибо ждут всегда большего) вот номад ждал что в игре уберут копов, они ему мешали ездить в первой части. на аг.ру наверное и геймеры сидят такие как номад, каждый думает что он "профессиональный геймер". Я профессиональный смотритель телевизора. Я могу сказать реклама хуита? Или я не смотрел рекламу на заре ее развития и потому мое мнение о рекламе ****о?

Вероятность этого близка к нолю.
Это факт.

Привязка к личности рецензента - говорит о том, что я понимаю суть рецензии и делаю поправку на мировоззрение автора.
Это идолопоклонничество.

Так ты и посмотри на мнение этих геймеров на аг.ру. Подавляющему большинству игра НЕ понравилась.

Оценка игроков говорит о другом ;)

Mafia 2 = 54 Нёмат \ 76 игроки
Mass Effect = 79 \ 83
Mass Effect 2 = 74\ 84

Мегаолдскульный Dragon Age 92 \ 86

Итого, там, где Нёмат издрочил руки, игроки оценками уравняли баллы до 86, что сравняло олдскульный ДЭ с 83\84 баллами МЭ1 и 2.

А 74 балла против 54 от Нёмата - смешно, не так ли?

Возьмём ту же рецензию музыки. Ты бы доверился мнению толстого и неряшливого гота вроде Renegade о классике? Для того, чтобы доверять рецензенту - ты с ним должен придерживаться близких взглядов и, в большинстве случаев, иметь схожий опыт в рецензируемой области.

Ты бы доверился мнению профессионального некрофила?

человеку присущно определенные вещи,все необьятное необнимишь,да и неможет нравится все,так же и с этим номадом,ему нравится одно а пишит за все....

Я этого не говорил. Сей термин любишь использовать только ты.
Все кто считает мафию 2 "охуительной" (с) Крекер скорее всего геймеры с малым опытом. И их мнение для меня менее ценно, чем мнение Номада по причинам изложенным выше.
Надеюсь так понятно, почему я привязываюсь к личности рецензента?

Возьмём ту же рецензию музыки. Ты бы доверился мнению толстого и неряшливого гота вроде Renegade о классике? Для того, чтобы доверять рецензенту - ты с ним должен придерживаться близких взглядов и, в большинстве случаев, иметь схожий опыт в рецензируемой области.

Крекер, ты утомил. Ты либо цитируй, либо читай внимательно. Где я написал слово "профессиональный"?

Ну ты понимаешь смысл слова *****. Можешь назвать по другом, это та же ситуация что и со словом задрот, смысл всем понятен но не все с терминологией согласны. ;)
На счет классики ты тут точно написал. Если Ренегату будет нравится блек метал, и он слушал только рок начиная с 70-х годов, то его мнение будет что классика отстой, или как минимум музыка не заслуживающая внимания. НО! Это если бы он был Номадом. Но он объективный человек, и понимает что если ему музыка не нравится, то это не значит что она ****о, хотя бы потому что большинство говорит что музыка шикарная.
А номаду не по душе что его за превышение хотят штрафонуть, ему не нравится что тарелки нельзя по столу двигать, не нравится что вместо аптечек на стенах и на заборах здоровье восстанавливается само.

ренегад красава отличился,ей богу дете маленькое,моя персона видимо тебя цепляет..лол

Я слушаю классику кстати, Ваш КО.

Игорь- как обычно фейл по всем фронтам.

Помимо блекметла я слушаю и класик рок, и блюз. И поигрываю блюз. И всё это не мешает мне тащится от Вагнера.

Но опять таки, это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

вот так читаешь все это гуано и думаешь - а ***** оно вам надо спорить и что-то доказывать? нравится - играй, не нравится - не играй.... ****ец как все просто! или если один чел скажет на твою любимую вещь\игру что это ****о, то вещь\игра станет для тебя хуже? имейте свое мнение и ***** на другие))

Так другие хотят поиметь наше мнение, вот и отстаиваем :D

Ну если Нёмату нравится Драгон Эйдж и олдскул АДнД, то какого Дьявола тогда браться за написание рецензии к Мафии?

Игорь, ты сам себе противоречишь.

та пошли все в **** кому не нравится игра, пусть так думают и не играют в нее. я, например, не играю в то что мне не нравится и не сру во всех темах, распинаясь какое Г. написал что не понравилось и почему, и все поняли тебя. мне, например, кризис не нравился вообще, раз 5 пытался пройти и слал его ***. а вот недавно прошел все кризисы с удовольствием и теперь для меня это хорошая игра=). так что года через 3 пройдите мафию2 опять)))))))))))))

ju1ce :) В твоих словах что-то есть.

И дейвствительно, ну их нафиг.

та пошли все в **** кому не нравится игра, пусть так думают и не играют в нее. я, например, не играю в то что мне не нравится и не сру во всех темах, распинаясь какое Г. написал что не понравилось и почему, и все поняли тебя. мне, например, кризис не нравился вообще, раз 5 пытался пройти и слал его ***. а вот недавно прошел все кризисы с удовольствием и теперь для меня это хорошая игра=). так что года через 3 пройдите мафию2 опять)))))))))))))
ага все плевались,вышло продолжение ,и все плевались и говорили что первый круче :D

Ты играл? Сюжет там вполне на уровне

Не играл, смотрел марафон. Даже не удосужились показать кто такие и почему привели ГГ. (как оказалось это федералы, и ты на них подрабатываешь пытаясь поймать негодяя потому что они твою жену дето держуть) Но не смотрев трейлеров этого не узнаешь. :D Судя по тому что я видел, игра мне понравилась. Но понравилось мне в ней то что там именно нету особого сюжета, а свобода, примерно как в сталкере. :)

З.Ы. а марафон я смотрел потому что другу писал диски на коробку, и какбэ выбирал что стоит писать а что нет. Кстати еще один диск пустой. Что можно закатать из последнего?

То или марафон кривой, или ты так смотрел - с сюжетом там все в порядке, мотивация ГГ в игре объясняется и не раз, так же в наличие отличные персонажи, оригинальная эпоха и несколько очень удачных сцен, что аж за душу берут. Ну а свобода там конечно это отдельный разговор - я одной охотой только часов 10 занимался наверное:)

Из последнего мафию 2 ему запиши, если эксклюзивное, то алан Вейка можно

Смотрел внимтельно, так и сказали, особого сюжета как во всех гта-шках нету. Упор не на него.

З.Ы. Алана и мафию уже закатал.

*снисходительно похлопывает по плечу "профессиональных" геймеров, которым не понравилась Мафия, и советует переходить со старкрафта и доты на более легкие *********...*

реально про геймер, ставнивающий СтарКрафт и доту...

Обнять и плакать.

Игра - ****о.
жирный такой троль я (:

Назад
Зверху Знизу