На днях igoogle мне начал советовать что же посмотреть в кинотеатрах. Что тут можно сказать? Боже упаси смотреть "я хочу руху-руху", так и до шизофрении не далеко. Когда я это услышал, в первую секунду подумал, что это какое-то папуасское наречие, которое пытаются в мультфильме пародировать, ан нет
Вообще, всё это ограждение и цензура - здорово напоминает СССР, где всё кино "адаптировали для советского зрителя".
В общем, мнение остаётся неизменным: смотреть нужно - исключительно в оригинале и BD(RIP) (раньше был DVD)

Да, согласен, минус - в некоторой задержке, вместе со всеми - не обсудишь. Но ведь в большинстве случаев, другим тоже приходится всё второй раз смотреть, когда выходит DVD
P.S. Шутки шутками, а завтра вот Kung Fu Panda официально выходит на носителях

А там - рукой подать до Wall-E
Добавлено через 3 часа 29 минут
Кстати, знатоки кино, такой вопрос. Существуют какие-то сайты со "старыми новостями", или с перечнем того, что на DVD выходит (хотя бы с небольшим ажиотажем и рецензиями)? Проблема в том, что в кинотеатрах я кино не смотрю по понятным для многих причинам, а когда оно выходит на DVD - забываешь о нём напрочь.