Статус: Офлайн
Повідом.: 3593
Повідом.: 3593
некоторые СМИ ставили Mafia 2 3.5/5 и 6/10. Мне очень любопытно взглянуть на их аргументацию, ибо игра таких низких оценок точно не заслуживает
Аргументация IGN, с которой полностью согласен
Резюме
Mafia II – интересная гангстерская история с отличной игрой актеров озвучки и крутыми заставками. Если в вас сидит «выскочка», то не бойтесь выплеснуть его в этой игре, но приготовьтесь к стандартному TPS в графе «геймплей». Схема «засел, убил, повторил» меня не впечатлила, но и не сильно расстроила.
Mafia II крепкая короткая игра, которая подарит вам много веселья. Однако не возлагайте на нее слишком больших надежд.
Оценка
7.0 Презентация
История интересна, разбивка на главы позволяют ощутить реальный прогресс истории. Однако рутина и игровой мир, пусть и красивый, оставляют некое ощущение пустоты.
7.5 (8.5 для ПК) Графика
Синхронизация губ не всегда хороша. Вы заметите падения FPS и «деревянных» персонажей. Тем не менее, мир и его детали сделаны отлично.
8.5 Звук
Озвучка и музыка просто великолепны.
7.0 Игровой процесс
Кроме пары исключений (мойщик окон, взлом двери отмычкой) – типичный TPS. Ничего такого, что зажжет в вас интерес.
7.5 Итоговые впечатления
Первое прохождение отняло у меня 10 часов. Но тут есть Playboy и Wanted-постеры, за которыми не грех поохотиться.
ИТОГО
7.0 Крепко
Останнє редагування: