Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mad Max

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3440
Mad Max — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре постапокалиптики от третьего лица с элементами открытого мира и гонок на выживание, которая планируется к выпуску на PlayStation 4, Xbox One и PC 4 сентября 2015 года.

Дата выпуска: 4 сентября 2015 г.
Разработчик: Avalanche Studios
Гейм-дизайнер: Кори Барлог
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux

AjElCvZehG8.jpg

pcipTspPY28.jpg

GkXGryMGvx4.jpg

d8Aen-jj_ro.jpg

ZR0ln3zjGS0.jpg

P.S. - После фильма Безумного Макса стала одна из самых ожидаемых игр мною, в IMAX давно такого кайфа от просмотра не получал:yahoo:

хуйня будет как и все игры по фильмам, по картинкам рейдж напоминает

хуйня будет как и все игры по фильмам, по картинкам рейдж напоминает

Я как раз перепрошел Рейдж и не такая уж хуйня, особенно после просмотра Безумного Макса, с такой атмосферой мало игр :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я не говорил что Рейдж хуйня. Мне он нравится, отличная игра

Фэлаут 3 намного круче чем рэйдж был. Думаю нечего особенного в игре не будет, а от новой части фильма вообще ничего нельзя ожидать ....

Фэлаут 3 намного круче чем рэйдж был. Думаю нечего особенного в игре не будет, а от новой части фильма вообще ничего нельзя ожидать ....

Сравнил фалыч, Нью Вегас лучше тройки )
А новую часть пока не глянул вообще лучше не заикайся, в аймаксе это был отвал башки, лучший фильм этого года !

Я слышал что он в технологоие IMAX он не идет. Спасибо, что напомнил, пока еще есть схожу в 3д. Ну а самый крутой так это фэллаут пнрвый!!!

Я слышал что он в технологоие IMAX он не идет.

Он шел всего неделю, подняли много воплей по этому поводу, всякое "знаменитое гамнецо" крутят месяц, а стоящий фильм нет.
Но советую сходить и в обычный 3D, безумный экшен на 2 часа обеспечен, Мстители и Форсаж курят в сторонке )

разве игра не только на соснолях будет??

Завтра пойду...
Я поначалу думал что его выпустит ид софтвее...

жииир,надо будет купить

Черным по белому написано для особо одаренных:D
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux
особо одарённые видели эту игру с месяц назад с анонсом на пс4.слоупоки только щаз заметили игру,и отследили до самого анонса на пк

особо одарённые видели эту игру с месяц назад с анонсом на пс4.слоупоки только щаз заметили игру,и отследили до самого анонса на пк

Я видел её еще где-то месяца 3 назад, а слоупоки только через месяц заметили анонсом на пс4:D
Тогда она меня не возбуждала, но вот после просмотра Безумного Макса теперь маст хэв и шишка задымилась, поэтому и запилил тему !
Кстати на плойку должен раньше выйти, по крайней мере говорили о дне знаний школоты и студентов, то бишь на 1 сентября;)

та ладно, будет проходнячок обычный на 6/10. Не питайте себя надеждами, геймплея то особо не показали. Может вытянут на уровень "Росомахи" (прикольная кстати игруля, два раза прошел)

та ладно, будет проходнячок обычный на 6/10. Не питайте себя надеждами, геймплея то особо не показали. Может вытянут на уровень "Росомахи" (прикольная кстати игруля, два раза прошел)

Игры по фильмам в первую очередь рассчитаны для их поклонников, чтобы погрузится в эту атмосферу с головой, а вот задержка в 3 месяца и больше не идет на пользу игре, считаю её надо выпускать или перед фильмом или после премьеры для большего эффекта:клас:

А геймплея в достатке, вот например:

Останнє редагування:
всё равно игрулька по фильму Star Wars 7 превзойдёт всё что было до неё :D

Назад
Зверху Знизу