Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ее не взломали и вряд ли в скором времени ломанутПиратку кто то ставил?
Посмотрел 2 часа стрима от Стопов... Ну такоэ , не четверочку где-то. Цена конская на нее
я никуда кроме стима не смотрел, там цена космос ваще. Боевка бетмена больше всего меня прикумарила, я не перевариваю все из этой серии. А так да, мордор на колесах поиграть можно, но нудно, реально нудно... Не знаю чем там цеплять должно хотя бы часов на 50в стиме конечно дорого.
я никуда кроме стима не смотрел, там цена космос ваще. Боевка бетмена больше всего меня прикумарила, я не перевариваю все из этой серии. А так да, мордор на колесах.
Не знаю чем там цеплять должно хотя бы часов на 50
я в кино смотрел Вуася мониторный ты наш оставь свои догадки школьным друзьям, сценарий очко дырявое, кино тупо ни о чем притуши свой пуканчикНу дык глянул на мониторе, можно теперь орать что хуйня, а в кинотеатре сюжет был второстепенен, когда такие спецэффекты, форсаж курит в сторонке
Всегда улыбали такие хейтеры, только глянул когда уже игра вышла
Кстати, кто не в курсе фильмы Безумного Макса запилили в стиме, правда в нашем регионе не доступно, в россии есть, видно дистибьюторы запретили.
я в кино смотрел Вуася мониторный ты наш оставь свои догадки школьным друзьям, сценарий очко дырявое, кино тупо ни о чем притуши свой пуканчик
но гитарист зачетный тут 10 из 10
увидел тему описался, хули мне тебе доказыватьБудешь своим школьным друзьям рассказывать про горящие пуканчики и что в кино смотрел, а написал после 3 месяцев, пиздабол 100 лвл
увидел тему описался, хули мне тебе доказывать
В фильме где название фильма имя персонажа и главного героя, и он не раскрыт за весь фильм это ебать эпический фэйл
Это было так давно что я нихуя не помню и тогда я был школоло, но я смотрю у тебя крепко бомбанулоСмотрел хоть первых Максов, там скажешь персонаж раскрыт ?
Это было так давно что я нихуя не помню и тогда я был школоло, но я смотрю у тебя крепко бомбануло
мазь купи в аптечке батхертол
за 30 лет мир меняетсяНу если ты не помнишь тех фильмов, то о чем речь тогда, как можно было ожидать от Безумного Макса чего-то другого кроме безбашенного экшена хз
Хотя чего я жду от "взрослого" человека с школоло жаргоном![]()
за 30 лет мир меняется
Пустой фильм без смысла с пустыми героями, но с взрывами ебать оч интересно , мое мнение я сказал
я лучше пойду борща вьебуЕсли тебе так важно раскрытие Макса то освежи память и пересмотри первые фильмы, или как отметил товарищ выше почитай комиксы, там может поймешь что к чему
2 дня назаддрочеры уже дрочат?, когда выйдет то?
дрочеры уже дрочат?, когда выйдет то?
я лучше пойду борща вьебу
с утра сходил до нашего разговора, всё нормально не волнуйся так за меняа еще лучше посри сходи