Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mad Max

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
для фанатов думаю зашла отлично

Спасибо, ребята.

Кто уже играл, есть ли смысл на обращать на неё внимание? Я вообще не помню толковых игр по фильмам. Только впечатление от вселенной портят.

Кто уже играл, есть ли смысл на обращать на неё внимание? Я вообще не помню толковых игр по фильмам. Только впечатление от вселенной портят.

Макс не совсем по фильму, только общее название и вселенная, другой сюжет, та же история с бэтменом, вот такие игры стоит проходить ;)

Макс не совсем по фильму, только общее название и вселенная, другой сюжет, та же история с бэтменом, вот такие игры стоит проходить ;)
Это скорее тайл, из которого делают миллиарды баксов - игры, фильмы, литература, сувениры, мероприятия

Это скорее тайл, из которого делают миллиарды баксов - игры, фильмы, литература, сувениры, мероприятия

Вот именно, по фильмам игры, как ты привел Росомаха, Трансформеры и т.д. которые одновременно с запуском ленты в прокате выходят и полностью отражают их сюжет !

Artracer и pahan главный шлак этого форума, братья по разуму:рл:

Типичный ответ быдло-школьника:іржач:

Походу терпения для прохождения на 100% не хватит
Для сотки надо все события проходить? может кто нибудь в курсе

Игру прошел на 100% ( понимаю это как: все задания, все открыл на карте, и попроходил, тачка прокачана на все). Если бы это был полный треш - я бы этого не делал. Игра - 1 раз пройти. Игра не плоха. Но ее реально не доделали. Это чувствуется во всем, что ее просто взяли и упростили от изначальной задумки. Стоит ли играть? Могу лишь сказать, что эта игра из тех, которую точно стоит попробовать. Она стоит того, шоб ее скачать с торента и попробовать. А там как пойдет. Покупать ее не стоит.
Пишу так потому, шо ща столько кала выходит, который даже качать стоит только если тебе за это доплачивать будут.

игра консольное гавнецо. не интересна, очень пропитана баянами. Постоянное ощущение, что в нечто подобное уже десятки раз играл. Вообщем реально данный сеттинг надо было делать нормальному разрабу.

Все-таки ахуенная игруля, почти наиграл за прохождение 60 часов, для этакого сеттинга прогресс, многовато конечно собирательств всякого рода хлама, нахождение реликвий и хавать червяков, передает отлично атмосферу выживания:D
Осталось 4 ачивки, самое задротное, на всех архангелах прокатить в гонках выживания и испытания пройти, но уже не тянет больше играть, когда все локации исследовал, не настолько я безумен, как Макс:клас:

Назад
Зверху Знизу