Made in USSR

• Автор теми Автор теми astonmaksim
  • Дата створення Дата створення

Кто хочет жить в СССР

• Я хочу!!!

Голосів: 86 47.3%
  • Нет, слава Богу сдыхались от него.

Голосів: 88 48.4%
  • Не могу судить так как не жил при нём

Голосів: 8 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Боцман, Вы вроде действительно харьковчанин. Знаете кафе "Ивушка"?
Возле кинотеатра "Москва".Я туда ночью привозил молоковоз с катафоркой(негазированное шампанское). За ночь его народ выпивал. В подвале Ивушки народ гулял всю ночь. Была возможность и заработать и погулять.ИМХО.:клас: СССР это класс.

На 200 рублей в месяц жить и еще погулять? Ну да, расскажи :)
Тогда воровать было гораздо проще, вот народу это до сих пор нравится. Уж наверное стоит тебе признаться, что ты спецом внутри цистерны подвешивал пару ведер в которых оставалась живительная влага, и ты ее потом продавал особо страждущим :)

А уж как пиво бадяжили и досыпали стирального порошка чтобы пенилось... Тогда разливщик пива на точке мог легко двойную кассу поднять :)

Это и есть "защита от кризиса"? Заец, я серьёзно тебя спрашиваю: как у тебя в голове совмещается "стабильность при СССР" и то, что этот СССР развалился к *****м?
Развал СССР не обусловлен исключительно внутренними факторами. Если бы внешние факторы в топку угля не подбрасывали, жили бы мы с тобой сейчас в Советской Украине.:пиво:

На 200 рублей в месяц жить и еще погулять? Ну да, расскажи :)
Тогда воровать было гораздо проще, вот народу это до сих пор нравится. Уж наверное стоит тебе признаться, что ты спецом внутри цистерны подвешивал пару ведер в которых оставалась живительная влага, и ты ее потом продавал особо страждущим :)
Ты не въехал.Я его воровал цистерной целиком. Сам ведрами таскай, прол.:D Извини.:пиво:

Боцман, Вы вроде действительно харьковчанин. Знаете кафе "Ивушка"?
Возле кинотеатра "Москва".Я туда ночью привозил молоковоз с катафоркой(негазированное шампанское). За ночь его народ выпивал. В подвале Ивушки народ гулял всю ночь. Была возможность и заработать и погулять.ИМХО.:клас: СССР это класс.

Если не ошибаюсь, речь идет о ныне мерзопакостном ресторане "Босфор"? ;)
ТОлько это ж опять не аргумент. И сейчас у людей есть возможность и заработать, и погулять :)

Ты не въехал.Я его воровал цистерной целиком. Сам ведрами таскай, прол.:D Извини.:пиво:

Гы.. Так воровать при совке рядовому гражданину было проще чем сейчас. Все ж вокруг колхозное- все ж вокруг мое... А сейчас звыняйте - частная собственность, цистерну не украдешь ;)

Развал СССР не обусловлен исключительно внутренними факторами. Если бы внешние факторы в топку угля не подбрасывали, жили бы мы с тобой сейчас в Советской Украине.:пиво:

Если бы у бабушки были яйца.. У СССР были хуже условия, чем у Штатов? Кто слабее, тот и здох..

Если не ошибаюсь, речь идет о ныне мерзопакостном ресторане "Босфор"? ;)
ТОлько это ж опять не аргумент. И сейчас у людей есть возможность и заработать, и погулять :)
Я человек левых убеждений. ;) Сделай все, что бы не было голодных, что бы никто не умирал, потому что нет денег на антибиотики, а потом воруй.Сейчас воруют не по людски. ****.

Гы. Ну тем более. Только есть разница между заработать и украсть, правда? Ты ж так и говори - при союзе можно было _наворовать_ на машину, а не заработать.

