Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
некоторые СМИ ставили Mafia 2 3.5/5 и 6/10. Мне очень любопытно взглянуть на их аргументацию, ибо игра таких низких оценок точно не заслуживает

Аргументация IGN, с которой полностью согласен

Резюме

Mafia II – интересная гангстерская история с отличной игрой актеров озвучки и крутыми заставками. Если в вас сидит «выскочка», то не бойтесь выплеснуть его в этой игре, но приготовьтесь к стандартному TPS в графе «геймплей». Схема «засел, убил, повторил» меня не впечатлила, но и не сильно расстроила.

Mafia II крепкая короткая игра, которая подарит вам много веселья. Однако не возлагайте на нее слишком больших надежд.

Оценка

7.0 Презентация
История интересна, разбивка на главы позволяют ощутить реальный прогресс истории. Однако рутина и игровой мир, пусть и красивый, оставляют некое ощущение пустоты.
7.5 (8.5 для ПК) Графика
Синхронизация губ не всегда хороша. Вы заметите падения FPS и «деревянных» персонажей. Тем не менее, мир и его детали сделаны отлично.
8.5 Звук
Озвучка и музыка просто великолепны.
7.0 Игровой процесс
Кроме пары исключений (мойщик окон, взлом двери отмычкой) – типичный TPS. Ничего такого, что зажжет в вас интерес.
7.5 Итоговые впечатления
Первое прохождение отняло у меня 10 часов. Но тут есть Playboy и Wanted-постеры, за которыми не грех поохотиться.

ИТОГО

7.0 Крепко

Останнє редагування:
ну 7 из 10 это все таки ближе к "хорошо", нежели к "удовлетворительно".

интересны именно трояки

Схема «засел, убил, повторил» меня не впечатлила, но и не сильно расстроила.
ага они наверное ждали как в GTA лихого забияку с пулеметом наперевес ломящегося через танки, вертолеты и толпы копов в магазин за покупками? Или нанокостюм? Или езду на танке?

Вот мне реально интересно, А КАК ЕЩЕ можно стрелять? Возможность стрелять из позиции "сел посрать", аки в оригинальной части Mafia никто не отбирал, только куда разумнее использовать укрытия.

И про "рутину" не согласен. Готов сутками напролет колесить по Empire Bay просто так сжигая бензин. Стелc-задания, мегаржачная миссия с закапыванием трупа... Единственно, что откровенно не понравилось - это тюремная миссия, ибо за версту пахнет вышедшим не так давно продуктом Prison Break, да и вобще как-то не солидно мафиози сидеть на зоне. Лучше уж пулю в лоб.

Пойду занового проходить лицуху на русском, оценю заодно качество локализации. У Джо русский голос это пи***ц.

Останнє редагування:
вот именно и отчасти поэтому разница между "игра разочаровала" и "игра не понравилась" или "игра плохая" огромная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как тебе такие ценники?
Я бы назвал их:
:Как я ******* мозги: :іржач:

Семьдесят процентов игры занимают простые перегоны из точки А в точку Б (погони случаются пару раз за игру, полиция особо не досаждает), иногда сопровождающиеся тиканьем таймера. Ну а оставшиеся тридцать — довольно простой, даже примитивный по сегодняшним меркам экшен от третьего лица с укрытиями и полным отсутствием удовольствия от стрельбы (врагам не помешала бы реалистичная физика тел, а оружию — нормальная отдача). От сравнения с каким-нибудь Kane & Lynch 2: Dog Days спасает только то, что в важных для сюжета местах перестрелки все-таки очень здорово срежиссированы: подстреленные враги падают через перила (все анимации заранее просчитаны), колонны разлетаются на куски, а машины взлетают на воздух от одного попадания в бензобак.
---------------------------

Выдает чехов только типичный восточноевропейский подход к полировке игры — в этом плане Mafia 2 отличается от GTA 4 примерно как «Шкода» от «Фольксвагена». Камера в помещениях вместо спины героя частенько показывает лишь кусок потолка, чекпойнты расставлены так, что одну и ту же миссию приходится проходить по несколько раз из-за дурацкой дизайнерской ошибки, а убивают в игре быстро и неожиданно (врагов часто не видно из-за укрытий). Жаль, что огромные бюджеты Take-Two Interactive были потрачены только на создание красивейшего мира, изумительных машин и лицензирование всех лучших музыкальных композиций 50-х. Мы бы предпочли нормального сценариста и режиссера.

