Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Да, может я и балованный, но если отбросить все красивости (графику, физику, ролики) и оценить только геймплей игра - фэйл. Многие ее оценивают за красивую картинку или "крутую" физику, а для многих игроков, в т.ч. и меня на первом месте - геймплей. Все остальное вторично. А геймплей скучный, начиная от тупых копов, которые ну вообще не представляют никакой опасности и заканчивая постным сюжетом. Эта игра для меня такая же как и второй фаркрай, красиво но скучно, на один раз под пивко.

Номад - тупой неудовлетворенный ***** и обсос с диким комплексом царя всея игромира. В рецензиях он привык ставить оценку минусам игр.

Номад - тупой неудовлетворенный ***** и обсос с диким комплексом царя всея игромира. В рецензиях он привык ставить оценку минусам игр.

Прочитай его же рецензию на первую мафию ;)

ЗЫ себя кстати ели заставил вчера пройти 15 главу. Позавчера впадлу было. Вот такой вот "интересный" сюжет :D

Да, может я и балованный, но если отбросить все красивости (графику, физику, ролики) и оценить только геймплей игра - фэйл. Многие ее оценивают за красивую картинку или "крутую" физику, а для многих игроков, в т.ч. и меня на первом месте - геймплей. Все остальное вторично.
ну тогда твоя игра - танчики! :D

Какие-то отстойные у вас танчики.
Вот реальный рулез.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я перед выходом мафии2 специально перепрошел первую часть. Т.е играл в 2 сразуже под вспечатлением после первой. Мафия 2 хороша, я хз чего вы от неё ждали и какие там надежды не оправдались.

Фоллаут 3 был херня. Мафия 2 хороша (это каментарий к тому что я не верю в сиквелы) :-)

Еврогеймер.net поставил оценку 4\10

Тоже номад виноват :D

Еврогеймер.net поставил оценку 4\10

Тоже номад виноват :D

Ты тож смотрю активно посещаешь оверов :D

SvoYak?

Игра не цепляет. Геймплей нулевой. Коридорный шутер с поездками туда-сюда. Я люблю всякие там мелочи. Одна из мелочей в мафии 1, которая мне нравилась, это правила дорожного движения. Мне нравилось убегать от полиции из-за превышения скорости или проезда на красный свет. Тут же очень тупо, беспредел творить можно какой угодно и тебе почти ничего не будет. Всегда можно отделаться взяткой. К тому же тупой АИ убивает. Ждешь пока подъедут и вылезут из машины, сам по газам и все... погоня завершена. В игре 1-2 погони по сюжету, лол ? И это игра, где ориентир в целом на машинки по городу... Короче если оценивать как отдельную игру без первой части, то неплохо... Если же оценивать, как продолжение, то ****о ****яное.

Игра не цепляет. Геймплей нулевой. Коридорный шутер с поездками туда-сюда. Я люблю всякие там мелочи. Одна из мелочей в мафии 1, которая мне нравилась, это правила дорожного движения. Мне нравилось убегать от полиции из-за превышения скорости или проезда на красный свет. Тут же очень тупо, беспредел творить можно какой угодно и тебе почти ничего не будет. Всегда можно отделаться взяткой. К тому же тупой АИ убивает. Ждешь пока подъедут и вылезут из машины, сам по газам и все... погоня завершена. В игре 1-2 погони по сюжету, лол ? И это игра, где ориентир в целом на машинки по городу... Короче если оценивать как отдельную игру без первой части, то неплохо... Если же оценивать, как продолжение, то ****о ****яное.

Скажем первая намного реалистичнее. Мне тоже не понятно на что же все таки расчитывали разработчики. Поклонники игры ждали 8 лет и на тебе, спустя такое время мннуса во всем.

Я перед выходом мафии2 специально перепрошел первую часть. Т.е играл в 2 сразуже под вспечатлением после первой. Мафия 2 хороша, я хз чего вы от неё ждали и какие там надежды не оправдались.

Фоллаут 3 был херня. Мафия 2 хороша (это каментарий к тому что я не верю в сиквелы) :-)

Глопа, тупая и не доразвитая игра получилась. В первой смотришь и за жизнью героев, во второй она востаналвивается, в 1-ой ограниченное кол-во оружия на себе, как и в жизни, во 2-ой полный боекомплект 3 автомата, 3 пистолета, ружье, дробовик, еще б базуку за плече, в 1-ой более понятный город и ездишь по нему по памяти (т.к. в те года по сюжету не было GPS-ов), во 2-ой ездишь за повадырем, мочишь на улице всех подряд и разве это отличает от любых других шутеров?
Первая в свем роде была уникальна и на то время сильно ушла вперед по всем характеристикам: сюжет, игровой процесс, реалистичность тому времени, графика. Во второй мало того что она короче, так еще и не одна глава не создавала сложности для прохождения.

Ну нет закона запрещающего второй частью делать игру отличной от первой. Кое что убрали, кое что добавили, графику подтянули вот и новая игра. Мне больше всего не хватает в игре злых копов из первой части, ручной кпп и нормальной настройки манипуляторов. Вот все о чем я жалею. И что было в первой мафии. (ну кроме фрирайда, его вроди как частично уже восстановили) Если не оборачиваться назад то игра действительно шикарнейшая. Сам говоришь если б не название то поставил бы 4- т.е. ты заведомо предвзято и не объективно оцениваешь продукт.