Гы.. Так воровать при совке рядовому гражданину было проще чем сейчас. Все ж вокруг колхозное- все ж вокруг мое... А сейчас звыняйте - частная собственность, цистерну не украдешь ;)
Чуть спустится на один уровень для понимания.Законы, системы, менты, прокуратуры - все это сказки для *****. Можно было заработать тогда, сейчас заработать намного легче. Заработать и сейчас и тогда могли только достаточно шустрые люди. Мозгов у меня действительно не много, но я хотел, я получал.И так ВСЕ. Кто хотел - все. Сейчас не у всех кто хочет, получается. Вот вся разница.Сейчас люди получили свободу ******* с голоду. Раньше мы были менее свободными.:D

Гы. Ну тем более. Только есть разница между заработать и украсть, правда? Ты ж так и говори - при союзе можно было _наворовать_ на машину, а не заработать.
Извини, друг, но ты натуральный совок.Ты мыслишь категориями советского права. Я не воровал.Я его покупал у начальника цеха шампанизации, платил за транспортировку водителю машины, получал добавленную стоимость. Како тако воровство?:D

Чуть спустится на один уровень для понимания.Законы, системы, менты, прокуратуры - все это сказки для *****. Можно было заработать тогда, сейчас заработать намного легче. Заработать и сейчас и тогда могли только достаточно шустрые люди. Мозгов у меня действительно не много, но я хотел, я получал.И так ВСЕ. Кто хотел - все. Сейчас не у всех кто хочет, получается. Вот вся разница.Сейчас люди получили свободу ******* с голоду. Раньше мы были менее свободными.:D

Заец, я как-бы знаю тебя лично и поэтому отношусь к тебе очень здержанно.. Но сколько можно ***** ****еть? Ты *** сам почитай, что за бред ты написал..
Твоё:
Можно было заработать тогда, сейчас заработать намного легче.
И тут же:
но я хотел, я получал.И так ВСЕ. Кто хотел - все. Сейчас не у всех кто хочет, получается.
Так что ты хочешь сказать, что сейчас легче, или что тогда у всех получалось?

Извини, друг, но ты натуральный совок.Ты мыслишь категориями советского права. Я не воровал.Я его покупал у начальника цеха шампанизации, платил за транспортировку водителю машины, получал добавленную стоимость. Како тако воровство?:D

Ага, а начальник цеха имел право его продавать кому-попало? Мог ли простой человек прийти на завод и купить себе цистерну этой бадяги, ну типа на свадьбу, чтоб упились все? Думаю что не мог.

А че с Россией? Че не с Польшей или Словакией к примеру?

Ну ты же сам сказал, что если сравнивать со всякими Гвинеями, то всё не так уж плохо.. А теперь задаёшь вопрос "чё с Россией а не с Польшей".. Да потому же, что если сравнивать с Польшей, то всё херово..

Ага, а начальник цеха имел право его продавать кому-попало? Мог ли простой человек прийти на завод и купить себе цистерну этой бадяги, ну типа на свадьбу, чтоб упились все? Думаю что не мог.
И сейчас начальник цеха , не имеет права , вместо вина виноградного, делать шампанское из газировки с красителями. Друг, скажи, ты правда думаешь, что сейчас ты пьешь шампанское? Наивный.:D
А тогда мы пили ВИНО. Пойду спать, а Вы молодежь, пока мы все не повыздыхали, запомните.То было для Украины прекрасное время. Наверное такого уже не будет.ИМХО.:пиво:

Заец, я как-бы знаю тебя лично и поэтому отношусь к тебе очень здержанно.. Но сколько можно ***** ****еть? Ты *** сам почитай, что за бред ты написал..
Твоё:
Можно было заработать тогда, сейчас заработать намного легче.
И тут же:
но я хотел, я получал.И так ВСЕ. Кто хотел - все. Сейчас не у всех кто хочет, получается.
Так что ты хочешь сказать, что сейчас легче, или что тогда у всех получалось?
Шустрому.И тогда и сейчас шустрому. Потерялось слово Шустрый. Яцек, я шустрый. А девяносто процентов населения - нет.Сейчас время бессовестных шустрых.А так быть не должно.:пиво:

Шустрому. Потерялось слово Шустрый. Яцек, я шустрый. А девяносто процентов населения - нет.Сейчас время бессовестных шустрых.А так быть не должно.:пиво:

Я бы тоже хотел пожить в застое, но мы же знаем, чем это заканчивается..

Назад
Зверху Знизу