Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mad Max

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Пиратку кто то ставил?

Посмотрел 2 часа стрима от Стопов... Ну такоэ , не четверочку где-то. Цена конская на нее

Посмотрел 2 часа стрима от Стопов... Ну такоэ , не четверочку где-то. Цена конская на нее

Я смотрел в стиме у друзей, ожидал худшего, Мордор+рейдж+бэтмен сюжет вообще не по фильму, что радует, но второстепенные задания очень нудные и долго выполнять, незря пилили столько, оптимизацию нахваливают все:клас:
А по поводу цены, за 350 грн можно взять спокойно, для новинки божеская цена, в стиме конечно дорого.

в стиме конечно дорого.
я никуда кроме стима не смотрел, там цена космос ваще. Боевка бетмена больше всего меня прикумарила, я не перевариваю все из этой серии. А так да, мордор на колесах поиграть можно, но нудно, реально нудно... Не знаю чем там цеплять должно хотя бы часов на 50

я никуда кроме стима не смотрел, там цена космос ваще. Боевка бетмена больше всего меня прикумарила, я не перевариваю все из этой серии. А так да, мордор на колесах.

Ну если брать русский стим, то там 1500 рублей, дешевле не намного стало из-за падения рубля, ключем получается около 15 баксов, почти в два раза дешевле ;)

Не знаю чем там цеплять должно хотя бы часов на 50

Поверь фанатов этой вселенной будет цеплять, огромный мир, но собирать не особо нужные ресурсы, типо бензина, метал и т.д. быстро надоест, хотя друг уже наиграл 20 часов и пока в восторге от игры.

Останнє редагування:
на Just Cause похожа очень сильно.

чем? тем что опенворлд песочница?

Ну дык глянул на мониторе, можно теперь орать что хуйня, а в кинотеатре сюжет был второстепенен, когда такие спецэффекты, форсаж курит в сторонке
Всегда улыбали такие хейтеры, только глянул когда уже игра вышла
Кстати, кто не в курсе фильмы Безумного Макса запилили в стиме, правда в нашем регионе не доступно, в россии есть, видно дистибьюторы запретили.
я в кино смотрел Вуася мониторный ты наш оставь свои догадки школьным друзьям, сценарий очко дырявое, кино тупо ни о чем притуши свой пуканчик
но гитарист зачетный тут 10 из 10

а игруля такое непонятное, но думаю как ведьмака пройду куплю вместе с томб райдер новым

Останнє редагування:
я в кино смотрел Вуася мониторный ты наш оставь свои догадки школьным друзьям, сценарий очко дырявое, кино тупо ни о чем притуши свой пуканчик
но гитарист зачетный тут 10 из 10

Будешь своим школьным друзьям рассказывать про горящие пуканчики и что в кино смотрел, а написал после 3 месяцев, пиздабол 100 лвл:D
В таком фильме смотрят на сценарий реально только Вуаси мониторные, в данном тексте использован весь твой жаргон ;)

Будешь своим школьным друзьям рассказывать про горящие пуканчики и что в кино смотрел, а написал после 3 месяцев, пиздабол 100 лвл
увидел тему описался, хули мне тебе доказывать
Агришься льда приложи, охлади траханье
:рл::рл::рл:

В фильме где название фильма имя персонажа и главного героя, и он не раскрыт за весь фильм это ебать эпический фэйл

увидел тему описался, хули мне тебе доказывать

Лапшу ролтон или мивину вешаешь для школьных друзей ? Увидел он только и уписался:D

В фильме где название фильма имя персонажа и главного героя, и он не раскрыт за весь фильм это ебать эпический фэйл

Смотрел хоть первых Максов, там скажешь персонаж раскрыт ?

Смотрел хоть первых Максов, там скажешь персонаж раскрыт ?
Это было так давно что я нихуя не помню и тогда я был школоло, но я смотрю у тебя крепко бомбануло :D
мазь купи в аптечке батхертол

Это было так давно что я нихуя не помню и тогда я был школоло, но я смотрю у тебя крепко бомбануло
мазь купи в аптечке батхертол

Ну если ты не помнишь тех фильмов, то о чем речь тогда, как можно было ожидать от Безумного Макса чего-то другого кроме безбашенного экшена хз
Хотя чего я жду от "взрослого" человека с школоло жаргоном:D

Ну если ты не помнишь тех фильмов, то о чем речь тогда, как можно было ожидать от Безумного Макса чего-то другого кроме безбашенного экшена хз
Хотя чего я жду от "взрослого" человека с школоло жаргоном:D
за 30 лет мир меняется

Пустой фильм без смысла с пустыми героями, но с взрывами ебать оч интересно , мое мнение я сказал, а ты продолжай агриться, если совсем тяжко станет набирай 101 потушат :диявол:

за 30 лет мир меняется

Пустой фильм без смысла с пустыми героями, но с взрывами ебать оч интересно , мое мнение я сказал

Если тебе так важно раскрытие Макса то освежи память и пересмотри первые фильмы, или как отметил товарищ выше почитай комиксы, там может поймешь что к чему ;)

Если тебе так важно раскрытие Макса то освежи память и пересмотри первые фильмы, или как отметил товарищ выше почитай комиксы, там может поймешь что к чему
я лучше пойду борща вьебу

Назад
Зверху Знизу