Оценка 7,5

Также присутствует сравнение с гта4 :) Полностью почитать статью тоже интересно

м-да игра разачаровала.мир 3х3 метра.кучу маркеров , между этими маркерами в заданиях тебе маршрут следования рисуют.дошёл до 7 главы на ещё бетта кряке.всё время не покидала мысль- ну ёпт, ну когда же игра-то начнётся?теперь вот на нормальном кряке даже как то влом начинать перепроходить.

м-да игра разачаровала.мир 3х3 метра.кучу маркеров , между этими маркерами в заданиях тебе маршрут следования рисуют.дошёл до 7 главы на ещё бетта кряке.всё время не покидала мысль- ну ёпт, ну когда же игра-то начнётся?теперь вот на нормальном кряке даже как то влом начинать перепроходить.

Привет! Не идеальна. Согласен. Но не стоит из нее икону лепить, и на неё ровнять. Если учесть последние нароботки то игра реально шедевр :клас:
Не без своих багов, но крутая.
Я обжогся однажды на героях четвертых, терь щупаю :)

Пацыки срочно!!! Как заработать лавэ, чтобы отдать этому типу за белый. Я слил мужика, который убил моего отца. Забрал у неггго бабки и ещё надо 20 к у.е. где-то намутить

Пацыки срочно!!! Как заработать лавэ, чтобы отдать этому типу за белый. Я слил мужика, который убил моего отца. Забрал у неггго бабки и ещё надо 20 к у.е. где-то намутить

Грабь магазины или воруй машины (с). Там вроде всего 2-3 штуки дособирать надо, остальное на столе у Дерека Папалардо лежит, как завалил его - ограбь пару-тройку магазинов оружия и одежды... Откроется возможность заехать "за Джо" и продолжить игру

~20 000 как раз и лежат у Дерека в офисе, а всего надо собрать что-то около 27500. Учитывая, что у тебя до этого должны были быть какие-то бабки на карманные расходы, то пары ограбленных оружейных магазинов (в них больше всего бабла) должно хватить. Только осторожно, продавец с дробашом :)

Нада грабить караваны :іржач:

Походу проблемы с яркостью только у АТИ-шников. Если у жирафов тоже, отпишитесь плиз. Пока что вижу только у радиков.

никаких проблем с игрой вообще.

ЗЫ. Не представляю как в неё без физики играть. Всё релаьно красиво и на своём месте :клас:

ЗЫ. Не представляю как в неё без физики играть. Всё релаьно красиво и на своём месте :клас:

Тебе надо на фоне плаката Нвидия фотографироваться и ниже твой текст :іржач: Физика в этой игре как и во всех - больше мусора летит при разрушениях , если б он совсем не летел , я б с тобой согласился , а так вся разница с физикой и без - это кол-во мусора на полу в игре, а это дорогого стоит :ржачь

никаких проблем с игрой вообще.

Я бы не сказал, что физикс решает --- но в некоторых момент выглядит енто реально круто!!!:yahoo:

В настоящее время PhysX доступен на следующих платформах: Windows, Linux, Mac OS X, Wii, PlayStation 3, Xbox 360 (аппаратное ускорение возможно только на платформе Windows).
Это в копилку на счет того что "и на консолях есть физикс" :)

кто-то уже пробовал разлочить режим Freeride? В игре он 100% есть, только вырезан

а вот и менюшка с разблокированной "Свободной ездой". Правда делать там судя по всему нечего, зато в гараже все 47 машин -

Заменить ****огичный файл в папке с игрой

Останнє редагування:
я и так играю с разлоченными гоночныи тачками)))

кстати, игра офигенна, сравнение с жта не вполне уместно... игрулина атмосферна, прекрасна и сюжетна... это прекрасно.

Останнє редагування:
Уже играл,крутая игруха)всем советую

Сегодня ночью прошел. Игровое время 12 часов. Нахожусь под впечатлением, игруха просто улет. Даже незнаю что сказать, пойду куплю костюм, галстук и шляпу. В общем игра СУПЕР классная, очень ждал и ожидания оправдались.
Всем советую. Буду проходить еще раз со временем.

Я уже начал проходить повторно :)

Назад
Зверху Знизу