На дворе 2010год!!!! Еще бы они графику с изикой не подтяну ли бы)))) Назови хоть один + который разработчики добавили после 1-ой части. Если б эта игра была выпущена к примеру следом после первой скажем в 2003-4 годах еще можно было простить, типа не успели сюжет дотянуть или прохождение усложнить))) Я точно помню как я бился в некоторых миссиях, созванивался с друзьями по прохождению, которые мне подсказывали как лучше пройти главу, во 2-ой все враги выделены на компасе, перепуганные сами в обмарок падают от твоего появления с таким арсеналом, который практически закончиться не может)))

Назови хоть один + который разработчики добавили после 1-ой части.

Ты это серьезно или риторически?
Ремонт и тюнинг тачек. Если еще один плюс нужен обращайся :пиво:
Не стоит всю игру прикладывать шаблонно к первой ее части. Да щас везде юзают востановления, везде юбзают укрытия, все упрощают. Но это не делает игру ****ом только от того что первая тебе нравилась больше. Сиди играй в первую, темболее что многим на графику вообще ложить. Это развитие, и развивается щас все согласно рынку а не выкрикам что раньше то трава позеленей была! Почему яркость травы убрали? хочу ARMA2 и DIRT2! А в квартире хочу SIMS. А 15-ю главу хочу стать доном и командовать всеми на движке старика второго!
Фрирайд далеко не всем нужен, в первой мафии я из трех пройденых раз в фрирайде взял две машины.
Фраза "прохождение усложнить выглядит как-то глупо чтоли. Игру делают простой а потом усложняют? :confused: Легко проходится, попробуй всю игру пешком и без пистолета пройти, раз такой любитель хардкора. Единственная миссия над которой все бились это гонки, все, вторая по сложности была ящики погрузить, далдеко не у каждого хватало терпения :D
В перестрелках я на компас не смотрю вообще, и даже не знал что там кто-то выделен пока не прочитал. Раз тебе так нравится первая мафия то ты должен помнить что там вообще особо никто не прятался, присесть разве что могли. Так что не стоит тут сопли вытирать второй мафией потому что она не такая как ты ждал. Понимаю что все хотели первую только новые миссии и крутую графику (последняя кстати вообще шикарная, особенно если учесть что это на DX9) но люди делали игру по своим усмотрениям и в соответствии с требованиями рынка, который стремительно деградирует. Подтверждение тому этот овощ Номад, который пишет что "хорошо хоть за езду на красный цвет не штрафуют". Он вообще хотел клон гта увидеть.

Да шо ты прицепился к этому номаду, на нем чо мир клином сошелся? Почитай англоязычный обзор, если с языком дружишь. Можешь вот еще видеообзор посмотреть
А ну ты ж с оверов, уже наверное видел. Все обсирают мафию, наверное от нечего делать...

Все рецензисты. Как почитаешь к чему они цепляются... Некоторые вещи вообще написаны по незнанию, например что бензин не заканчивается. А ведь заканчивается. Как я и писал это всеравно что меня заставить (даже за деньги) написать рецензию на гта. Реши кстати оную пройти чтобы быть более объективным в критике.
Большинство игроков пишет что игра супер, меньшая часть пишет что это не мафия номер раз потому ****о.

Да шо ты прицепился к этому номаду, на нем чо мир клином сошелся? Почитай англоязычный обзор, если с языком дружишь. Можешь вот еще видеообзор посмотреть
А ну ты ж с оверов, уже наверное видел. Все обсирают мафию, наверное от нечего делать...
не все. Игромания убрала с сайта рецензию на 7.5 баллов, а в журнале стоит 9.5 - Превосходно. Обсирают игру единицы, большинство как раз сходится на мнении, что это просто хорошая игра - "выше среднего". Не надо бросаться из крайности в крайность.

И если игра не понравилась лично тебе, это совсем не значит, что она ****о.

Мне например дико не нравится ГТА4, но глупо доказывать свою точку зрения огромной толпе огалтелых фанатов. Точно так же и в этом случае...

Номад вообще прославлен тем, что чуть больше чем все отрецензированные игры считает унылым ****ом. Особенно Номад не любит игры от крупных компаний, обвиняя их в бездушности, линейности, чрезмерном направлении на «целевую аудиторию»™. А к играм от маленьких компаний и отдельных любительских команд он наоборот добр, но всё равно УГ не простит, и поставит 1 %. Алсо, для Номада очень характерно написание рецензий по настроению. Многие его статьи буквально так и начинаются: "Утром я проснулся с жутким похмельем, голова раскалывалась, всё тело ломило, настрой был совсем ни к чёрту, да ещё и погода была плохая. Но мне надо было писать статью, поэтому я, поборов себя, запустил %название_рецензируемой_игры%. Ребята, вы не поверите, какой же это невероятный отстой, и как омерзительно в это играть!" Что весьма показательно свидетельствует о высоком профессионализме сабжа.

На форуме поциент всячески отрицает факты заказушничества, но этот наглый ****еж никто уже всерьез не воспринимает.

Можешь вот еще видеообзор посмотреть

Отличная рецензия))))

И от того что ему скучно игра становится УГ? Повторюсь еще раз, если он сетует на то что тут видите ли копы его трогают за превышение, и это якобы минус, пусть идет и гасится в ГТА.

Назад
Зверху Знизу